피넛카페 대표 사진
    피넛카페 대표 사진

피넛카페 대소점본점

피넛카페의 사진

10건의 피넛카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(4) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 깔끔한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 애완동물동반(1)

징징2 평균 별점 4.9   평가 58   팔로워 2

카페 분위기도 커피맛도 최고, 매일 가고 싶은 커피 맛집입니다

FLAT WHITE

HeNa 평균 별점 4.3   평가 90   팔로워 8

대소에서 있는. 유일하게 감각적인? 카페인거 같아요. 내부인테리어도 이뻐서 보면 기분좋아진거 같네요. 커피도 전문적으로 만들어주시고 대소에 들린다면 들릴만한 가치가 잇는 카페잊니다

땅콩크림라떼

2021년 2월 5일

맛있으면울리는사이렌 평균 별점 4.3   평가 161   팔로워 70

리트리버가 반겨주고 인테리어가 감각적인 곳
    촌에서 보기드물게 멋진 곳
    커피도 맛있어요

피넛커피

2021년 3월 7일

피넛카페와 비슷한 맛집

토프레소 사진
    토프레소 충북대소점
    음성 · 카페,소면
    한두대정도 주차할만한 주차공간이 바로 가게앞에 있었고, 내부는 깔끔했어요 노트북 가지고 와서 혼자서 조용히 할일하기에 딱인것 같아요! 동네주민이라면 자주 방문 하겠지만 멀리서 찾아갈 정도로 특색있진
    가라지쉬다 사진
    가라지쉬다
    음성 · 카페,수제쿠키
    노키즈존 입니다. 작은 잔디밭도 있고 주차 편합니다. 조용하게 쉬다가기 좋습니다. 저녁엔 술도 파는것 같아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 충북대소점
    음성군 · 커피,카페
    주차공간 넓고 내부도 넓고 예쁜 액자도 있고 편한 의자도 있고... 요즘 지방에 있는 이디야에 높은 점수를 주는 중! 깔끔하고 혼자 카페가서 시간 보내기에도 좋은 카페입니다.허니카라멜브레드는 맛있었어요!
    카페 이목 사진
    카페 이목
    음성 · 카페,커피
    1. 음료: 에스프레스 맛있었고, 시그니처 메뉴인 이목배쥬스도 맛있었습니다. 시중에서 사마시는 인위적인 배맛이 아니라 실제 배의 액기스로 만들었다고 들었는데 자극적이지 않고 부담없이 시원하게 마시기
    카페 바들말 사진
    카페 바들말
    광혜원 · 카페,더덕
    새로 생긴 카페라 굉장히 깨끗하고 깔끔합니다. 특이한건 커피숍내부에 돈까스&쌀국수집도같이 하고잇습니다. 그래서 커피숍느낌이도 나고 푸드코트 같은 느낌도 살짝 있습니다. 커피는 맛잇어요
    이디야 사진
    이디야 광혜원점
    광혜원 · 카페,도너츠
    빙수도 맛있었는데 망고 시럽이 너무 많았어요ㅠ 너무 달아서 시럽은 남겼습니다 가격도 대체적으로 저렴하고 맛있는것 같아요 시골이여서 조용하고 프렌차이즈여서 넓고 깔끔했습니다. 맛은 평범한 이디야 차맛.