5건의 다온by모루 방문자 평가
erica0308 평균 별점 4.3 평가 145 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
주변에 골목주차 이용하거나 가게 앞 주차시설이 있긴한데 사람들이 많이와서 골목주차를 이용해야합니다. 해쉬브라운 에그베네딕트 홀린다이즈 소스와 수제 해쉬브라운의 맛이 잘 어울려져 있습니다. 인생 에그베네딕트.... 타지 사는 친구가 대전 올때마다 오고 싶어하는 가게 메뉴 강추!
오월이 평균 별점 4.3 평가 223 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
죽동 먹자 골목을 지나서 길 끝에 위치한 브런치집인데 그래서인지 조용하고 통유리창 밖으로 나무들이 많이 보여 좋았어요!
바깥에서 볼때는 건물이 많이 노후화되어 있어 기대를 안했는데 내부는 유럽 식당에 온 것처럼 테이블보나 의자, 식물 등 너무 예뻤어요~
브런치집이라 메뉴는 에그베네딕트, 파스타, 오믈렛 등이 있고 에그베네딕트가 맛있기로 유명하지만 파스타와 리조또를 시켰어요
새우레몬 갈릭버터 파스타는 생각보다 레몬 맛이 강했지만 버터소스가 좋았어요!
콘치즈 프렌치토스트는 단맛이 강해 식사보다는 디저트 느낌이었어요
가장 맛있게 먹었던 메뉴는 통오징어 먹물 흑미 리조또인데 치즈와 크림 맛이 잘어울리고 진해서 맛있었어요
시나롱 평균 별점 4.1 평가 20 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진짜 진짜 진짜로!!! 맛있어요. 진심 맛집. 대전오는데 1시간 걸리는데 그거리를 와서 먹을정도면 말 다했죠. 점심시간은 웨이팅이 있을 수 있어요. 주차는 근처 길가나 앞에 하시고..맛있어요
밍둡 8월 29일
초원 8월 28일