마찌카도 대표 사진
    마찌카도 대표 사진

마찌카도

마찌카도의 사진

4건의 마찌카도 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 남자끼리(2) 여자끼리(2)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 이국적/이색적(3) 아담한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2)…더보기 토속적인(1) 허름한(1) 서민적인(1) 오래된집(1) 복고풍(1) 빈티지(1)
    • 편의시설 좌식(1) 현장대기필요(1)

먹는데아끼지말자 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 1

가벼운 주머니로 맛과 양을 동시에 잡고싶다면 이곳이다. 무료 음료와 밥 말아서 퍼묵으라고 있는 밥통까지 있는거보면 배고픈자들에게 배부르고 맛나게 먹게 하는 자비로운 행복을 추구하시는것같다. 무엇보다 가격대비에 비해 양도 푸짐하고 맛있다. 이런 가게는 진심으로 잘됬으면 좋겠다.

남자끼리
    여자끼리
    아담한
    토속적인
    2017년 7월 9일

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 97   팔로워 4

무난무난하니 맛있는 라멘집이에요 라멘양 푸짐하고 챠슈도 맛있게 해서 푸짐하게나와요 밥은 무료로 퍼서 먹을 수도있고 음료수도 냉장고에서 그냥 꺼내먹을 수 있어요

소유라멘 돈코츠라멘

지역주민이 찾는
    2019년 9월 7일

이티 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일본의 분위기가 물씬 풍기는 가운데 라멘맛도
    수준급이며 음료와 밥이 서비스

마찌카도와 비슷한 맛집

산쪼메 사진
    산쪼메
    부천 · 라멘,돈코츠라멘
    리뉴얼이후 내부.외부가 너무 깔끔해요 맛은 기본이구요~ 산쪼메 추천 덮밥은 좀 아쉬웠지만 카라카라라멘이 맛있었어요 진하고 얼큰한 맛~! 지인 추천으로 함께 방문했는데 아주 맛있게 먹었습니다 :)
    핵밥 사진
    핵밥 부천역점
    부천 · 덮밥,라멘
    1인 1메뉴라서 깔끔하게 정식으로 즐길수있어 좋아요! 여기 돈코츠라멘?? 전체적으로 무난합니다! 덮밥 먹고 싶을 때 종종 갑니다. 음식맛있고 내부 분위기가 좋아요! 덮밥뿐만아니라 라멘,돈까스도 판매하더라고요~
    코이라멘 사진
    코이라멘
    부천 · 라멘,차슈덮밥
    머리속에 그려지는 이상적인 라멘집 느낌. 치킨을 곁들이며 맥주 한두잔 마시면 이보다 더 좋을 수 없다. 대표메뉴인 오리지날은 돈코츠베이스로, 너무 느끼하지도 않게 간이 잘 되어있어 호불호 없이 먹기 좋은 맛이다. 마제소바를 코이라멘에서 첫 경험을 하게 되었는데, 면도 맛있지만 밥을 비벼먹으니 또다른
    잇쇼니 사진
    잇쇼니
    신중동 · 라멘,마제소바
    부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    카메야라멘 사진
    카메야라멘 부천점
    부천 · 라멘,돈코츠라멘
    가격도 저렴한 편이고 면발이 특히 맛있어요! 혼밥하기도 딱 깔끔한 맛의 라멘집 돈코츠 라멘은 일본 본토에 비하면 진한정도는 떨어지지만 이정도면 훌륭 공기밥 무료 제공
    코이라멘 사진
    코이라멘 부천 신중동역점
    부천 · 돈코츠라멘,차슈덮밥
    매운라면 이랑 교자 먹었습니다 교자는 속이꽉차서 맛있어요 매운라멘은 기본보다 조금더 맵게 먹는게 맛날꺼같아요 역시 믿고 먹는 코이라멘 사골국물맛이 진하고, 차슈를 살짝 불에 그을린 것 같은데 달달하니 맛있다.