백이모왕만두 대표 사진

백이모왕만두의 사진

백이모왕만두 사진
    백이모왕만두 사진

1건의 백이모왕만두 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

이성희 평균 별점 3.7   평가 167   팔로워 11

모란시장. 장날 구경중에 만두찌는연기가가득나는 사거리 지나다 맛나보여 포장해서 집으로 고고씽. 실내는. 매우좁았다. 10명정도. 앉을수있는 식탁이있었다. 비주얼비례 맛은 보통이었다.

고기교자만두 김치교자만두

2023년 6월 6일

백이모왕만두와 비슷한 맛집

객주이모 사진
    객주이모
    모란 · 만두전골,민속주점
    비오는날 모둠전에 막걸리 먹으러갔는데 분위기 맛 다 괜찮았어요!
    만주라 사진
    만주라
    태평동 · 한식,만두국
    수제만두가 생각나? 만주라 만두에 진심인 와이프. 그만큼 만두에는 까다로워서 여러곳을 찾으러갑니다. 이젠 그럴 필요 없이, 만주라에서 해결! 수제 손만두 말 그대로, 푸짐하고 꽉차 있어서 합격받
    개성손만두 사진
    개성손만두
    분당 · 만두,만두전골
    만두 맛도 깔끔하고 국물이 너무 시원하고 맛있어요 가게 앞에 주차 가능해요 맛은 있는데 가격이 자꾸 올라서 쉽게 가지 못할 것 같음 ㅠㅠ 김치보단 고기만두 맛집의 특성을 모두 갖고 있습니다. 단촐한 메뉴. 짜지 않고 깔끔한 국물. 냄새나지 않는 만두. 신선한 야채를 샤브샤브 식으로 먹을 수 있는 장점. 바쁘지만 친절하고 신속한 서빙. 사람 많은데는 이
    자가제면 냉면집 사진
    자가제면 냉면집
    성남시 · 만두,만둣국
    만둣국이 약간 닭가슴살로 만든것같은..일반적인 만두가 아닌것같아요. 다 못먹었어요. 양은 진짜 많고 가격도 괜찮고 친절한데 냉면이 더 맛있어요
    비타만두 사진
    비타만두
    성남 · 만두
    만두 맛 좋아좋아요 맛있어요 만두 재료 싱싱해요 쓰면서 배고픔 ㅋㅋ 얼마전에 동네에 생겼는데 맛있다고 맘톡방에 소문이 자자해요
    명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브
    판교 · 칼국수,샤브샤브
    회사 점심으로 훈제삼겹정식 든든하게 먹었어요. 명동칼국수는 겉절이 김치가 정말 맛있네요. 훈제삼겹정식에 칼국수랑 밥까지 나와서 맛있게 잘 먹었습니다. 칼국수 집인데 샤브샤브도 있고 맛있어요~ 메뉴판에는 없지만 메밀 막국수도 있고 콩국수도 있어요! 비빔국수 먹었는데 따끈한 설렁탕육수?도 따로 줘요. 메밀국수는 살얼음있어서 육수도 시원한 육수에용.