로너클럽 대표 사진

로너클럽의 사진

로너클럽 사진
    로너클럽 사진

1건의 로너클럽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 307   팔로워 5

분위기도 분위긴데 선곡이 대박입니다 진짜 명곡만 나와요 ..

와인플레이트

혼술
    경관/야경이좋은
    2023년 5월 18일

로너클럽과 비슷한 맛집

선유용숙 사진
    선유용숙
    선유도역 · 와인바,술집
    수준급의 파스타와 최상급의 피자를 낸다. 분위기는 평범해보이지만, 맛이 고오급이다. 가격은 당연히 비싸다.
    친친 사진
    친친
    당산 · 와인바
    원래 가려던 곳이 문을 닫아 급하게 찾아 들어왔어요! 인터넷에서 평이 좋아서 방문해보았습니다! 코스로 시키면 와인 바틀 할인을 해준다고 핶는데 바틀은 안시키고 하우스 와인 한잔 씩만 주문 했습니다
    스몰톡 사진
    스몰톡
    당산동 · 프렌치레스토랑
    테이블 네개. 그마저도 두개는 2인용 테이블이니 열명 남짓 들어오면 가득 차는 아담한 공간. 어쩌면 그런 사랑방같은 분위기가 동네 사람들의 인기를 끄는지도 모른다. 훌륭한 음식 맛까지 더해지니 금
    묘프 사진
    묘프
    영등포구청역 · 와인바
    크지 않은 매장인데 테이블 세팅이 효율적으로 되어 있고 술이랑 음식 종류가 다양해서 모임하기 좋은 곳 연말 분위기 가득하고 따뜻한 느낌 가득한 와인바에 가격대도 나쁘지 않아서 너무 좋았어요
    스낵룸 사진
    스낵룸
    영등포 · 와인바
    분위기 있게 식사하기 좋은 곳입니다. 글루텐프리 디저트를 좋아해서 찾은 곳인데 음식도 글루텐프리여서 좋아요~! 스테이크는 그냥 살살 녹아요 :) 매장이 깔끔하고 음식이 맛있어요. 시그니처 커피도 별미였어요~ 재방문 의사 있음!
    끼리끼리 사진
    끼리끼리
    영등포구청 · 와인바
    퇴근 후 조용한 분위기에 하이볼 한잔하기 좋은곳~ 더운여름 시원한 하이볼 추천합니다

로너클럽 근처 추천 맛집

또순이네
    92점 · 선유도역 · 삼겹살,된장찌개
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    일요일에 방문했는데 전현무계획에 방영ㄷ서 그런지 웨이팅이 말도안되게 길어서 포장해서 집에서 먹었습니다. 맛있기는 한데 그정도로 줄서먹을정도는 아닌거 같아요..나중에 손님없을때 식당에서 다시 먹어보고
    목포회집
    74점 · 당산 · 횟집,대방어
    목포회집 사진 1 목포회집 사진 2
    새우 까먹는거 귀찮아서 잘 안먹는데 여기는 잘까져서 편했다. 막회소+대하구이 여자2명 충분하 먹음! 내부 공간이 그리 넓지 않고 북적이는 편이라 테이블 간 소음은 어쩔 수 없다고 생각하고 가야하는 전형적인 회식분위의 횟집이에요 ! 손님들이 많은 만큼 정말 맛집이어서 시끄러운 식사자리가 괜찮으시면
    홈앤브레드
    73점 · 선유도 · 빵
    홈앤브레드 사진 1 홈앤브레드 사진 2
    양화대교 가기 전에 오래된 건물 사이 골목에 위치해 있어서 찾기 어려울 수 있습니다. 동네에서 꽤 유명한 빵집이라 가봤는데 건강한 빵집이에요. 오후에 가면 빵이 많이 없고 빨간날은 거의 휴점이에
    새벽집
    72점 · 선유도 · 두부,숨두부
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    두부나 비지 같은 한식이 메인이라 삼삼하니 건강한 느낌으로 먹을 수 있다. 종업원이 부족한건지 낮에는 좀 서빙이 산만했다. 테이블도 좀 좁아서 불편. 가끔씩 먹기 좋다. 맛있어요. 특히 김치가 시원하게 맛있어요. 콩국수랑 잘 어울리겠어요
    호연
    71점 · 선유도 · 짜장면,중국집
    호연 사진 1 호연 사진 2
    한마디 : 예전같지 않은 (맛이별로 없어진) 선유도역 중국집 위치 : 선유도역에서 국민은행사거리 가는길쪽에 있어요~ 경남아너스빌 아파트 상가에 있어요~ 모퉁이에있는데 1층이라서 발견하기는 어렵지
    아타시
    70점 · 당산역 · 이자카야,하이볼
    아타시 사진 1 아타시 사진 2
    분위기 좋은 이자카야! 치킨난반 맛있더라구요 ㅋㅋ 데이트하기 좋아요! 자리는 협소하지만, 아기자기한 인테리어로 정감있고 분위기 있습니다. 음식도 정갈하게 나오고, 금액도 나쁘지 않습니다. 혼술도 좋고 친구들과 소소한 술자리 또는 데이트 할 때에도 가기 좋은 곳이라 생
    제레미버거
    69점 · 선유도 · 수제버거,버거
    제레미버거 사진 1 제레미버거 사진 2
    지나다니면서 꼭 가보고 싶던 수제버거집이었는데 드디어 오늘 가보게 되었네요. 항상 지나다닐 때 마다 사람들이 꽉 차있는 모습을 보고 가고싶단 마음이 생겼습니다. 들어가자마자 대표 메뉴인 제레미 버거
    선유가츠
    69점 · 선유도역 · 돈까스,카츠
    선유가츠 사진 1 선유가츠 사진 2
    선유도역 근처에서 점심 먹을곳찾다가 돈까스 먹어야겠다해서 들린 선유가츠 들어가면 크게 인사해주신다 조용하고 좌석간 간격이 넓어서 좋았다 기본인것같은 선유가츠로 주문 주방안에선 남사장님이 요리사이
    부쳐샵
    69점 · 선유도 · 수제버거,미국
    부쳐샵 사진 1 부쳐샵 사진 2
    으아 기대 안하고 먹었는데 아주 기름지고 맛있다! 큰 단점은 매장이 너무 주황색이라 눈이 아파서 얼른 나가고싶어진다.. 패티도 맛있고 들어가는 야채들은 신선했고 소스가 맛있어서 햄버거 정말 맛있게 먹다가, 프렌치 프라이 먹었더니 그것도 그거대로 너무 맛있다. 감자튀김 자체가 맛있어서 기본도 좋고 칠리치즈도 제대로.
    양푼이동태탕
    68점 · 선유도역 · 동태탕,양푼이동태탕
    양푼이동태탕 사진 1 양푼이동태탕 사진 2
    선유도에서 점심식사. 겨울의 별미 동태탕. 사실 내장을 더 좋아한다. 애를 별도로 추가. 가격 좋고 크리미하고 고소한 애를 너무 좋아해서 실컷 먹었다. 뜨듯하고 얼큰한 찌개. 이렇게 추운 날에 먹기 좋았다. 술이 술술
    강강술래
    68점 · 당산 · 돼지갈비,양념갈비
    강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
    항상 부모님 모시고 방문하는 곳이며 고기 품질도 좋고 고급스럽게 대접 받을 수 있어요 강강술래는 체인 중에서 딱 무난무난 평타 이상인 것 같아요! 인근에서 먹을 수 있는 가장 비싼 점심 아닐까! 점심회식으로 좋았다. 명절에 부모님이랑 같이 가는 재질
    이필당
    67점 · 선유도역 · 보쌈,족발
    이필당 사진 1 이필당 사진 2
    포장했는데 식당에서 먹는 것과 동일하게 여러가지 반찬이 푸짐해서 좋아요 음식맛 크게 변하진 않았으나 반대로 발전은 못느낌. 가격대비 비싸다고 봄. 처음 먹어본사람은 좋아할듯.. 방송 전에도 종종 갔었는데 방송 때문에 사람 많아서 못가다가 최근 방문했다. 왠지 더 맛있어진 것 같음. 고기보다 꽃김치가 더 맛있다.