피크니크 대표 사진
    피크니크 대표 사진

피크니크

피크니크의 사진

11건의 피크니크 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 데이트(6) 간식(5) 혼카페(4) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 시끌벅적한(2) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 아기자기한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 야외좌석(테라스)(1) 개별룸(1)

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

봄여름엔 테라스석에서 커피 마시면 좋아요. 오랜만에 가니까 막 오픈했을 때 동료들이랑 가보고 싶어서 기대했던 때가 생각 나네요.
    선유도역 가시면 한 번 쯤 가 볼 만 해요.
    수플레 팬케이크는 가격이 사악한 데 비해 너무 부드러워서 팀장님이 싫어하셨어요. ㅠㅠ
    이 날은 안마셨지만 예전에 여름에 아인슈페너 많이 마셨었어요.

수플레

야외좌석(테라스)
    2020년 12월 1일

이하 평균 별점 4.1   평가 160   팔로워 38

요즘 트렌드에 맞는 주택개조한 깔끔하고 예쁜 인테리어였어요. 사람이 너무많고 복잡시러워서 대충 먹고 나와버렸네요. 근처 한강에서 피크닉할 수 있도록 물품도 빌려주고 인스타용 사진을 찍을 수 있게 예쁜 디저트도 팔고 있어서 많이 애용하더라구요. 괜찮은 아이디어입니다.

아메리카노 수플레보틀케이크 앙버터다쿠아즈 에그타르트

경관/야경이좋은
    2021년 6월 30일

pooh 평균 별점 4.0   평가 252   팔로워 10

수플레 팬케이크 비주얼 보고 홀린듯이 들어간 카페! 한옥 인테리어이고 마당에도 좁지만 자리가 있다. 주말에 가니 인기가 많아서 자리 잡기가 어려웠다. 팬케이크는 맛있는데 다른 음료나 스콘은 평범했다

수플레팬케이크

2022년 3월 2일

피크니크와 비슷한 맛집

커피런 사진
    커피런
    양평동 · 카페,디저트
    귀여운 노랑노랑 색감의 카페! 가격도 괜찮고 캔에 담아주는 것도 귀여워요
    선유슬로우 사진
    선유슬로우
    선유도역 · 카페,레몬티
    선유도랑 양화한강공원 갔다가 갈만한 예쁜 카페. 블랙 레몬티도 맛있다! 안에 사진책도 있어서 잼게 읽음
    my own garden 사진
    my own garden
    양평동 · 카페,디저트
    강아지 동반도 가능하고 아이 동반도 가능한데 카페 분위기도 너무 예쁘고 무엇보다 디저트가 너무 맛있거 피스타치오 크림라떼 진짜 맛있음
    블랙모티브 사진
    블랙모티브 선유도역점
    선유도역 · 카페,커피
    사무실이 많은 지역에 위치한 카페답게 특별히 맛있다거나 좋은 점은 없는 카페. 무난하다.
    프링크앤드링크 사진
    프링크앤드링크
    선유도 · 카페,커피
    나만의 아지트로 삼고 싶은 카페. 내부가 아기자기하게 예쁘고, 사장님이 친절하시다. # 선유도
    더블플랫 사진
    더블플랫
    선유도역 · 카페,호두파이
    선유가츠에서 밥먹고 스벅 찾아가다가 깔끔한 외관으로 시선이 가는 카페가 보여 들린 더블플랫커피. 화이트톤의 실내에 이쁜 실내가 마음에 든다 시그니처인 플랫라떼 주문하고 자리에 앉아서 기다리면 커