24시전주명가콩나물국밥 대표 사진

• 해장, 혼밥
    • 시원, 얼큰, 아침식사

24시전주명가콩나물국밥의 사진

1건의 24시전주명가콩나물국밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

Su Hwan Sim 평균 별점 2.8   평가 18   팔로워 0

입구에 들어서자 손님들이 생각보다 많았다. 분주한 풍경 기대가 된다.
    깍두기 적당하게 익었다.
    황태콩나물국밥 황태를 들기름에 무쳤는지 국밥에 몇방울을 뿌렸는지 고소함이 발란스를 잡아준다. 국밥에 넣어주는 밥은 항상 좀 쩔어있다. 갓지은 밥이 아닌 점은 모든 가게에서의 아쉬움.
    황태콩나물 국밥에서 김치가 몇개 나왔다. 아마 잔반을 합하거나 그런건 아니고 콩나물국밥 조리하는 과정에서 몇개 흘렸거나 같은 도마를 사용한것 같지만 가성비 최고

황태콩나물국밥

24시간영업
    2019년 11월 3일

24시전주명가콩나물국밥과 비슷한 맛집

전주콩나물해장국 사진
    전주콩나물해장국
    산본 · 콩나물국밥
    새로 생긴지 얼마 되지않은 콩나물국밥집. 내부도 깔끔하고 사장님도 친절해요. 콩나물이 수북하게 들어있고 맛있어요. 콩나물국밥 생각날 때 재방문하고 싶어요.
    한방전주콩나물국밥 사진
    한방전주콩나물국밥 금정점
    금정역 · 콩나물국밥,한식
    저렴한편이고 가볍게먹기좋아요 금정역 앞에위치해서 편리합니다
    지장수본가전주콩나물국밥 사진
    지장수본가전주콩나물국밥 당수점
    수원 · 한식,콩나물국밥
    가격저렴하고 양많고 맛있어요!! 간단하게 먹을때 정말 좋은 식당이에요!
    지장수본가전주콩나물국밥 사진
    지장수본가전주콩나물국밥 2호점
    율전동 · 콩나물국밥,밥집
    싸긴 싼데 맛은 그닥..ㅠ 밥알도 너무 단단하고 퍼석하고 김치 깍두기 맛도 별로였다 맛은 좀 별로지만 가격만큼은 괜찮습니다. 해물순두부찌개에 냉동바지락, 냉동오징어 조금, 냉동새우(아주작은거) 조금 들어있던데… 이것이 해물순두부찌개인진 좀 생각을 해봐야할 것 같습니다. 해물순두부는
    뺑골집 사진
    뺑골집
    수원 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    가게 바로 앞에 주차 한두대 가능해요~ 아침에 오픈한 콩나물국밥 집 찾아보다가 여기까지 왔네요. 전체적으로 깔끔한 맛에, 장조림 고기 찢어나오는걸로 간 맞추면 좋아요~ 그런데 안에 오징어는 없습니당
    24시전주명가콩나물국밥
    범계 · 콩나물국밥
    몇년째 방문중인 범계 맛집이에요! 해장하러 가면 시원하니 맛있어요! 가성비좋은 음식이고 다양하게 골라먹을수 있어서 좋다 사람들이 많아서 주차하는데 어려울수 있다