라온베이커리 남녕점

라온베이커리와 비슷한 맛집

준클라시코 사진
    준클라시코
    제주 · 빵
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    한담팥빵 사진
    한담팥빵
    제주 · 빵
    단팥빵류가 맛있다고 유명해요. 주차는 골목에 잠깐 세우셔야합니다. 생크림단팥빵 먹었는데 생크림 터질 것 처럼 빵빵하게 들어있어용. 근데 묽은 편이라서 흐르더라구용. 맛은 있지만 다른 빵집들에 비
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주한라병원점
    제주 · 샌드위치,빵
    2층에 넓은 자리가 있어서 빵과 음료와 함께 잠깐 쉬었다가 갈 수 있습니다.
    Bread2805 사진
    Bread2805
    제주 · 식빵,빵집
    제주시 연동 신광초등학교 앞에 위치한 베이커리 일반 동네 빵집 같은 분위기로 다양하고 특색 있는 식빵 위주의 제주 빵 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 내부에 들어서면 조리실이 직접 보이는 깔끔한 분
    본조르노베이커리 사진
    본조르노베이커리
    노형동 · 빵,바게트
    늦게 가서 이것만 남아있었어요 너무 너무 맛엤네요 더블치즈 먹고 싶어요
    어머니빵집 사진
    어머니빵집
    연동 · 빵,현무암빵
    호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다 다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다 생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다 늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있

라온베이커리 근처 추천 맛집

제주모다정
    79점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    제주모다정 사진 1 제주모다정 사진 2
    모다정 고사리해장국 정말 얼큰하고 맛있습니다 밑반찬도 정갈하게 잘나오고 아침부터 오픈하니 아침으로 든든히 먹는걸로 추천드려요 고사리 해장국이 진하고 고기도 많아서 맛있었습니다. 밑반찬도 하나하나 깔끔한 맛이었습니다.
    은희네해장국
    75점 · 제주 · 해장국,내장탕
    은희네해장국 사진 1 은희네해장국 사진 2
    특별한 맛은 아니고 그냥 평범한 가게입니다 맛은 있어요 무난한 은희네 해장국 계란 하나줘서 아쉬워요 저번에는 여러개주셧는뎅 24시간 운영 해장국집 날계란을 팔팔 끓는 뚝배기에 넣어서 먹는 방식 먹을만했지만 간이 조금 약했다
    제주돔베고기집
    74점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당 지정된 주차장 있고 계산하시고 주차정산 카운터에서 부탁하면 무료 주차 가능합니다 고기 야들 야들 맛있었어요
    나눔김밥
    74점 · 제주 · 김밥,제육김밥
    나눔김밥 사진 1 나눔김밥 사진 2
    윗세오름 등반길에 가져간 제육김밥, 김밥먹고 감동하기는 처음! 백록담은 거들뿐! 가격이 조금 비싼듯했으나 전혀 아깝지 않다
    양대감
    72점 · 노형 · 제주흑돼지,근고기
    양대감 사진 1 양대감 사진 2
    너무 맛있어요ㅠㅠㅠ! 직원분들도 친절하고 고기 구워주신 직원 분 너무 잘 구워주셨어요 다음에 다시 올 예정입니다! 직원분들이 너무 친절하고 고기 양이 많아서 두명이서 먹기에 많을 줄 알았는데 맛있어서 다 먹었습니다 또 방문할 것 같네용
    식당마요네즈
    72점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요 내장탕 먹었는데 양도 많고 맛있어요 해장하기 딱 좋은 맛 주차 바류 앞에 가능
    노형그때그집
    70점 · 제주 · 흑돼지김치찌개,흑돼지
    노형그때그집 사진 1 노형그때그집 사진 2
    저렴한 가격에 흑돼지 김치찌개를 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 가게 :) 귀여운 돼지 소시지 보거 한참 웃었어요
    준클라시코
    69점 · 제주 · 빵
    준클라시코 사진 1 준클라시코 사진 2
    경미해장국
    69점 · 제주 · 해장국,내장탕
    경미해장국 사진 1 경미해장국 사진 2
    제주도하면 해장국 맛집이 많지만 최근에 먹었본 집 중에 개인적으론 경미해장국이 탑3입니다 식당 내부가 깨끗하고 주인장, 직원들이 친절하며 무엇보다 신제주 드림타워 주변에 있으며 주차장이 아주 넓어
    제주바당
    69점 · 제주 · 횟집,고등어회
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    향계 능이버섯백숙
    68점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.