만주라 대표 사진
    만주라 대표 사진

만주라

만주라의 사진

1건의 만주라 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

감배 평균 별점 4.5   평가 79   팔로워 1

수제만두가 생각나? 만주라

만두에 진심인 와이프.
    그만큼 만두에는 까다로워서 여러곳을 찾으러갑니다.

이젠 그럴 필요 없이, 만주라에서 해결!
    수제 손만두 말 그대로, 푸짐하고 꽉차 있어서 합격받았습니다.

맛 🍲
    손만두 특유의, 두툼하고 속이 차 있어서, 푸짐한 그런 느낌같은 느낌 아시죠?
    그런 맛으로 맛있었습니다.

김치우동도 꽉차고 시원해서
    알콜각

주차 🚗
    따로 주차장은 없습니다.
    실내공간이 넓지는 않아요.

방문하고 포장하는데, 사장님께서 친절하게 미리 주문하면 조리 시간이 있으니 빠르게 받을 수 있다고도 알려주심.

손만두 많이 팔고 번창하세요!

김치만두 고기만두 김치우동

2022년 7월 1일

만주라와 비슷한 맛집

임금님막국수 사진
    임금님막국수 성남점
    태평역 · 막국수,수제만두
    만두전골 맛집인데 막국수도 맛있음. 세트메뉴 가격이 저렴하진 않지만 가끔 생각나서 주기적으로 먹으러감ㅎㅎ
    객주이모 사진
    객주이모
    모란 · 만두전골,민속주점
    비오는날 모둠전에 막걸리 먹으러갔는데 분위기 맛 다 괜찮았어요!
    백이모왕만두 사진
    백이모왕만두
    모란 · 만두,찐빵
    모란시장. 장날 구경중에 만두찌는연기가가득나는 사거리 지나다 맛나보여 포장해서 집으로 고고씽. 실내는. 매우좁았다. 10명정도. 앉을수있는 식탁이있었다. 비주얼비례 맛은 보통이었다.
    자가제면 냉면집 사진
    자가제면 냉면집
    성남시 · 만두,만둣국
    만둣국이 약간 닭가슴살로 만든것같은..일반적인 만두가 아닌것같아요. 다 못먹었어요. 양은 진짜 많고 가격도 괜찮고 친절한데 냉면이 더 맛있어요
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    성남 · 칼국수
    길거리 주차 필요. 보쌈세트 시키면 만두와 칼국수까지 먹을 수 있어 가성비좋음. 수육은 맛있고 나머지 맛은 보통.
    비타만두 사진
    비타만두
    성남 · 만두
    만두 맛 좋아좋아요 맛있어요 만두 재료 싱싱해요 쓰면서 배고픔 ㅋㅋ 얼마전에 동네에 생겼는데 맛있다고 맘톡방에 소문이 자자해요