오사부 중화요리 대표 사진
    오사부 중화요리 대표 사진

오사부 중화요리

오사부 중화요리의 사진

1건의 오사부 중화요리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

대림 차이나타운 지나다니다 그나마 한국인 입맛에 맞을 것 같은 중국집 같아서 들렸다. 자극적이지 않고 삼삼하니 국물이 깔끔했고 해산물도 신선했다 서비스로 군만두 와 깨강정도 나옴

해물짬뽕

2022년 3월 31일

오사부 중화요리와 비슷한 맛집

시따따 사진
    시따따
    대림 · 중식
    가성비 미쳤음 여럿이서와서 다 먹어보고 싶다 한국어주문서 가져다 주시고 서비스도 주심 우효WWWWW
    복만루 사진
    복만루
    대림 · 중식
    룸이 있어서 단체 모임하기 좋고 쯔란 양꼬치 볶음이 진짜 맛있으니 주뭄 필수! 중국 현지인이 많이 와서 중국어만 들리는데 현지에 온 것 같은 느낌 와 너무 맛있어요 양도 많고 메뉴도 엄청 다양합니다!! 종업원 분들이 한국말이 유창하진 않으셔요~ 참고!
    홍짜장 사진
    홍짜장 구로점
    구로구청 · 짜장면
    그냥 평이한맛. 중국집은 엄청 맛있는 집은 드문것 같아요. 서비스는 기대할것없고 프랜차이즈라 그런가 맛에비해 가격이 비싼편이네요. 해산물도 풍부하고, 가격은 저렴하고, 깊은 짬뽕 국물에 숙주까지 더해 더욱 만족스러움. 혼자서 즐기기에도 괜찮은 장소. 다만 건물에 주차가 안된다고 하는게 맞을 것 같은 좁고 힘든 기계식주차에
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 구로시장점
    구로시장 · 짜장면,탕수육
    가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 구로디지털점
    구로디지털단지 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕밥이조금 부실하긴 했어요 그래두 맛있었고 얼큰했음! 탕수육이 저렴한 편이에요 이비가 짬뽕밥~ 국물맛이 장난아니에요 ○.○ 얼큰하고 진한 국물이 역시 베스트메뉴네요! 너무 맛있어요 원래 만 원이었는데 11000원으로 올랐네요
    핫짬뽕 사진
    핫짬뽕
    구로구청 · 짬뽕,해물짬뽕
    요즘같은 물가에 맛좋은 가성비 중국집입니다 짬뽕에 새우튀김을 올려주는게 별미예요~ 여기 맛있어요ㅠ^ㅠ 새우튀김을 올려 주는데 그것도 맛있고 야채랑 해물도 많다고요 담엔 백짬뽕도 먹어보겠어요