브레드컴퍼니쉐프조 대표 사진
    브레드컴퍼니쉐프조 대표 사진

브레드컴퍼니쉐프조

브레드컴퍼니쉐프조의 사진

2건의 브레드컴퍼니쉐프조 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 기념일(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 포장(1)

나드리나 평균 별점 4.5   평가 23   팔로워 1

저녁에 가면 빵이 거의 떨어지고 없을만큼 인기있어요! 저의 최애는 초코키리쉬입니다. 케이크 시트가 퐁신퐁신 쫀쫀하면서 촉촉해요 고급스러운 맛입니다. 망고케이크도 생망고향이 낭낭해서 좋았어요. 위에 올라간장식은 젤리여서 저는 불호였어요 그래도 초코케이크는 무조건 쉐프조 초코키리쉬!가 기준입니다.

망고 조각케이크 초코 키리쉬 조각케이크

포장
    2023년 11월 22일

연두루루 평균 별점 4.4   평가 134   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

망고 원물 특성상 살짝 묵직하고 느끼한 감이 있음. 상큼한 거 좋아하시면 그냥 딸기케이크가 무난할듯!

망고케이크

브레드컴퍼니쉐프조와 비슷한 맛집

필댐굿 사진
    필댐굿
    영등포구청 · 베이커리
    크루아상 맛있네요 재료가 많이들어있어서 꽤 묵직해요 다른거 먹어보고 싶어요 나른한 수요일 오후 에너지충전하러 최애빵집 필댐굿으로 달려 도착 아몬드크로아상과 필댐굿라떼 순삭했어요. 오렌지필과 아몬드의조화가 언제먹어도 굿^^ 휘낭시에 하나먹고 뭐지해서 박스로질렀어요 지인들이랑
    마이랜드 사진
    마이랜드
    영등포구청 · 카페,생화케이크
    양평역과 가깝고 멍때리며 사람구경하기 좋은 1층에 위치! 테이블 간격이 넓직한 공간적 여유도 너무 좋고 인테리어도 시멘트의 차가운 느낌과 따듯한 느낌의 플랜테리어를 잘 살린 미니멀 한 카페에요! 아
    이로울리 사진
    이로울리
    영등포구청 · 베이커리,카페
    회사 가는길에 너무 예쁜 가게가 있어 방문한곳 베이커리 카페인 이곳은 분위기도 좋구 길가에 있어서 접근성도 좋음 근데 너무 건강한 맛이라 자극적인거 좋아하는 나같은 사람들에겐 다소 맛이 밋밋하
    클래식오븐 사진
    클래식오븐
    영등포구청 · 베이커리
    아기자기하고 깔끔한 공간 커피맛 좋고 먹음직스러워 보이는 빵들도 많았음 영등포구청 근처 아담하고 예쁜 빵집 클래식오븐.. 젊은 청년 사장님이 혼자 운영하는듯 보인다.. 빵이 다 판매되면 문을 닫는것같다.. 빵이 후래쉬하고 맛있다 .. 커피는 안마셔봤지만 괜찮을듯.. 담
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 이앤씨드림타워점
    영등포구청 · 아메리카노,라떼
    영등포구청역 코스트코 옆에 있는 카페. 내부가 굉장히 힙하고 음료들 가격대가 저렴한편 맛이 특출나진않으나 분위기랑 가격이 좋은편 주문은 키오스크고 음료는 픽업하는 구조입니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 영등포구청역점
    영등포구청역 · 케이크
    크리스마스 케이크 픽업하러 다녀왔습니다 줄이 어마어마 길어서 예약 안했음 못살뻔 했어요 투썸영구점은 처음갔는데 매장이 꽤널널하더라구요 코로나 아니면 커피한잔 때리고싶었습니다 ㅠㅠ...