본조르노베이커리 대표 사진

본조르노베이커리의 사진

본조르노베이커리 사진
    본조르노베이커리 사진

1건의 본조르노베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

홍시정 평균 별점 4.9   평가 142   팔로워 1

늦게 가서 이것만 남아있었어요 너무 너무 맛엤네요 더블치즈 먹고 싶어요

소프트바게트

2024년 11월 9일

본조르노베이커리와 비슷한 맛집

준클라시코 사진
    준클라시코
    제주 · 빵
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    Bread2805 사진
    Bread2805
    제주 · 식빵,빵집
    제주시 연동 신광초등학교 앞에 위치한 베이커리 일반 동네 빵집 같은 분위기로 다양하고 특색 있는 식빵 위주의 제주 빵 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 내부에 들어서면 조리실이 직접 보이는 깔끔한 분
    한담팥빵 사진
    한담팥빵
    제주 · 빵
    단팥빵류가 맛있다고 유명해요. 주차는 골목에 잠깐 세우셔야합니다. 생크림단팥빵 먹었는데 생크림 터질 것 처럼 빵빵하게 들어있어용. 근데 묽은 편이라서 흐르더라구용. 맛은 있지만 다른 빵집들에 비
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주한라병원점
    제주 · 샌드위치,빵
    2층에 넓은 자리가 있어서 빵과 음료와 함께 잠깐 쉬었다가 갈 수 있습니다.
    어머니빵집 사진
    어머니빵집
    연동 · 빵
    호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다 다양한 빵들을 취급하는 베이커리 카페로 제주시내 연동에 위치하고 있다 생각보다 공간이 넓어서 매장내에 커피/빵을 취식할 공간도 잘 갖춰진 편이다 늦은 시간에 방문했음에도 빵이 제법 남아 있
    라운드립스 사진
    라운드립스
    제주 · 케이크,카페
    서울에서 유명한 카페가 제주도에도 오픈을 했다고 해서 갔다왔어요. 특이한 모양의 케이크가 시선이 엄청 갔고 초코송이 케이크 먹었어요! 엄청 찐한 달달함을 좋아하시는 분들은 엄청 좋아할 맛이였고, 아