골목찌개집 대표 사진
    골목찌개집 대표 사진

골목찌개집

골목찌개집의 사진

2건의 골목찌개집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2)

벨벳스턴 평균 별점 5.0   평가 118   팔로워 0

돼지고기가 큼지막하게 가득 들어있는 김치찌개인데 자극적이지 않고 맛있었어요.
    계란후라이를 넘나 좋아하시는 분과 식사라 계란후라이와 스팸을 따로 주문했는데 스팸 한캔과 계란후라이 4개가 구워져 나옵니다.16000원이라 다소 비싼 느낌이 있었어요ㅠㅜ

통돼지 김치찌개 스팸 계란후라이

2021년 10월 1일

또간집 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 9

돼지고기가 큼직하게 들어가있고 밑반찬도 맛있었습니다. 밑반찬은 셀프코너에서 리필 가능합니다

생고기김치찌개(한돈)

2023년 10월 10일

골목찌개집과 비슷한 맛집

대원정 사진
    대원정
    선릉역 · 시래기밥,한식
    기본찬으로 떡볶이가 나오구 돈까스 진짜 맛있어요 김치찌개도요 점심먹으러 가끔 가는데 밑반찬 떡볶이 넘 좋아요ㅠㅠ 떡볶이랑 밑반찬 밥 리필되고 전골 양도 많아서 남겼어요 옛날돈까스는 고기가 두툼하고 맛있었고 기본찬으로 주신 떡볶이도 맛있었습니다. 그런데 수저가 좀 더러운게 몇개 있었어요
    육시리 사진
    육시리 선릉점
    선릉 · 삼겹살,통삼겹
    회식장소로 방문했어요 모두들 친절하시고 맛도 좋았습니다. 찌개는 개인적으로 참치찌개가 더 맛있네요! 점심메뉴가 맛도있고 가성비가 매우 좋음. 찌개에 라면사리 추가 필수. 최고입니다 친절하구요 유명한데 리뷰가 없어서 놀랬네요
    유정삼겹 사진
    유정삼겹
    대치동 · 삼겹살,찌개
    요일메뉴 들어가니까 2인이상으로 적혀있는데, 혼자도 주문받아주셔서 먹었어요. 가성비 좋아요
    윤화식당 사진
    윤화식당
    삼성동 · 삼겹살,김치찌개
    된장찌개는 사이드에요 점심메뉴로 비추에요 맛도 양도 빈약해요 두루치기는 양념이 많아 고기 맛이 잘 안 느껴져요 밑반찬은 괜춘해요 가격저렴하고 맛있어요. 가게내부는 2층으로 아늑하게 되어있고 김치찌개 2인이상 주문 가능합니다.
    화로된장찌개 담뿍 사진
    화로된장찌개 담뿍 대치점
    선릉 · 삼겹살,된장찌개
    된장찌개에 제육볶음까지 너무 맛있었어요! 쌈도 계속 리필해주셔서 아주 맛있게 먹었습니다! 고기가 정말 맛있는 집 반찬으로 나오는 미나리랑 같이 먹으면 천국임 냉면도 고소하니 맛있음
    이향 사진
    이향 삼성동본점
    삼성동 · 김치찌개,돌솥밥
    김치찌개가 너무 많이 시고 밍밍했어요. 제 스타일은 아니었습니다 ㅠㅠ 국물이 없는 스타일의 김치찜에 보쌈이 함께 나와요 처음보는 스타일인데 냄새 없는 부드러운 고기와 오래 끓인듯 부드러운 묵은지가 잘 어울려요 김치 고추가루 등 중국산 아닌 국내산 재료를 쓰셔서 좋았고