안지 대표 사진

안지의 사진

안지 사진
    안지 사진

1건의 안지 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

탱긔 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 1

인테리어가 감각적이고 멋있어요. 근데 저 케이크?가 너무 크고 양이 많아서 둘이서 다 먹긴 무리였어요..

아메리카노

안지와 비슷한 맛집

에르디 사진
    에르디 용산점
    용산역 · 카페,디저트
    라떼 산미 있는 원두로 변경 정.말.맛.있.습.니.다. 내부도 쾌적함 밀크티랑 라떼 둘 다 맛이 진해서 좋았고 애플파이가 데워져서 나와서 좋았음
    트래버틴 사진
    트래버틴
    용산역 · 카페,커피
    아메 시키면 원두를 고르지는 못하고 산미가 있어요. 원래 산미 안 좋아하는데 입안을 감싸는 맛?이 있어서 맛있고 깔끔하게 먹었네요 바리스타가 인정하는 커피맛집.리카브라 원두를 사용하고 있어서 구매해서 집가서 마셔도 너무 맛있는 원두
    카페 아나트라 사진
    카페 아나트라
    용산역 · 카페,케이크
    무난하규 깔금해요!!ㅎㅎㅎ 커피 맛잇어용?창이 커서 바깥구경하기 좋앗어요 조용하고 넚은 카페. 커피맛과 케이크맛은 쏘쏘. 밥먹고 일행과 들어왔는데 조용히 이야기 나누기 딱 좋았어요.
    올딧세 사진
    올딧세
    용산역 · 카페,커피
    잘 안보이는 곳에 있어요. 인스타핫플로 경험상 한번 방문은 추천, 재방문은 글쎄요 카페 내부는 동굴느낌이고 테라스좌석은 서울에서 한적함을 느낄 수 있었어요 음료는 양이 적어 아쉬웠고 디저트는 무척 맛있었어요
    카페 슈스 사진
    카페 슈스
    용산역 · 카페,디저트카페
    모든 음료를 4,500원에 만날 수 있는 가성비 용산역 카페슈스 디저트가 하나 밖에 아쉬웠지만 가성비 신용산 카페
    파이드파이퍼 사진
    파이드파이퍼
    신용산역 · 카페,파이
    매장 내부가 예뻐요 크로플은 좀 늦게 나오더라고요 코코넛 커피스무디는 찐하고 맛있었습니다 우선 카페가 너무 예쁘고 쿠션이 있어서 의자가 편했습니다!:) 스콘은 크림도 많이 주셨고 밀크티도 맛났어요! 재방문 의사 있습니다~~