용산역 코레일라운지 대표 사진
    용산역 코레일라운지 대표 사진

용산역 코레일라운지

• 서울특별시 용산구 한강대로21나길 7 (한강로3가)
    • 저렴

용산역 코레일라운지의 사진

용산역 코레일라운지 사진

1건의 용산역 코레일라운지 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

산타삐야 평균 별점 4.7   평가 243   팔로워 2

승차권이 있으면 10프로 할인해줍니다. 커피맛도 괜찮습니다. 다만 자리가 없을 수 있어요.

아이스아메리카노

2024년 9월 15일

용산역 코레일라운지와 비슷한 맛집

트리핀 사진
    트리핀 용산역점
    용산역 · 커피,카페
    용산역은 규모있는 카페가 잘 안보이네요 여기도 좌석은 적지만 승차권할인이되고 직원이 친절해서 마음에 듭니다 가볍게 머무르기 좋아요. 보통입니다. 기차 기다릴때 방문했어요 각자 바쁜 일상을 보내는 기차역에서 테이크 아웃하기 좋은 카페. 앉을 수 있는 테이블도 몇 개 있음.
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 카페,한라봉에이드
    아이파크몰 내에 위치한 카페로 매장내에 있어서 조용한편이라 조용히 이야기나누기좋습니다 음료도 맛있습니다 케이크가 예뻐서 홀린듯이 들어간 곳입니다. 음료와 케이크가 조금 비싸긴 하지만... 요즘 물가가 다 그러니까요... 흑흑 궁금한 메뉴들이 전부 솔드아웃인 점은 아쉬웠습니다!
    줄리안스 브래드 사진
    줄리안스 브래드
    용산구 · 베이커리
    아모레퍼시픽 건물에 있는 카페인데 라떼가 맛있었어요~ 카페 외부에 자리가 많아서 좋아요! 커피 맛은 무난무난한 편이고 의자가 편하고 분위기 좋았음 식사시간엔 회사원들이 많아서 테이블 자리잡기 쉽지 않음
    컨플릭트스토어 사진
    컨플릭트스토어 아모레퍼시픽점
    신용산 · 커피,카페
    주차 1시간반 가능 다른식당이랑 중복안됨 음료는 로투스크런치 맛있음 가격은 7500원이라 사악함 ㅠ 직원분은 안친절해서 좀 그랬음 분위기 좋고 커피맛도 맛있어요~~ 인테리어가 깔끔해요~
    이니스프리 그린카페 사진
    이니스프리 그린카페
    신용산 · 카페,까눌레
    주차 1시간 30분 제공해주고 특색있는 차를 마실수있어 좋아요 공간이 아주 멋지고 이뻐요 특색있는 차와 메뉴가 많습니다 지하1층에서 식사 후 방문했어요 맛은 쏘쏘, 자리가 매장 밖 쪽에 있어서 편한 분위기입니다.
    올딧세 사진
    올딧세
    용산역 · 카페,콘파냐
    잘 안보이는 곳에 있어요. 인스타핫플로 경험상 한번 방문은 추천, 재방문은 글쎄요 카페 내부는 동굴느낌이고 테라스좌석은 서울에서 한적함을 느낄 수 있었어요 음료는 양이 적어 아쉬웠고 디저트는 무척 맛있었어요

용산역 코레일라운지 근처 추천 맛집

팀호완
    81점 · 아이파크몰 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    음식은 평범한 편인 것 같아요. 그러나 매장이 넓고 쾌적하고 직원분들이 친절하셔요. 음식이 너무짜서 세명이서 으악. 짜서 공기밥 먹으려니 없어서 대신 차를 가져다줌. 맛있아요 ~~ 말할 필요도 없는 맛집 주말 점심에 의외로 웨이팅이 적어서 놀랐네요
    꿈꾸는메밀
    81점 · 용산아이파크몰 · 막국수,메밀
    꿈꾸는메밀 사진 1 꿈꾸는메밀 사진 2
    메밀국수 맛집입니다 아이파크몰에 있고 여름되기전에 갔는데도 사람이꽤있네요 맛집인증합니다 용산역 아이파크몰 7층에 위치한 꿈꾸는 메밀. 용산역 근방에서 자가제면을 하는 몇 안되는 곳이다. 회전율도 빠르고, 음식도 빠르게 나오는 곳이다. 명태막국수는 메밀향은 느껴지지 않았지만, 양념과
    올라아보
    80점 · 용산아이파크 · 또띠아,멕시칸요리
    올라아보 사진 1 올라아보 사진 2
    메뉴 평균가 1.5 정도인데 다 맛있고 깔끔했어요 속도 편해사 만족 음식은 전부 깔끔하고 맛잇엇어요! 다만 양이.적고 가격이 조금 높은 느낌이 들어요~ 다이어트하기엔 좋았어요! 건강한 맛이에요 궁합이 잘 맞네요 가격은 용산물가입니다
    아그라
    79점 · 용산아이파크몰 · 인도음식,커리
    아그라  사진 1 아그라  사진 2
    어딜가던 아그라는 맛있는거 같아요 또 갈것같아요...... 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ 사람 많긴 한데 매장 안에 좌석 많아서 붐비는 느낌은 아니에요~ 세트 시키면 난 무한리필로 줘서 좋아요
    낙원테산도
    79점 · 용산아이파크몰 · 오믈렛,일본식경양식
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    오믈렛은 엄청 부드럽고 카츠는 조금 느끼한 감이 있었습니다! 파스타는 시큼한 토마토 맛이었어요 쌕쌕에이드도 맛있었습니다아 6시쯤 되니 웨이팅 시작했습니다 가격이 저렴하진 않지만 용산치고는 가성비 좋은편 음식이 전체적으로 간이 잘 맞고 에이드가 맛있음 소다 음료 꼭 주문할 것
    편백집
    78점 · 용산아이파크몰 · 편백찜,소고기편백찜
    편백집  사진 1 편백집  사진 2
    고기 밑에 숙주랑 버섯이랑 청경채랑 있어서ㅠ맛있었어오 공기밥은 반 그릇 주세요 편백찜을 주제로 다양한 사이드 메뉴를 함께 먹을수 있음. 기본 편백찜 재료가 고기와 숙주뿐이어서 좀 아쉬웠지만 오징어무침은 간도 적당하면서 새콤달콤 입맛 돋우는 맛.
    쉐이크쉑
    78점 · 아이파크몰 · 버거,후렌치프라이
    쉐이크쉑  사진 1 쉐이크쉑  사진 2
    버거를 사랑해서 ~ 불맛 맛있고 평일이라 사람이 많지않아 다행 자리많고 넓고 . 언제든 무난하게 맛있게먹으시는 거 같아요. 다만 역시 가격대가 비싸다. 생각은 드네요. 버거 크기가 엄청 작아요 ㅎㅎ 그래도 감튀 쉐이크 조합은 역시 맛있네요
    호우섬
    76점 · 용산아이파크몰 · 딤섬,짜이
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    도삭면은 빨리 나오고 뽀짜이판 20분 정도 걸립니다 무난해요 찾으러 가는거면 어렵고 지나가다가 마주칠 수 있어요. 맛있습니다 뽀짜이판 라조장 비벼먹으면 찐 맛도리입니다!! 마파 도삭면은 마라맛+고수맛나는 이국적잉 맛이에여
    온기정
    76점 · 용산아이파크몰 · 텐동,벤또
    온기정 사진 1 온기정 사진 2
    항상 줄서있길래 가봤는데 그정돈지 전혀 모르겠어요 느끼하고 돼지고기 불맛도 안나고 매콤하지도 않아요 연어도 싱싱한편이고 무난한 맛이에요. 스테이크덮밥보단 연어가 더 맛있었어요. 몰에 있는 식당이예요. 반반 덮밥 인데, 생연어랑 연어를 간장에 요리한거랑 반반씩 덮밥 에 얹어 나왔어요. 약간 느끼했는데 김치가 잡아주니까 먹을 만 했어요.
    씨네 드 쉐프
    76점 · 용산아이파크몰 · 레스토랑,쿠키
    씨네 드 쉐프 사진 1 씨네 드 쉐프 사진 2
    깔끔하고 맛있었어요 주문메뉴 하나가 너무 늦게나왔으나 양해도 구하고 천천히 먹는편이하 상관없었네요 역시친절 극장이지만 고급스럽고 맛있는 음식을 즐길수 있는 곳이라 한번쯤 가볼만 한듯합니다
    포르투7
    75점 · 용산아이파크몰 · 까르보나라,봉골레
    포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
    음식은 맛있는데 가격에 비해 인테리어나 서비스가 너무 저렴해보여요... 아이파크몰 식당가 비밀을 듣고 나서 가기가 힘들지만 맛은 있었다. 면이 넓적해서 맛있었음. 다른 지점보다 맛있게 느껴졌습니다. 재방문 의사 있음.
    카츠8
    75점 · 용산아이파크몰 · 돈까스,돈카츠
    카츠8 사진 1 카츠8 사진 2
    아이파크몰에 위치한 카츠8매장입니다 돈까스가 맛있어서 자주옵니다 직원분들도친절하고 좋습니다 안심카츠도 너무 맛있어요 깔끔하게 나와서 잘 먹었어요~ 비싸긴 하지만 양도 꽤 많고 퀄리티 훌륭합니다. 참깨도 바로 갈아서 먹을 수 있어 고소한 소스맛도 좋고 카츠류는 육즙이 가득하네요.