백남옥 손만두 대표 사진

백남옥 손만두의 사진

백남옥 손만두 사진
    백남옥 손만두 사진

1건의 백남옥 손만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

두두2 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 2

백남옥손만두는 보이면 무조건 사먹음.. 맛있고 가격도 좋다

김치만두

백남옥 손만두와 비슷한 맛집

북촌손만두 사진
    북촌손만두 스타필드위례점
    위례 · 만두,냉면
    만두튀김이 진짜 맛있어요. 엄청 크네요. 배부릅니다. 냉면도 육수가 시원해요 위례스타필드에 위치한 PK마켓 내 있는 식당이에요 배고픈 순간 맛있게 후루룩 잘 먹은 기억이었네요!
    울만두 사진
    울만두
    문정역 · 만두,왕만두
    요즘 물가에 7천원으로 한끼 해결한 것 만으로도 매우 만족스러웠습니다?
    프라자손칼국수 사진
    프라자손칼국수
    가락동 · 칼국수,굴림만두
    100프로 손칼국수입니다 국물 걸죽하니 시장에서 먹던 그맛입니다 양은 많아요 면발 쫄깃하고요 가계는 시끌시끌 합니다 남자친구가 몇개월 전부터 데리고 가려 했었는데 늘 웨이팅이 잇어서 힘들엇는데 드디어.. 점심시간엔 정말 정신 업더라구요 점심시간 살짝 지나서 가시면 편하게 드실수 있어요! 양이 너무 많은 관계로
    밀숲 사진
    밀숲 문정점
    문정 · 칼국수,만두
    키오스크로 결제하고 로봇이 서빙해줘요~ 맛있는데 저한테 좀 짰어요 요즘 같은 고물가시대에 5천원으로 한끼를 해결할 수 있는 식당이다. 4500원에서 얼마전 5000원으로 가격 인상을 했지만 아직도 가성비는 매우 훌륭하다. 만두 2개를 추가한다해도 합이 6800원
    북촌손만두 사진
    북촌손만두 롯데마트송파점
    가락시장역 · 만두,비빔국시
    마트 갔다 간단히 혼밥했습니다. 간이 세서 그런지 ㅎㅎ 맛은 있지만 물을 많이 먹게 되네요. 떡이랑 굴림 만두 2개랑 납작만두 3개정도 있던것 같아요
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    가락시장역 · 칼국수,칼만두
    점심시간이라 사람이 많아요 겉절이 맛있네요 양도 많고 괜찮아요 사골육수의 칼만두 맛집~ 만두도 큼직하니 아주 맛있습니다