백워리 대표 사진

백워리의 사진

백워리 사진
    백워리 사진

1건의 백워리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 135   팔로워 0

포장해서 천원할인받았는데 아이스크림 라떼 맛있었어요 아예 안 달지도않아서 좋아오

아이스크림라떼

백워리와 비슷한 맛집

세련 사진
    세련
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트 종류도 다양해서 좋았어요~ 인테리어도 너무 예뻤어요! 디저트가 보기에는 맛있어 보이나 크림이 느끼한 편ㅠ 가격도 비싸다..
    쏘머 사진
    쏘머
    송리단길 · 카페,디저트
    디저트가 맛있고 종류가 다양해서 고르기 어려웠어요! 다음에 또 가고 싶은곳 우선 트리가 너무 예쁘고 인테리어가 깔끔해서 좋았습니다 ! 하지만 프리지에 하나가 9천원이라 가성비가 좋지는 않은 거
    카페 페퍼 사진
    카페 페퍼
    송리단길 · 디저트,케이크
    애플파이 달달하고 맛있었고 피치요거트 케익도 상큼해서 맛있었어요 케익종류가 많아서 취향따라 먹기 좋음 다만 사람이 많아
    가타커피 사진
    가타커피
    송리단길 · 커피,카페
    골목에 있어 휴일임에도 조용한 덕에 커피마시며 대화하기 좋았습니다 쿠키는 섭웨이쿠키와 흡사하고 커피맛은 나쁘지않았어요
    유주얼쿠키 사진
    유주얼쿠키
    송리단길 · 디저트,쿠키
    테이크아웃 전문 쿠키집인데 아주 두툼하고 달아서 맛있어요 두바이쿠키 맛있어요 깔끔한 매장에 맛있는 쿠키들이 많아요. 나초맛이 나는 신기한 쿠키도 팔고 있어서 주문했습니다. 이 나쵸치즈쿠키는 실제로
    니드스윗 사진
    니드스윗
    송리단길 · 디저트,카페
    송리단길에서 카페 웨이팅하다 지쳐서 돌아다니다가 발견한 오아시스같은 곳이에요! 가격대는 좀 있지만 건강한 글루텐프리 디