박달박가네숯불껍데기 대표 사진

• 회식
    • 숯불, 술안주, 셀프바

박달박가네숯불껍데기의 사진

1건의 박달박가네숯불껍데기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

aabbcc 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 1

박달박가네의 대표 메뉴인 숯불 껍데기는 바삭하고
    고소한 맛이 일품입니다. 목항정 껍데기도 인기있고
    초밥에 얹어 먹는 방법도 인기가 많습니다.
    아 그리고 냉칼국수 이건 꼭 드셔야 합니다.

고기 품질에 비해 가격이 저렴한 편입니다.
    껍데기와 함께 제공되는 매콤 소스와
    콩가루는 껍데기의 맛을 한층 더 끌어올려 줘용
    사장님과 직원들이 매우 친절하여 빈 접시가
    생기면 사장님이 알아서 딱 채워주세요 ㅠ

이천에서 껍데기 파는 곳 없나 했는데
    드디어 만났습니다 운명의 데스트니

저녁 시간대에는 자리가 없을 정도로 인기가
    많아 웨이팅이 있을 수 있습니다.
    미리 예약하거나 일찍 방문하는 것이 추천드려요

목항정껍데기 (국내산)160g 박가네숯불껍데기 (국내산) 꼬들살(국내산)180g 생삼겹살 (국내산)180g 냉칼국수

2024년 12월 5일

박달박가네숯불껍데기와 비슷한 맛집

마포갈매기 사진
    마포갈매기 이천점
    이천 · 삼겹살,갈매기살
    계란이랑 같이 먹으면 고기가 진짜 맛있어요 다음에 또갈게요
    시민회관 사진
    시민회관
    이천 · 삼겹살,막창
    항정살 진짜 맛있고 반찬도 다 깔끔하고 맛있습니다 된장찌개도 구수하니 맛있어요
    육밀도 사진
    육밀도 이천점
    이천 · 삼겹살,통가브리살
    고기를 구워주시고 세팅비를 내면 집에서 술을 가져갈 수도 있습니다. 고기 맛있고 찍어먹는 소스가 다양해서 좋아요.
    마약생고기 사진
    마약생고기
    이천 · 삼겹살,오겹살
    고기는 이천 도살장에서 직배라 신선하고 맛있네요 밑반찬에 김치찌개, 밥된장, 치즈계란찜 서비스^^입니다 전반적으로 술한잔 하기 딱 좋아요 고기는 멸젖과 명란젖 소스(?)에 찍어 먹어 나름 신선했네요
    용범이네 인계동껍데기 사진
    용범이네 인계동껍데기 인계본점
    수원 · 삼겹살,껍데기
    너무 맛있어요! 다만 가격이 조금 비싼것 같아용.. 직원분 사장님들 친절하십니다. 주말엔 웨이팅 있을수도 있어요 껍데기 생각날때 가는 본점 다 구워주셔서 짱 편하고 맛나요 껍데기는 말해뭐해 맛있고 생갈비 비싸지만 맛있었어요 굿
    박달박가네 숯불껍데기 사진
    박달박가네 숯불껍데기 화성시청점
    남양 · 고깃집,껍데기
    껍데기 맛 괜찮습니다 술모임으로도 괜찮은 곳입니다 일반 고기도 판매합니다 쫄깃한 거 좋아하는 사람들에게 추천임 껍데기 맛 괜찮음

박달박가네숯불껍데기 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    호타루 회전초밥
    73점 · 이천 · 스시,회전초밥
    호타루 회전초밥 사진 1 호타루 회전초밥 사진 2
    둘이 배터지게먹고 7만원대나왔고 온누리상품권되어서 10프로 할인! ᆢ 오래전부터 알던집이라 부산 지인데려갔는데 ᆢ 금마는 부산에서 워낙 맛집 쳐돌이 ᆢ 잘 먹고 다닌 놈이라 불만족스러워함 ㅡㅡ ;;
    초이수제비
    71점 · 이천 · 수제비,쫄면
    초이수제비 사진 1 초이수제비 사진 2
    여기 와본지 15년이 넘는듯 하다. 4,000원 정도했던 수제비는 일괄 8500원이 됐다. 양은 더 많아졌다. 어쨌든 추억의 맛을 소환한다는 것만으로도 존재의 의미가 있지않나 싶다.
    우동 선
    71점 · 이천 · 우동,붓카케우동
    우동 선 사진 1 우동 선 사진 2
    블루리본 맛집이라고 해서 가봤는데 굉장히 특이한 식감의 우동이엿어영 튀김있는게 더 맛잇어요! 면발이 떡같이 쫄깃쫄깃한게 신기한 맛이에요 이천의 맛집으로 추천합니다 제면을 직접하는 우동집이라 면발이 특이하디만 맛있습니다
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    수오미엔
    67점 · 이천 · 대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    가격이 부담이 없어서 이것저것 다양하게 조금씩 시켜먹을 수 있어서 좋아요 우육면 국물이 깔끔하니 좋았다. 다음엔 꼭 고수랑 먹어볼 예정. 고기도 좋고 면발도 딱 좋은 식감. 가지튀김은 소스가 좀 많아서 나랑은 안 맞았음. 칠리 소스 좋아하면 입에 맞을 듯! 가지튀김이라
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    솥굽친구
    67점 · 이천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    솥굽친구 사진 1 솥굽친구 사진 2
    이천 시내뷰를 보면서 솥뚜껑삼겹살을 먹을 수 있는 낭만적인 솥굽친구 !! 솥뚜껑으로 열 전달이 빨라 삼겹살도 촉촉하고 부드럽게 구워져 육즙이 유지되고 겉은 바삭 속은 촉촉해서 자꾸 손이가요
    사이공1945
    67점 · 이천 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공1945 사진 1 사이공1945 사진 2
    기본에 충실한 국물의 쌀국수입니다. 하노이 볶음밥이 조금 매웠지만 아주 맛있었습니다. 서비스로 음료도 주셔서 정말 좋았어요. 재방문 의사 많습니다.
    이자카야 공룡
    66점 · 이천 · 이자카야
    이자카야 공룡 사진 1 이자카야 공룡 사진 2
    음식이 다양한데 전부 다 골고루 맛있었음 이천방문시 재방문 취향 만땅 맛있는데 음식양이 정말 적어요 그래서 1차로 가기보단 2차로 가는게 딱 좋아요 주류 필수 주문인 점 참고하세요. 주문해서 먹은 메뉴가 다 맛있어서 다음에는 다른 메뉴 도전해보고 싶네요
    태극당
    65점 · 이천 · 베이커리
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    늦은 시간에 방문한 빵집 늦게까지는 하지만 빵이 거의 남아있지 않네요ㅠ 하지만 사온 빵 다 맛있어서 여기는 내찐맛집으로 표시해뒀습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요~ㅎㅎ 무슬린은 커스터드크림,생크림,
    돌돌황소곱창
    65점 · 이천시 · 곱창,곱창구이
    돌돌황소곱창 사진 1
    말해뭐해 곱 실하고 존맛탱 ㅠ 타지역까지 가서 먹을 이유 100 서비스 계란찜 추가로 한 번 더 먹었음 파김치는 꼭 구워드시길 진짜 나만 알고싶은 맛집입니다. 푸짐하고 신선한 곱창 먹으려면 여기로 가세요. 숙주, 부추, 고사리 구워먹으면 진짜 그 맛 잘때까지 생각납니다.