5건의 복진 방문자 평가
쏭쏭깔깔 평균 별점 5.0 평가 33 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
복진 함덕점 여기 진짜 제주 맛집이에요 제주 함덕에서 가장 맛있는 샤브샤브집인것 같아요 진짜 여기서 먹는 흑돼지가 진짜 너무너무 맛있었어요 흑돼지에 육즙이 진짜 고소하니 너무너무 맛있었어요 고기도 신선하니 너무너무 맛있고 담백 쫄깃하니 정말 너무너무 맛있게 먹어서 저는 이 집 정말 강추해요
뇸냠뇸냠 평균 별점 4.9 평가 34 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
함덕해수욕장 근처에 잇어서 가족끼리 점심먹으러 방문했는데 주차장이 넓어서 편하게 주차햇고 식당은 내부가 청결하고 깔끔하더라구요 ㅎㅎ 테이블에 키오스크도 잇어서 편하게 앉아서 주문하고 음식은 해산물이 진짜 푸짐하면서도 엄청 신선하더라구요 흑돼지는 너무 부드럽고 탱글탱글해서 씹을때마다 담백고소햇어요 ~~!! 마무리로 볶음밥까지 뚝딱 해치우고 왓습니당 ~~~ 부모님도 너무 만족하면서 맛있게 드시고 저도 너무너무 맛있게 먹었어요 다음에 제주도 놀러오면 또 생각날거같아요 든든하게 잘먹고갑니당 담에 또 먹으러올게요 마니파세요 🥰
유구루트 평균 별점 4.9 평가 8 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도 방문했을 때 들르게 되었는데 가게 내부가 넓고 쾌적하고 직원분들께서도 매우 친절하셔서 일단 기분이 좋았어요. 샤브샤브는 딱 나왔을 때 향부터가 정말 좋았고 고기도 연하고 채소도 아삭아삭해서 풍미도 잘 느껴져 맛있었어요 원래 샤브샤브 잘 안 먹는데 여기는 정말 끊임없이 먹을 수 있는 맛이었던 것 같네요 나갈 때도 계속 음식이 생각났습니다 다음에 제주도 방문하면 또 갈게요
뾰로롱 3일 전
미소 5일 전