레니 LP MUSIC BAR 대표 사진
    레니 LP MUSIC BAR 대표 사진

레니 LP MUSIC BAR

레니 LP MUSIC BAR의 사진

레니 LP MUSIC BAR 사진
    레니 LP MUSIC BAR 사진

1건의 레니 LP MUSIC BAR 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 140   팔로워 6

분위기 엄청 좋아용!
    내부도 조용해서 데이트 코스로 좋을 것 같아요

맥주

2024년 11월 22일

레니 LP MUSIC BAR와 비슷한 맛집

tea & proof 사진
    tea & proof
    양재천 · 칵테일바
    가격대가 좀 나가고 시그니쳐 칵테일 몇잔 마셔봤는데 맛있었어요 구석좌석이 하나 남았었는데 바로앞이 설거지하는 싱크대라 그부분은 좀 아쉬웠어요 양재천가에 있는 조용한 칵테일바에요~ 늘 오며가며 오고 싶었는데 가봤더니 서비스도 좋구 원하는대로 칵테일을 잘 만들어주셔요!! 기본 안주도 맛있구요 ㅎㅎ 앞으로도 종종 가고싶어요~
    레코드196 사진
    레코드196
    양재 · LP바,평냉
    생각보다 하이볼들 달고 맛있어요 안주가 2종류밖에없는건 아쉽지만 맛잇음 그리고 좌석이 그렇게 막 많지않음 화장실 푸세식임 신청곡가능 LP로 틀어주심 분위기있어서 커플들 오기도 좋을듯
    Portable Loft 사진
    Portable Loft
    양재 · 위스키,펍
    분위기 좋은 작은 펍이에요. 술 종류가 엄청 많아요. 종종 이런 분위기 느끼고 싶을때 오면 좋겠어요. 분위기도 좋고 날씨 좋을때 혼술 하기도 좋아요 음식도 먾고 주류 종류도 많아요
    혼 사진
    개포동 · bar
    개포동에서 분위기 넘치는 위스키바 찾으시는분들한테 추천드려요~ 가격대가 조금 있는 격식있는 술집이지만 바텐더분께서 손님 취향대로 만들어주는 칵테일이 진짜 맛있어요👍🏻 기본안주도 맛있습니다!!!
    체리힐 사진
    체리힐
    양재역 · 카페,칵테일바
    낮에는 카페고 저녁에는 술도 마실 수 있어요~위스키 종류 다양해여 맛은 모르겠고 .. 바나나는별로 ..분위기가 좋음 화장실이 냐부에 있고 깨끗함
    도시 문 사진
    도시 문
    양재역 · 와인,bar
    와인이랑 같이 먹을 만한 양식 메뉴가 나름 다양한 곳. 회사 근처라 회식으로 가기도 분위기 나쁘지 않아요~ 눚게까지하는 칵테일집을 찾다가 갔는데 분위기가 엄청 고급스러웠다 그리고 인테리어가 이쁨 맛도 쏘쏘하고 잘 모르겠으면 추천해달라고하면됨 !!

레니 LP MUSIC BAR 근처 추천 맛집

양재 오제섞어
    81점 · 양재 · 제육볶음,오징어
    양재 오제섞어 사진 1 양재 오제섞어 사진 2
    직장인들의.점심을 책임지는 오제섞어 ㅎㅎ 맛은 당연히 최고이구요 집에서는 야채먹을 일이 잘 없는디 푸짐한 쌈채소도 주셔서 건강해지는 기분입니다! 너무 맛있서여! 오징어가 부드럽고 소스가 달달매콤해요. 치즈계란말이에 치즈가 많이 올라가서 고소하고 맛있어요.
    Cuisson82
    73점 · 양재천 · 프렌치레스토랑,프렌치
    Cuisson82 사진 1 Cuisson82 사진 2
    서비스도 좋고 조용하고 맛도 좋았어요 주차도 무료라서 차 끌고 가기 좋아요 양재천변 조용하고 따스한 공간. 음식은 평타이상이며 온도가 좋다. 간이 조금 센 편이라 와인은 필수 :)
    춘업순댓국
    71점 · 양재천 · 순대국,얼큰순대국
    춘업순댓국 사진 1 춘업순댓국 사진 2
    양재천 앞에 있는 순대국집입니다. 가성비 정말 좋고 밥맛이 진짜 좋네요. 냄비밥 끓인 후에 만들어주시는 숭늉도 일품입니다. 이 집 처음 생겼을 때 평가했다면 아마 모든 항목 4점을 택했을 것 같다. 식당도 인근 다른 순댓국집에 비해 깔끔한 편이고 고기 양도 푸짐하며 같이 나오는 부추나 누룽지도 좋다. 밥도 필요하면 알아
    브루스 리
    70점 · 양재천 · 딤섬,중식
    브루스 리 사진 1 브루스 리 사진 2
    오랜만에 갔더니 메뉴가 많이 줄었네요. 그래도 여전히 맛있어요. 중국인이 운영하는지 중국어 들리구, 맛과향이 너무 저랑 안맞아서 힘들었네요 ㅜㅜ 점심시간에가니 주차더편하고 조용했어요 오래됀맛집이라 음식이 푸짐하고 넘맛있어요 서빙하시는분이좀불친절했어요 냉체짱맛
    호피덕
    67점 · 양재천 · 맥주
    호피덕 사진 1 호피덕 사진 2
    분위기는 평범하나 양재천앞이라 메리트있음ㅎ 안주도 맛있고 맥주도 맛있어서 또 갈듯♡ 감바스가 짭잘하니 너무 맛있었음!!양은 적어서 2개시킴ㅋ 치킨도 치킨집같이 맛있음 체리맥주는 너무 새콤달콤 짱맛♡
    삼곱식당
    65점 · 양재 · 곱창,삼겹살
    삼곱식당 사진 1 삼곱식당 사진 2
    친절하시고~ 고기 질도 좋고 맛있었어요! 특양 모둠 냄새 안나서 좋았어용! 오징어라면도 굿굿!! 만족스러운 식사였어요! 이모님들 모두 친절하시고 맛도좋고 다만 시끄러운게 아주조금 단점^^
    미주리
    64점 · 도곡 · 와인바,퓨전한식
    미주리 사진 1 미주리 사진 2
    친구 추천으로 함께 방문했는데요~ 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 :) 데이트코스로 좋은 것 같네요! 분위기도 좋고 안주가 너무 맛있아욜.. 소고기 크림우동 최고.. 회사 동료들과 방문했습니다. 골목 안쪽에 이렇게 분위기 좋은 가게가 있을 줄 몰랐네요. 회사 동료가 자주 가는 곳이라고 데려갔는데 분위기도 좋고 음식도 맛있고 너무 좋았습니다. 메뉴판을 보니 안
    minu.c
    63점 · 양재 · 파스타,와인
    minu.c 사진 1 minu.c 사진 2
    음… 맛있긴 했는데 이런 느낌의 양식을 별로 안 좋아해서 별 세 개. 같이 간 사람들은 대부분 좋아했어요! 깨끗하고 멋진 인테리어 오픈키친 맛있어요 추천합니다 중앙에 테이블 큰것도 있어서 모임에 좋음
    빠다롤 뺑프랑스
    63점 · 양재 · 소금빵,베이커리
    빠다롤 뺑프랑스 사진 1 빠다롤 뺑프랑스 사진 2
    맛있어요! 매장을 확장해서 커피 마시고 가기도 좋아요! 다만 가격이 좀 비싸용 매장에 자리가 있어서 먹고 갈 수 있음. 빵 맛은 후기만큼 엄청 난 것은 아니었으나 양재 근처에서는 괜찮은 편인듯
    우오보
    62점 · 양재천 · 파스타,생면파스타
    우오보 사진 1 우오보 사진 2
    너무너무 맛있어요 가격대는 있는 편이지만 맛없는게 없었습니다 밥 먹고 양재천 걸으면 딱 좋은 데이트코스 같아요 정말 맛있게 먹은 생면파스타집 왜 서울 3대 생면파스타 맛집인지 알겠음 식감도 너무 좋고 메뉴하나하나 맛있었음
    전주콩나물국밥비빔밥
    61점 · 양재 · 콩나물국밥
    전주콩나물국밥비빔밥 사진 1 전주콩나물국밥비빔밥 사진 2
    맛있어요! ㅎㅎ 콩나물국밥이 아직 7천원이라서 넘 좋았어용 음식도 금방 나와서 후다닥 먹기 조아요
    도화재
    60점 · 양재동 · 퓨전한식,리조또
    도화재 사진 1 도화재 사진 2
    퓨전 한식집입니다. 회사 회식으로도 좋고 지인 데려가기도 좋은 맛집이에요! 양재천 거리에서 가볼만한 퓨전한식 식당이에요 파스타류 리조또 두루두루 맛있습니다 분위기도 좋구 서버분들도 친절해요