카페컵

카페컵과 비슷한 맛집

몬떼델피노 사진
    몬떼델피노
    김포 · 카페,라이브공연
    폭포와 분수가 같이 있네요 ㅎㅎ 물 앞에 있으면 시원해요~~ 빵은 좀 비싸지만 맛있어요^^ 정원에도 좌석이 있어 아이 데리고 가기 좋아요~ 1층은 좀 시끄럽지만 2층은 상대적으로 조용합니다. 창가 자리는 외부 풍경도 좋고 쇼파도 편해요.
    커스텀커피 더하우스 사진
    커스텀커피 더하우스 김포
    김포 · 카페,라떼
    주차장도있어서 공간도 널널하고 좋아요 다만 단체손님이 많아서 조금 시끄러울수있어요 가족들이랑 대화 나누기 좋은 곳 • •! 디저트 전문은 아닌 듯 종류도 비주얼도 아쉬워서 음료만 주문했어요 피스타치오크림라떼 맛있어요
    리믹스커피 사진
    리믹스커피
    김포 · 커피,카페
    김포 석모리에 위치한 커피숍 넓고 원두 선택가능해서 좋아요 가격도 저렴 음료 대용량 ㅋ 노래는 조금 올드하게 나옴 ㅋ
    ungok 운곡 사진
    ungok 운곡
    김포 · 카페,디저트
    깔끔하니 좋습니다 옆집때문에 주차하긴 힘들지만 커피맛 깔끔하고 좋습니다 새로생겼는데 깔끔하고 맛있어요 케이크 특히 강추에요 ㅎㅎ
    카페 리멤버 사진
    카페 리멤버 장기점
    김포 · 커피,로스터리카페
    좋아하는 카페입니다. 주차는 6대 정도 가능하구요. 커피가 맛나요
    라빅 커피 사진
    라빅 커피
    김포 · 아메리카노,에스프레소
    강아지 동잔 가능하고 강아지존이 따로 이씀. 주차 카페앞 가능한게 공간이 많지 않음. 커피 무난. 평일인데 화장실 세면대가 떼궁물이 있어서 좀 지저분했음. 주차장이 넓지는 않습니다. 애견동반 가능합니다. 커피맛이 괜찮습니다.