스시보라 대표 사진
    스시보라 대표 사진

스시보라

스시보라의 사진

2건의 스시보라 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

가격대비 정말 괜찮은 오마카세.
    기념일에 근교 드라이브겸 가기 좋은 미들급 오마카세.

디너오마카세

접대

하노 평균 별점 4.5   평가 43   팔로워 0

전반적으로 가격대비 만족스러운 식사였습니다! 디너도 이용해보고싶은!

런치오마카세

격식있는

스시보라와 비슷한 맛집

쿠로하루 사진
    쿠로하루
    영종도 · 스시
    초밥 자체는 맛있는데 초밥 회 구성이 너무 별로에요. 요즘 초밥 가격들이 다 비싸니까 이 가격이면 이 구성밖에 안되나보다 싶기는 한데 좀 아쉽기는 해요. 후토마끼도 회는 거의없고 다른걸로 채워져있어
    쿠시카츠 로지 사진
    쿠시카츠 로지
    운서 · 시메사바,마제소바
    인하대쪽에 생활의달인에 나왔다던 마제소바를 먹어보고 그냥그렇다 생각했는데 여기 마제소바 먹어보니 생활의달인 나왔던 곳이 진짜 맛있었던거구나 알 수 있었어요. 가게 엄청 좁고 일본가게 스타일이긴 한데
    베이비웨일 사진
    베이비웨일
    영종도 · 오마카세,일식
    모두 둘러앉아서 식사해요 사장님 마음이라 양도 순서도 좀 뒤죽박죽이에요 가게 외관이 너무 귀여운데 반해 내부는 고급스러워서 놀랐어요. 쉐프님이 본인 요리에 대한 자부심이 있어보이셨어요. 오마카세 치고 매우매우 저렴한 편인데도 불구하고 퀄리티는 좋았어요. 다만 쉐프님 한
    스시아키 사진
    스시아키
    영종도 · 스시
    10년 경력의 5성급 출신 쉐프가 운영하는 곳으로 조용하고 깔끔한 일식당입니다. 오마카세 스시로 한판에 나옵니다. 하나씩 나오는 거랑 한꺼번에 나오는 차이라면 저는 여기가 가격도 좋고 초밥 퀄리티
    진가와 사진
    진가와 파라다이스시티점
    인천 · 일식,사시미
    파라다이스 플라자 2층에 있어요 일본 면 맛집이에오 삼미소면도 맛있어요 맛은 있는데 캐주얼한 분위기에 비해 가격이 많이 비싼편같아요. 맛이 없어요 파라다이스 내부에 있어서 아기 데리고가긴 좋아요
    스시사쿠 사진
    스시사쿠
    신포 · 스시,스시코스
    인천 신포에 있는 스시사쿠 주방장이 눈앞에서 설명과 함께 음식을 내어준다. 코스로 나오는 음식들의 맛이 좋았다. 가지 샐러드 부터 후식 아이스크림 까지 모두 괜찮았다. 맛있는 한 끼 먹고 왔다.