세이제로듀 대표 사진

세이제로듀의 사진

세이제로듀 사진
    세이제로듀 사진

2건의 세이제로듀 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

슈짱 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

+지나가다 커피 한잔 하기에 좋은 카페

대로변에 위치해 근처를 지나가다가 들르게 되었어요. 아이스바닐라라떼는 좀 달았고 분위기는 좌석이 많아 조용한 편은 아니었어요

아이스바닐라라떼

지역주민이 찾는
    2019년 10월 14일

bacc 평균 별점 4.1   평가 7   팔로워 0

용산에서 점심식사 후 방문한 커피숍입니다. 건물 코너에 있어서 눈에 잘 띄는 곳에 있습니다. 커피 맛이 좋았으며 친절한 직원분들이 인상적이었습니다.

아메리카노 바닐라라떼

2019년 10월 13일

세이제로듀와 비슷한 맛집

삼각카페 사진
    삼각카페
    용산구 · 카페,디저트
    원래는 핸드드립 융필터 커피를 마시려고 했으나 비슷한 맛을 추천해주셨음(세심함) 콜드블루의 연한맛, 정갈하게 얼린듯한 얼음이 마음에 들었음. 지하1층으로 가면 조용히 커피를 즐길수 있는 공간이 나옴
    쏠티캐빈 사진
    쏠티캐빈 용산직영점
    용산역 · 카페,디저트
    네셔널 본사에 방문할 일이 있어서 갔다가 1층에서 카페도 같이 운영하고 있어 방문했습니다. 매장 내부는 넓고 깔끔했고 곳곳에 네셔널 매장에서 판매하는 것들로 비치하여 만든 포토스팟이 있는게 인상 깊
    파스쿠치 사진
    파스쿠치 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카페,케이크
    싱글컵은 처음먹어보는데 요거트 아이스크림 너무 맛있더라구요! 음료종류도 다양하고 샌드위치도 있어서 종종 방문하기 좋을듯합니다 좌석이 많아서 좋고 직원분들이 엄청 친절합니다. 해피포인트 적립도 되고 주차는 1시간 무료로 넣어줍니다. 아이파크몰 방문해서 점심이나 저녁 먹고나서 항상 애용하고 있습니다.
    할리스커피 사진
    할리스커피
    용산아이파크몰 · 카페,북카페
    커피와 티라미수 케이크는 맛있었어요. 에어콘 온도가 낮은지 춥고, 음악 소리도 너무 커서 대화하기 좋지 못했습니다. 자리는 꽤 많은 편이에요. 아이파크몰 내에 위치한 할리스커피입니다 매장리뉴얼로깔끔하고괜찮승니다
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카페,커피
    아이파크몰 내에 위치한 카페로 매장내에 있어서 조용한편이라 조용히 이야기나누기좋습니다 음료도 맛있습니다 케이크가 예뻐서 홀린듯이 들어간 곳입니다. 음료와 케이크가 조금 비싸긴 하지만... 요즘 물가가 다 그러니까요... 흑흑 궁금한 메뉴들이 전부 솔드아웃인 점은 아쉬웠습니다!
    이디야 사진
    이디야 용문점
    용문시장 · 커피,카페모카
    콜드브루를 5년동안 매일 사먹고 온라인으로 시켜서도 사먹는사람인데 이렇게 찌꺼기 생기는 콜드브루는 처음봐요. 도저히 못먹겠어서 다시 매장가서 말씀드리니 원래 콜드브루는 찌꺼기가 생기는 커피라고 하시