연소바 대표 사진
    연소바 대표 사진

연소바

연소바의 사진

4건의 연소바 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

청구금액 평균 별점 4.2   평가 110   팔로워 1

1. 가게: 좌석 많음. 혼밥하는 사람들 많음.
    2. 맛: 맛있음!
    3. 가격: 무난. 저렴하진 않음.
    4. 기타: 음식 나오는 속도가 빠름

냉모밀 미니돈까스

2023년 9월 24일

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3   평가 637   팔로워 119

생활의달인 나왔을때 줄이 가게밖까지있었는데 요즘은 많이 줄었네요 모밀은 맛있는데 다른메뉴들은 그냥그래서 어쩌다 혼밥할때 괜찮을것같아요

돌솥비빔밥 돈까스냉모밀

2019년 8월 16일

Jens day 평균 별점 4.0   평가 731   팔로워 5

멸치맛이 강한 국물이라 제스타일이었어요! 오랜만에 냉모밀 시원하고 맛있네요 ㅎㅎ 돈까스도 잘튀겨짐!

냉돈세트 냉모밀

2021년 6월 28일

연소바와 비슷한 맛집

왕세숫대야냉면왕돈까스 사진
    왕세숫대야냉면왕돈까스
    서울대 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 냉모밀, 비빔냉면 먹었는데 다 적당히 맛있었어요~! 무난무난한 맛집이에용 저렴한 메뉴가 꽤 있어서 혼밥하기 좋을듯! 양도 푸짐하고 맛있게 잘먹었어요 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 소스도 넉넉하고 잘 먹었습니다. 무말랭이 반찬이 있어서 좋았어요!
    백소정 사진
    백소정 서울대입구역점
    서울대입구역 · 마제소바,돈카츠
    가성비 좋은 구성이 좋은 체인! 맛은 무난무난한 편이라 한 끼 식사로는 괜찮지만 굳이 찾아갈 맛집은 아닌듯 백소정은 언제 먹어도 맛있죠 ㅎㅎ 웨이팅 항상 있고 가성비가 좋은 편은 아니지만 그래도 만족하고 먹었습니다~
    카츠쇼신 사진
    카츠쇼신 샤로수길점
    샤로수길 · 돈까스,히레카츠
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    이응가츠 사진
    이응가츠
    샤로수길 · 돈까스,돈카츠
    바삭한 돈까스가 생각이상으로 퀄리티 좋았고 너무 맛있었어요~ 맛이 좋았구요 전반적으로 분위기가 좋았어요!! 가운데 테이블에 앉아서 거리가 있어도 모르는 분과 마주보고 먹는게 좀 부담스러웠어요.
    봉이돈까스 사진
    봉이돈까스
    봉천역 · 돈가스
    옛날식 돈까스에 가까운 맛. 멀리까지 먹으러 올 맛은 아니고, 근처 살면 한 번씩 다니기 좋다. 양념맛이 시장 양념통닭 맛이라서 신기했음. 애들이 좋아할 맛이다. 가격대비 가성비 좋은 구성이지만 내
    왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 봉천점
    봉천동 · 왕냉면,왕돈까스
    돈까스 크기도크고 바삭하고 맛있어여 쫄면도 야채많이들었고 간이 적당하니 돈까스 쫄면 조합으로 같이 드시면 맛있어요~ 쫄면이 너무 맛있습니다 쫄면 먹으러 또 방문 예정입니다~ 근데 밥이 고들밥인 점은 아쉬웠습니다~

연소바 근처 추천 맛집

스시려
    80점 · 서울대입구 · 오마카세,스시오마카세
    스시려 사진 1 스시려 사진 2
    캐주얼한 분위기에서 즐길수 있는 미들급 오마카세 맛집! 메뉴 하나하나 다 맛있었어요 오마카세를 먹을 수 있는 정말 분위기 좋은 일식당이에요! 주방장님도 친절하시고 맛있게 요리해 주셔서 기분좋은 식사였어요~
    외래향
    80점 · 서울대입구 · 짜장면,탕수육
    외래향 사진 1 외래향 사진 2
    식사 다 먹을때까지 바삭한 탕수육 완전 굿이고 해물듬뿍한 하얀짬뽕듀 아주 좋았어요 양많아요 다닝코드에서 평점 좋아 간 중국집. 다른 메뉴는 모르겠지만 내가 시킨 깐풍기는 진짜 별로였음. 고기가 오래됐는지 딱딱해서 씹기가 힘들었음.
    오봉집
    78점 · 서울대입구역 · 낙지요리,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    다른 지점에 비해 양이 좀 적은것같아요 처음에 나오는 찬도 좀 부실하고유 4인 가족이서 낙지랑 보쌈 , 막국수 같이나오는 세트메뉴 먹었는데 푸짐하게 이것저것 먹을수 있어 좋았어요~
    바닐라스카이
    70점 · 서울대입구역 · 칵테일,칵테일바
    바닐라스카이 사진 1 바닐라스카이 사진 2
    또갈거야 또 갈거야 또갈거에요! 뷰 맛 서비스 뭐하나 안빠지는데 왜안가~! 야경이 이쁜 칵테일바입니다 10몇층인가 높이에 위치 시티뷰 예쁜 서울대입구역 칵테일바! 2차로 오기 좋아요.
    조프로감자탕
    70점 · 서울대입구역 · 뼈구이,감자탕
    조프로감자탕 사진 1 조프로감자탕 사진 2
    맛있는 뼈해장국집!! 해장과 안주를 동시에! 다음엔 뼈구이 먹으러오고싶어요! 뼈구이 달달하고 살 잘 발리고 먹을만 했어요~ 라면사리 넣어먹으면 맛있음 평점이 높아서 갔는데, 이유가 있네요 진짜 맛있어요 볶음밥 까지 드세요~~~~~
    애슐리
    68점 · 서울대입구 · 디저트,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    요즘 애슐리퀸즈는 어딜 가든 성황이에요. 모든 메뉴 맛있고 만족스러웠어요. 딸기축제라서 방문했는데 디저트류가 맛있네요~ 특히 딸기롤케이크 맛있음 오랜만에 애슐리왔는데 퀄리티 나쁘지 않네용
    황칠나라 풍년옥
    67점 · 서울대입구역 · 돼지갈비,양식
    황칠나라 풍년옥 사진 1 황칠나라 풍년옥 사진 2
    고기에서 약간 냄새남 구워져서 나와서 편하고 좋음 반찬에게장나옴! 돼지갈비 간이 적당해서 진짜 맛있어요❤️ 무엇보다 구워져서 나와서 넘넘편해요
    제일막창
    67점 · 서울대입구 · 막창,돼지막창
    제일막창 사진 1 제일막창 사진 2
    내 인생 최고의 막창집 진짜 다릅니다 여긴 꼭 드셔보세요 웨이팅 있을 수 있음 테이블이 적어서 6시전에 얼른가야 대기없이 들어갑니다. 대구막창같은 맛이라서 자주가요 마지막 라면도 맛있어요
    해태식당
    67점 · 봉천동 · 낙지,연포탕
    해태식당 사진 1 해태식당 사진 2
    전라도식 식당이라서 전반적으로 반찬이랑 다 맛있어요 오랜만에 갔는데 원래 낙지볶음이 좀 매콤한 편인데 맵다고 하시는분들이 있어서 달아졌더라구요 단거 안좋아하시면 좀 매콤하게 해달라고 미리 말씀드리는
    광부맥주
    66점 · 서울대입구역 · 맥주,술집
    광부맥주 사진 1 광부맥주 사진 2
    넓은 장소가 있고 맥주 맛있어요 가볍게 먹기 넘 좋아요
    이상적인
    66점 · 서울대입구역 · 빵
    이상적인 사진 1 이상적인 사진 2
    오픈에 가니 줄서있는데 금방 빠져요 가격은 그냥 쏘쏘 종류가많아서 고르는재미가 있습니당 진짜 페스츄리맛집이에요 오픈런 하는 이유 알겠고 휘낭시에도 맛있어요 주차불가 웨이팅 좀 있늠 식빵이랑 소시지바게트 존맛탱
    막걸리전당
    66점 · 서울대입구 · 막걸리,술집
    막걸리전당 사진 1 막걸리전당 사진 2
    막걸리 종류도 다양하고 퓨전 음식점 같은 분위기도 좋았는데 기름이 좀 많고 떡이 간이 하나도 배서 졸려 달라고 요청했네요 잘 조려 주셨습니다 막걸리와 전통주 종류가 100가지가 넘어요. 돼지고기 육전 가성비 괜찮네요. 술 좋아하면 다양한 전통주 접할 수 있어서 굿