연남물갈비 대표 사진
    연남물갈비 대표 사진

연남물갈비 전북도청점

연남물갈비의 사진

4건의 연남물갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

kke 평균 별점 4.2   평가 447   팔로워 11

신시가지 전라북도 도청 근처에 있어서 찾기 쉽습니다 엘리베이터를 타고 올라오면 매장 있는데 꽤 넓고 테이블 간격이 좁지 않아서 편하게 식사하기 좋았어요 키오스크로 주문 할 수 있어서 편하고 음식이 제법 빨리 나왔던 거 같습니다 고기도 야채도 모두 푸짐하게 넉넉하게 나와서 가족끼리 식사 하러 가기에도 좋은 것 같아요 맛이 많이 자극적이지 않고 편하게 먹기 좋았습니다물 갈비 라는 음식은 많이 먹어 보지 않아서 생소 했는데 여기서 먹은 물갈비가 맛이 괜찮아서 재방문 할 것 같아요 크게 호불호 걸리지 않는 무난한 식당이라고 생각이 됩니다.

연남물갈비

익모초 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 1

푸짐하고 맛있었습니다. 비주얼도 좋아서 대접할 때 좋아요.

연남물갈비

Chloe 평균 별점 4.4   평가 225   팔로워 3

물갈비에 볶음밥까지 너무 맛있게 먹었어요! 주차장도 넓고 직원분들도 친절

연남물갈비 볶음밥

연남물갈비와 비슷한 맛집

남노갈비 효자점
    전주 · 물갈비,당면
    음식 맛있게 잘 먹었습니다 양도 푸짐해요 볶음밥 추천합니다 믈갈비가 맛있는 전주 맛집입니다. 맵지 않아 아이도 먹기 좋습니다. 물갈비 처음이었는데 자작한 제육같은 느낌이에요 맛있어요 양념이 자극적이지 않고 적당함
    화산물갈비 사진
    화산물갈비 전주본점
    전주 · 물갈비,갈비
    부모님이랑 함께 방문했는데 얼큰하니 맛있게 먹었어요 양도 푸짐해요 일단 맛있습니다 따로 손질할 필요도 없어요 직원분께서 손질 해주십니다 볶음밥도 맛있어요
    연남물갈비 전주덕진구청점
    전주 · 고기집,물갈비
    물갈비 비주얼이 좋습니다. 볶음밥에 육전까지 먹으니 든든합니다. 식당이 넓어서 좋아요 사장님도 친절하시구요 점심식사도 좋을거같아요
    남노갈비
    전주 · 물갈비,갈비전골
    살짝 달아서 당황했지만 처음 먹어보는 물갈비 맛나게 먹었습니다~ 일요일 11시 30분쯤 웨이팅 × 나오는 속도가 빨라서 순환이 잘 되는 것 같다 맛은 평범한 한식 갈비로 먹어보는 콩불같은 느낌
    남노갈비 평화점
    전주 · 물갈비
    매장 내부가 살짝 어두껌껌해서 답답한 느낌이 있고 의자 및 테이블이 조금 낡아서 삐그덕 거임 맛은 맛있었음.다만 및반찬이 더 보충되었으면 좋겠음
    이모갈비전골 사진
    이모갈비전골
    전주 · 물갈비,갈비전골
    집밥먹는 느낌이 든다. 맛도좋고 양도 푸짐한 한끼를 먹는다