나카산 대표 사진

나카산

나카산의 사진

나카산 사진

1건의 나카산 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 125   팔로워 0

특별한 날에 케익주문했어요 기대한대로 케익 넘 귀엽고 특별했어요

도시락케이크 DIY 키트 폼폼곰들렌 케이크(예약필수)

나카산과 비슷한 맛집

진켈란젤로 치즈케이크 사진
    진켈란젤로 치즈케이크
    영등포구청역 · 케이크전문,치즈케이크
    평소 가보고 싶었던 치즈케이크 맛집이지만 생각보다 가격이 너무 비싸고 양은 적고 한번 구매하는걸로 만족 ㅎㅎ
    할리스 사진
    할리스 당산역점
    당산역 · 카페,스터디카페
    당산역쪽에 3층짜리 큰건물입니다 접근성도 좋고 좌석도 많아요 커피 맛있습니다 3층은 완전 독서실이에요ㅎㅎ 늦게까지 문을 열어서 좋습니다
    스타벅스 사진
    스타벅스 당산점
    당산 · 커피,카페
    선유도 영등포쪽을 지나 당산쪽 스벅 도장깨기 시작~ 첫코스로 들린 스벅 당산점 이른 아침이라 넓은 실내에 손님 적어
    빌리엔젤 사진
    빌리엔젤
    당산역 · 케이크,크레이프
    2층에 좌석있고 넓어요 ㅎㅎ 케익 맛있습니다. 와이파이는 없어요 카페가 2층까지 넓어서 당산역에서 친구만나고 카페가기 좋아요. 케이크가격은 비싸지만 맛있음
    스타벅스 사진
    스타벅스 당산역사거리점
    당산동 · 커피,카페
    당산 두번째 도장깨기 스벅 당산역사거리점 입구에 들어서면 카운터 앞에 좌석이 몇개없어서 여기 되게 좁네하고 들어갔더니
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    당산역 · 케이크,카페
    넓어서 좋았당 ~~ 혼공 하는 분들도 많아뜜~ ~ ~ 카페가 크고 넓어서 가기 좋아요~ 저녁시간에 갔는데 사람 정말 많더라구요