랑데자뷰 대표 사진
    랑데자뷰 대표 사진

랑데자뷰 용산아이파크몰점

랑데자뷰의 사진

10건의 랑데자뷰 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 간식(2) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 캐주얼한(2) 이국적/이색적(1) 커피가맛있는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차(1)

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 123   팔로워 16

케이크가 예뻐서 홀린듯이 들어간 곳입니다. 음료와 케이크가 조금 비싸긴 하지만... 요즘 물가가 다 그러니까요... 흑흑
    궁금한 메뉴들이 전부 솔드아웃인 점은 아쉬웠습니다!

딸기크림 피스타치오 케이크 빠질수박에

격식있는

stromsir 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 0

아이파크몰 내에 위치한 카페로 매장내에 있어서 조용한편이라 조용히 이야기나누기좋습니다
    음료도 맛있습니다

아이스라떼 아메리카노

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

아이파크몰 5층 중앙에 위치한 카페. 같은 층에더 유명한 카페가 있었으나, 음악을 너무 크게 틀고 시끄럽더군요. 여기가 조용한 것 같아 방문하였는데 만족하였습니다.
    밀크티 맛있구요. 얼음 리필 되서 좋았네여.
    크로플은 질기고 맛이 없었습니다… 크로플은 비추입니다.

밀크티 초코크로플

2023년 7월 11일

랑데자뷰와 비슷한 맛집

트리핀 사진
    트리핀 용산역점
    용산역 · 카페,커피
    기차표 있으면 10프로 할인됨 기차역 안에 있어서 시끌벅적 테이크아웃해가기 나쁘지않다 코레일라운지 시간이 좀 애매할때 이용하기 좋았습니다! 당일 기차표가 있으면 10% 할인도 됩니다!
    커피빈 사진
    커피빈 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 커피,카페
    직원들 친절하고 조핫다 귿데 화장실 내부에 없어서 밖에 나가야함 ㅠ 아이파크몰에있는 커피빈입니다 헤이즐넛아메리카노 시원하게 맛있습니다 분위기도 캐주얼하고 좋습니다 남친이 초코를 좋아해서 먹음. 생각보다 달달하고 맛있었음
    미미미 사진
    미미미
    용산아이파크몰 · 카페,아이스크림
    벽이 민트색이라 아기자기해요. 메뉴판 보면 아시겠지만 귀엽고 독특한 메뉴가 많아요. 가격이 조금 비싸지만 화장실도 나가면 바로 앞에 있어서 편했어요. 기차 기다리면서 앉아있기 좋은 카페. 음료 맛은 그냥 그랬지만 위치가 좋다고 느껴졌습니다. 아쉬운점은 가격이 좀 비싼느낌
    올딧세 사진
    올딧세
    용산역 · 카페,커피
    잘 안보이는 곳에 있어요. 인스타핫플로 경험상 한번 방문은 추천, 재방문은 글쎄요 카페 내부는 동굴느낌이고 테라스좌석은 서울에서 한적함을 느낄 수 있었어요 음료는 양이 적어 아쉬웠고 디저트는 무척 맛있었어요
    카페 아나트라 사진
    카페 아나트라
    용산역 · 카페,케이크
    무난하규 깔금해요!!ㅎㅎㅎ 커피 맛잇어용?창이 커서 바깥구경하기 좋앗어요 조용하고 넚은 카페. 커피맛과 케이크맛은 쏘쏘. 밥먹고 일행과 들어왔는데 조용히 이야기 나누기 딱 좋았어요.
    세이제로듀 사진
    세이제로듀
    용산역 · 카페,커피
    +지나가다 커피 한잔 하기에 좋은 카페 대로변에 위치해 근처를 지나가다가 들르게 되었어요. 아이스바닐라라떼는 좀 달았고 분위기는 좌석이 많아 조용한 편은 아니었어요 용산에서 점심식사 후 방문한 커피숍입니다. 건물 코너에 있어서 눈에 잘 띄는 곳에 있습니다. 커피 맛이 좋았으며 친절한 직원분들이 인상적이었습니다.