탄 대표 사진
    탄 대표 사진

의 사진

3건의 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 122   팔로워 0

너무 맛있어요 가격도 요즘 물가와 달리 가성비 짱👍👍👍 다음에 다른 메뉴 다 맛 보는게 목표

치즈카츠

nani1004 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 2

5점 보통 가격 만족 응대 보통

점심으로 간편하게 먹기 넘 좋습니다~!

가츠나베

진쥬쥬 평균 별점 3.7   평가 84   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

라멘+돈까스 나베

과 비슷한 맛집

특별식당 사진
    특별식당 안암역점
    안암동 · 일식당,규동
    깔끔하고 맛있게 점심으로 먹기 좋은 일본식 덮밥 집이에요.
    백소정 사진
    백소정 본점
    안암 · 마제소바,붓가케우동
    처음 생겼을때 보단 돈까스의 맛이 좀 덜하지만 세트메뉴 구성이 좋음 본점 맛있고 좋아요! 돈까스 바삭바삭하고 튀김옷이 좋아요. 마제소바 ㅣ에 돈카츠 솔직히 베싼데 최고의 쁠렉스임 조합이 너무 좋아요
    백호카츠 사진
    백호카츠 고려대점
    고대 · 돈까스
    매장도 넓고 일단 돈카츠가 너무 맛있고 부드러워요 진짜 추턴
    다정소반 사진
    다정소반
    안암동 · 일식당,가츠동
    저렴한 가격이라 가성비 좋음 맛있는데 조금 덜 달았으면 더 맛있을 듯 시끌복짝~ 분위기인데 좋습니다. 맛나요!! 평일점심엔 조금만 늦게가도 웨이팅 엄청납니다 깔끔하고 정갈한 맛 반찬도 밥도 다 맛있니다 다시마 식초도 특이한데 맛있네요 강력 추천합니다
    핵밥 사진
    핵밥 고대안암점
    안암 · 덮밥,라멘
    메뉴가 다양하고 정갈해서 점심먹었습니다. 메뉴가 정말 빨리나와요! 특별한맛은 아니었지만 가볍게 점심한끼 해결하기 좋습니다!
    멘부리 사진
    멘부리 고대본점
    제기동 · 돈부리,사케동
    아주 맛있어요. 김치나베 완전 김치찌개 맛인데 돈까스랑 우동면이랑 궁합 굿굿 포장해와서 먹었는데 치즈도 많이 들고 좋았습니다. 그런데 음식이 좀 많이 달았어요. 국적을 알 수 없지만 이래저래 맛있는 음식 대학가임에도 싸지 않은 가격이 아쉬운 지점 김치가츠나베는 대략 아래와 같은 것들의 합입니다. 돈까스, 우동, 김치찌개, 유부 등 일본음식인지 한국음식인지