힐록

힐록과 비슷한 맛집

키친 나루밍 사진
    키친 나루밍 인천본점
    산곡동 · 파스타,베이컨필라프
    깔끔하고 정갈하며 잔잔하게 흐르는 엄선된 좋은 음악들이 마음을 편안하게 해줍니다.음식들도 깔끔하고 맛있습니다^^
    라호 사진
    라호
    효성동 · 파스타,펍
    부모님께서 토마호크 먹고 싶다고 해서 가족 외식으로 방문했어요. 한 번쯤 와 볼만해요. 청량크림파스타는 크림이 맛있는데 청양고추가 살짝 커서 빼고 먹었습니다. 그래도 맛있었어요~ 같이간 사람은 알리오 올리오를 먹었는데 개인적으로 크림보다 알리오 올리오가 더 맛있었습니다!
    브룸 브런치 펍 사진
    브룸 브런치 펍
    인천서구 · 파스타,브런치
    루원시티에서 파스타 제일 맛있는 브런치맛집 평일 점심시간대에는 엄마들이 모임 많이하는 곳으로 유명한데 가성비 좋게 스테이크 세트 가격도 좋았고 파스타 종류도 다양하다 해물 빼쉐 주문했는데 그릇까지
    꽃봄 사진
    꽃봄
    인천 · 레스토랑,파스타
    야외석도 있는 대형카페입니다 날씨 좋을 때 야와석에 앉아있으니 기분이 좋네요~ 경관이 예쁩니다 주차공간도 충분하고 모든 메뉴가 맛있어 만족스러웠습니다 산 초입에 있어 경치가 정말 좋습니다 마당이 넓어 밖에서 커피 한 잔 하기도 좋아보이고 짜고 단 식당과는 다른 고급스러운 맛의 음식들에 넘 만족합니다 강추합니다
    리얼파스타 사진
    리얼파스타 부평구청역점
    부평구청역 · 파스타,필라프
    부평구청 인근 가성비 맛집으로 최고. 샐러드1 파스타1 필라프1 시켜도 3만원이 안 나옴. 메뉴 고르고 선결제부터 하세요. 이거 모르는 사람 많음 ㅠㅠ 홀에서 먹으면 밥이랑 면이랑 무료로 추가돼서 좋아요 배부르게 먹었어요
    키친 심플 사진
    키친 심플
    부평구청 · 파스타,피자
    조용하고 분위기 좋았어요 데이트 장소로 가기 좋아요 피자도 맛있었어요 회사분들이랑 같이가서 먹었는데 시간은 좀 오래걸렸지만 맛있었어요. 양도 많아서 좋았습니다!