박달 박가네 숯불껍데기 대표 사진

박달 박가네 숯불껍데기 금곡점

박달 박가네 숯불껍데기의 사진

박달 박가네 숯불껍데기 사진

1건의 박달 박가네 숯불껍데기 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 혼술(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍이여요 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 1

언제가도 맛있는 맛집입니다! 아이랑 같이 갔는데 아이것도 잘 챙겨주시고 감동도 같이 먹고 왔습니당!♡

목항정껍데기 (국내산/160g) 초밥 짜글이김치찌개 (계란밥포함) 냉칼국수

혼술
    2024년 6월 2일

박달 박가네 숯불껍데기와 비슷한 맛집

보리네주먹고기 사진
    보리네주먹고기
    율전동 · 고깃집,주먹고기
    고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요. 가볍게 먹기 좋은 고기집입니다. 맛도 좋고 분위기도 좋습니다
    마포갈매기 사진
    마포갈매기 화서점
    화서 · 삼겹살,돼지껍데기
    어렸을 때부터 자주 들렸던 고기집 입니다! 고기 불판 사이드에 계란물해서 먹는 계란찜 진짜 맛있고, 가격이 합리적입니다~
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 수원역점
    수원역 · 삼겹살,껍데기
    고기가 신선하고 곁들임이 많아서 좋아요! 직접 구워주셔서 편하게 먹을수 있어요 고기도 직접 구워주시고 고기질도 좋고 찌개까지 다 맛있어요 ㅎㅎ 비싼데 맛있고 다 구워주심. 근데 알바분이 초보였는지 껍데기를 다 태웠어요..ㅜ 내 소중한 껍데기
    찬이네주먹고기 사진
    찬이네주먹고기
    수원정자동 · 삼겹살,주먹고기
    내부 테이블 10개정도..?있는 것 같고 운좋게 5시반쯤 와서 마지막 자리 앉았어요 고기 부드럽고 개맛있어요
    돼봉삼겹살 사진
    돼봉삼겹살 수원역점
    수원역 · 삼겹살,껍데기
    고기와 김치, 야채등이 구워져서 나오는 점이 매우 좋습니다! 다 구워져서 나와서 먹기 편했어요 매운 소스도 있고 야채들도 있어서 좋았습니다 다 구워서 나오다보니 바로 먹기 편하고 중 시켰는데 남녀 둘이서 먹기엔 살짝 부족한 거 같아요 볶음밥을 시켜도 되는데 고기 더 먹고 싶으면 2-3인분으로 주문하는 게 최고인 거 같아요 모든 반찬은
    돈군네 돼지한판 사진
    돈군네 돼지한판
    수원역 · 삼겹살,갈매기살
    갈매기살을 먹고 싶었는데 아주 만족스럽습니다. 가격도 적당합니다. 예전 저녁 8시쯤 친구들과 방문하였는데 주인아저씨 한분이 서빙을 하고 계시더군요 2테이블 정도가 식사를 하고있고 구석 자리를 제외한 나머지 자리에는 손님이 먹고간후에 정리를 해놓지 않은 상태여서

박달 박가네 숯불껍데기 근처 추천 맛집

포동이네
    75점 · 성대 · 스시,참치
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    대나무촌
    72점 · 수원 · 삼계탕,능이버섯삼계탕
    대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
    몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만 갈거예요.
    보리네주먹고기
    72점 · 율전동 · 고깃집,주먹고기
    보리네주먹고기 사진 1 보리네주먹고기 사진 2
    청춘면가
    71점 · 호매실 · 닭,콩국수
    청춘면가 사진 1 청춘면가 사진 2
    더워서 콩국수 먹었는데 다음엔 맛있소 먹을거예요 맛있어요! 재방문의사 있습니다 콩국수먹어봤는데 그냥 세상무난한맛이었습니다. 역시 그음식점의 시그니처를 먹어야되나바요 맛있다그래서 가봤는데 맛있게 잘먹었어요~ 많이 맵다했는데 맵찔이인 저도 그렇게 맵지는 않았어요
    금정참치 본점
    71점 · 수원 · 참치,숙성참치
    금정참치 본점 사진 1 금정참치 본점 사진 2
    질 좋은 참치를 배터지게 먹을 수 있는 참치집입니다. 네 접시 이상은 먹기가 힘들어요ㅜ 참치가 아주 아주 맛있는 근본 참치집. 그러나 느끼해서 저한텐 포장이 더 맞는 것 같아요ㅜ
    장터설렁탕
    71점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
    장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
    24시간 풀 영업에 왜이리 인기가 많은가 했더니 맛있고 김치깍두기가 매력있음 나오면서 커피까지 뙇! 설렁탕 존맛탱입니다. 근데 가격이 조금 사악티비에요ㅠ 깍두기는 조금 셔요 아이셔정도는 아님
    라무진
    71점 · 호매실 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    분위기가 고급져서 데이트로 술한잔 걸치기 괜찮은거 같아요. 맛은 평범? 특제 소스가 맛있어요 고기도 다 구워주셔서 먹기만 하면 되니까 편해요. 맛있고 친절하세요. 주차는 건물 내 가능함 우리가 생각하는 그 라무진! 대신 직원들이 진짜 친절햇다
    한상
    70점 · 호매실 · 한정식,생선구이
    한상 사진 1 한상 사진 2
    돌솥밥에 반찬도 많고 맛있어요 재방문의사 있어요 완전 좋았음 24년 가본 수없는 식당 중 단연코 1등이다 미친 맛집이다 너무 푸짐하고 식당 깔끔 그자체 반찬 무한리필 다들 통곡 중 넘맛나
    드럼통돌구이
    70점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    드럼통돌구이 사진 1 드럼통돌구이 사진 2
    돌에 구워먹어서 색다르고 너무 맛있었어요! 세트 메뉴가 있어서 좋았습니다 맥반석 돌에다가 부드러운 닭고기 구워먹는 곳! 너무 맛있었다. 회사 회식으로 방문하였습니다 대학교 근처라그런지 가격도 저렴하고 가성비 좋은 식당입니다!
    열구자
    70점 · 수원 · 한식,백반
    열구자 사진 1 열구자 사진 2
    생선구이도 맛있었고 솥밥으로 먹고 누릉지먹는것도 맛있었어요.밑반찬도 다양하고 맛있었어요. 가족이 모여 식사하기 좋고 갑오징어 볶음세트 가성비 좋고 너무 맛있어요. 맛잇어요. 잘 보이지도 않고 너무 숨겨진 곳에 있어서 대체 어떻게들 알고 오시는건가 신기할 정도인데 맛있어서 다들 알고 오시나봐요. 반찬도 참 다양한데 다 맛있고 특히 청국장 너무 고소하고 맛있습
    동수원소금구이
    70점 · 수원 · 오겹살,고기집
    동수원소금구이 사진 1 동수원소금구이 사진 2
    여기는 갈매기살이에요... 직원분들 너무 친절하시고 갈매기살이 너무 맛있음....🤑🤑 소금구이는 맛있었고 오겹살은 평범했어요 친절하셨어요~
    예술상
    70점 · 율전동 · 튀김수육,수육튀김
    예술상 사진 1 예술상 사진 2
    가성비 갑이에용 성대역에서 젤 좋아하는 술집~ 전 메뉴 다 먹어봤는데 다 맛있습니당 튀김수육이 이리도 맛있는 음식이었나? 생맥주도 신선하게 나와서 아주 목넘김이 부드러웠음. 아내와 즐거운 금요일 저녁을 보낼수 있었음. 재방문의사 있음.