홍천화로구이 대표 사진
    홍천화로구이 대표 사진

홍천화로구이

홍천화로구이의 사진

3건의 홍천화로구이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 술모임(2) 회식(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)

김다윗 평균 별점 4.1   평가 913   팔로워 37

사람들도 많고 화로로 먹어서 맛있어요. 분위기도 괜찮아요

목살왕소금 200g

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 408   팔로워 25

삼각지의 많은 고깃집을 뒤로 하고 찾아간 옛날부터 있었던 진짜 노포집. 고기 맛은 이제 거의 평준화되어서 비슷하지만 역시 옛 추억에 어울리는 분위기로 술 맛 도는 집.
    바로 옆 몽탄이 웨이팅이라면 한번쯤 가볼만한 곳.

차돌박이 200g 목살왕소금 200g

2023년 3월 10일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 895   팔로워 138

점심시간때 백반을 주문했습니다.

나온 동태탕맛이 전문점못지 않게 맛있네요.

백반

2021년 1월 15일

홍천화로구이와 비슷한 맛집

용돼지 사진
    용돼지
    삼각지 · 삼겹살,흑돼지
    육즙이 진짜 미쳤고 삼각지 근처에서 제일 맛있는 삼겹살집으로 인정 ㅎㅎ 인생고깃집 발견 여기 진짜 육즙 미쳤음 ㅋㅋㅋ 된찌도 냉면도 맛도리! 찌개 간이 좀 강하긴 하지만 밥 비빌수 있게 주고 맛도 있습니다 재방문의사 많습니다
    재호야 사진
    재호야
    삼각지 · 삼겹살,제육볶음
    분리된 공간의 룸있음 음식 맛나고 점심 메뉴 가격도 저렴함 재방문 의사있음 회식으로 방문한곳인데 음식이 모두 너무 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다. 기대 안하고 갔는데 적당한 가격의 삼겹살울 먹었는데 두툼하니 참 맛있음. 그리고 기본찬들의 손맛이 죽여줌. 보통 점심식사 단품요리들도 맛있다는데. 후식으로 차돌된장찌개 먹었는데 구수한 된장찌개맛
    돈에뜰 숯불구이 사진
    돈에뜰 숯불구이
    용리단길 · 고깃집,고추장삼겹살
    고추장돼지불고기 추천 합니다. 자극적이지 않고 점심매뉴로 딱이네요 회식장소 점심식사 친목모임 삼겹살,돼지갈비 맛있어요. 위치가 애매하여 이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 잘 찾아간거같아요.
    남도돼지촌 사진
    남도돼지촌
    용리단길 · 삼겹살,목살
    생각보다 웨이팅은 빨리 줄어드는 편! 고기도 맛있고 찌개도 맛있어요 2층 생각보다 넓어요! 고기도 직접 구워주시고 밑반찬도 맛있어요 근데 고기를 거의 레어로 구워주십니당 이층 자리가 이색적이고 실내지만 야외같은 느낌이에요 깔끔하고 고기도 구워주고 맛있습니다
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    남영 · 삼겹살,명이나물
    계란찜도 맛있고... 고기도 맛있고 다 맛있네요~~ 굿 의자 바닥 책상 모든 곳이 기름으로 미끄러웠다 ㅠㅠ 고기는 맛있었음 하남돼지집 고기는 어딜가든 맛있습니다. 다만 알바생들이 바뀐것인지 손님이 저희테이블 밖에 없었는데 정신없어 보였습니다. 양파를 안구워주심...고기 다먹고 나니 양파가 있는걸 알았어요 ㅜㅜ
    유명돈 사진
    유명돈
    용리단길 · 삼겹살,된장술밥
    돼지고기집. 점심에는 제육볶음과 순두부찌개를 팔고 저녁에는 삼겹살 등 고기굽는 가게로 운영하는 곳 이에요. 점심먹으로 방문했어요. 메뉴는 제육볶음과 순두부찌개 2개 다시켰어요. 제육은 불맛이