밀두레 대표 사진
    밀두레 대표 사진

밀두레

밀두레의 사진

1건의 밀두레 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

혯혯혯 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

가정집을 식당을 바꾸셨더라구요 ㅎㅎ외할머니와 이모들을 모시고 점심식사 하러 다녀왔는데 어르신들 입맛에 딱 맞으셨나봐요 다들 맛있다며 칭찬하셨고 , 저 또한 들깨수제비와 파전이 너무 맛있었어요! 하지만 주차장이 있지만 가게 단독주차장이 아니라 자리가없어 어려웠고.. 홀에 주방에 한분씩 계셔서 오래 기다렸어요.. ㅠㅠ 이게 아쉽지만 음식은 넘 맛있습니다 ㅎㅎ

들깨수제비 김치수제비 부추전 비빔국수

밀두레와 비슷한 맛집

오팔국숫집 사진
    오팔국숫집
    춘천중앙시장 · 칼국수,보리밥
    낭만국시, 국시집, 웨이팅 없지만 합석 부담. 베트남쌀국수 포 맞은편, 옹심이 칼국수에 한테이블에만 손님이 있어 주저없
    부일정 사진
    부일정
    춘천 · 두부전골,들깨수제비
    반찬 하나하나 다맛잇고 주인분들 너무 친절하세요~~ 두부전골도 넘 맛있게 잘 먹었네영 직접 만든 두부와 반찬들, 감자떡까지 정말 맛있습니다. 푸짐하고 친절한 서비스까지!
    나온 사진
    나온
    춘천 · 수제비,수제비전문
    들깨수제비 전문점, 들깨가 들어있어서 고소했음. 수제비 먹기전 보리밥을 주셔서 무생채와함께 맛볼수 있었다.
    삼청골명가 더수제비 사진
    현 식당에서 48km
    삼청골명가 더수제비 본점
    남양주 · 수제비,들깨수제비
    들깨 수제비가 엄청 맛이써요 아쉬운건 매콤한 김치가 없네요 어른 모시고 가기 좋아요 들깨 수제비가 엄청 맛있어요. 전체적으로 자극적이지 않아요.
    삼청골명가 더수제비 사진
    현 식당에서 74km
    삼청골명가 더수제비 선릉직영점
    선릉 · 수제비,들깨수제비
    콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    학동수제비 사진
    현 식당에서 74km
    학동수제비
    학동역 · 수제비,들깨수제비
    갈때마다 더 맛있고, 칼칼하고 시원해서 한동안 안먹으면 샹각나요