그린코너 대표 사진
    그린코너 대표 사진

그린코너

그린코너의 사진

10건의 그린코너 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 혼카페(2) 간식(2) 예쁜카페(1)…더보기 혼술(1) 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(5) 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 조용한(2) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 주차불가(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

용산역 기준 서쪽(한강대교) 방향 쪽 안 건물에 위치한 카페.
    사실 근처에 힙한 카페들이 많긴 한데 야외좌석이 함께 있는 곳은 드문데 이곳은 같이 있어서 두가지를 즐길 수 있음!
    음료는 음료. 특별한 점을 찾을 수는 없었음!
    근처에서 힙한 데이트를 하고 싶다면 추천!
    추가사항
    주차는 안되니 알아서 해결하고 와야함. 근처 주차장 없음!
    화장실은 매장 내 위치
    야외 좌석은 1층과 2층 루프탑이 있음.
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

아메리카노 디카페인 아메리카노

야외좌석(테라스)

anne33 평균 별점 4.4   평가 113   팔로워 2

테라스가 있어서 좋았고 디저트 맛있었어요 생각보다 남자 손님들이 많아서 신기함

아메리카노 카페라떼

부르르 평균 별점 4.7   평가 243   팔로워 0

테라스가 있어서 좋고 매장이 깔끔해요 음식을 점원이 가져다주십니다

아메리카노

야외좌석(테라스)

그린코너와 비슷한 맛집

안지 사진
    안지
    용산역 · 카페,커피
    인테리어가 감각적이고 멋있어요. 근데 저 케이크?가 너무 크고 양이 많아서 둘이서 다 먹긴 무리였어요..
    3F LOBBY 사진
    3F LOBBY
    용산역 · 커피,카페
    분위기도 좋고 카페도 예뻤어요. 음식도 정말 맛있었습니다. 용산역에서 조금 꽤 많이 밑으로 내려가면 건물이 하나 있는데 3층에 위치한 곳이예요 바깥에서 보면 여기 카페가 있나 싶긴 한데 입간판이 나와 있어서 아 여기 카페가 있구나 싶긴 합니다. 아쉬운건 건
    트래버틴 사진
    트래버틴
    용산역 · 카페,커피
    아메 시키면 원두를 고르지는 못하고 산미가 있어요. 원래 산미 안 좋아하는데 입안을 감싸는 맛?이 있어서 맛있고 깔끔하게 먹었네요 바리스타가 인정하는 커피맛집.리카브라 원두를 사용하고 있어서 구매해서 집가서 마셔도 너무 맛있는 원두
    해이 커피 앤 바 사진
    해이 커피 앤 바
    용산역 · 카페,한옥카페
    용산에서 제일 좋아하는 카페 겸 바 술도 다양하고 일단 분위기 깡패.
    카페 아나트라 사진
    카페 아나트라
    용산역 · 카페,케이크
    무난하규 깔금해요!!ㅎㅎㅎ 커피 맛잇어용?창이 커서 바깥구경하기 좋앗어요 조용하고 넚은 카페. 커피맛과 케이크맛은 쏘쏘. 밥먹고 일행과 들어왔는데 조용히 이야기 나누기 딱 좋았어요.
    시온 사진
    시온
    용산역 · 카페,밀크티
    날씨 좋을때 작긴하지만 야외공간이 있어 좋다. 직원분이 매우 친절하다.