엄마밥상

엄마밥상과 비슷한 맛집

한일옥 사진
    한일옥
    군산 · 소고기무국
    평일점심이었는데 웨이팅 있었어요. 미리 앱으로 원격줄서기하는게 좋아요. 웨이팅하면서 2층 골동품 구경하니 시간은 금방 가요. 회전율도 빠르고요. 육비는 평일만 되어서 일부러 갔는데 쇠고기무국이 제
    무국 무국적식당 사진
    무국 무국적식당
    전주 · 무국,파스타
    갈때마다 웨이팅에 플레이트당 가격은 나가지만 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 좋아요 내부가 다소 협소해서 웨이팅 필수였는데 운 좋게 자리 바로 잡았어요. 전주에 사는 사람한테 추천받아서 방문했어요! 처음에 이름만보고 무국파는 한식집인줄..ㅋㅋㅋ 웨이팅이 조금 있었어서 그렇지 맛은 진짜 맛나더라구요! 갓김치 유명하다고 해서 왔는데 메뉴보다는 사이드로주
    해탄 천안법원점
    천안 · 오징어,오징어요리
    해탄한상은 3명정도 먹어야 가성비 좋을것같아요!! 오징어 요리가 맛있어요 맛도 깔끔하고 둘이먹기에 엄청 많다고 느낄만큼 양이 엄청 푸짐해요!! 청당동에 개인적으로 좋아하는 절친 및 선후배님들이 많이 살고있어 최근 자주 방문하고 있다. 오징어 전문점 오적회관이 후배님의 최애집이라는 얘기를 들은 기억이 나 방문해 보았다. 가격대는 조금 있어
    해탄 평택법원점
    평택 · 오징어,오징어요리
    음식 맛있고 좋아요 그러나 주차장은 없습니다 가격도 적당해요 평택 오징어전문점있다해서 다녀왔는데 맛도좋도 양도푸짐해서 좋아요 오적한상맛있어요 가성비좋고 양도푸짐하고 다먹고왔어요 최고
    오징어 맛집 사진
    오징어 맛집 구로디지털점
    구디 · 오징어,오징어초무침
    매장이 넓고 깨끗하다 음식은 깔끔하게 잘 나오고 재방문의사 있음
    해탄 구로디지털단지역점
    구디 · 오징어,제육
    점심특선으로 돌판 오징어랑 묵은지 오징어전 백합칼국수 등 주문 양이 다 푸짐한데 오징어는 좀 단편

엄마밥상 근처 추천 맛집

다다원
    76점 · 군산 · 짜장면,중화비빔밥
    다다원 사진 1 다다원 사진 2
    몇년전에 먹고 너무 맛있어서 이거 먹으러 군산 간 곳 먹으면 엄청 특별하지 않은데 올라와서 비슷한맛 찾으려고 이곳저곳 먹어보면 절대 없는 그런 중화비빔밥 근데 간짜장도 달달하니 코팅 잘되있음
    일해옥
    73점 · 군산 · 콩나물국밥,모주
    일해옥 사진 1 일해옥 사진 2
    단일 메뉴로 같이 나오는 고추장아찌랑 먹으면 맛있어요. 콩나물 국밥먹으러 군산 일해옥 방문했어요 새벽 5시부터 오픈해서 새벽같이 밥 먹으러 가기 좋습니다 일요일 아침 8시반 방문했는데 손님들이 꽤 많이 있었어요 단일메뉴라 음식이 인원 수 대로 금방 나
    만남스넥
    70점 · 군산 · 잡탕,순대볶음
    만남스넥 사진 1 만남스넥 사진 2
    잡탕이 궁금해 찾은 군산맛집인데 떡볶이도 맛있고 김치볶음밥은 김치랑 비벼서 먹는 볶음밥인데 특이하고 맛있습니다 :) 양 매우 많고 김밥이랑 잡탕 매우 맛있어요 !!!! 잡탕안에 재료가 많이 들어있어서 다양하게 골라먹기 좋아요
    올리브
    70점 · 군산 · 튀김,올리브
    올리브 사진 1 올리브 사진 2
    포장만 가능한데 튀김 러버로써 놀러갔다 먹고싶어서 구입했어요. 튀김은 식어도 바삭하니 왜 튀김 맛집이라했는지 수긍했습니다.. 다음엔 치킨을 먹어보고싶어요 포장전문. 여기 주변지나가면 튀김냄새때문에 안살수가없어요 ㅠㅠ 맛있음
    물밀소
    69점 · 군산 · 빵,비건
    물밀소 사진 1 물밀소 사진 2
    스스로 숨은 맛집. 식당을 찾기는 쉬우나 “이 곳에서 영업을 하는게 맞나?” 라는 생각이 들 정도로 외부에서 내부가 안보인다. 문을 열면 안에 문이 하나 더 있는 정말로 숨겨져있는 베이커리다. 들
    국수미는남자
    67점 · 군산 · 칼국수,국수
    국수미는남자 사진 1 국수미는남자 사진 2
    칼국수 면발이 특색있어요. 부드럽고 씹는 맛도 있고 맛있어요. 게다가 푸짐해요. 볶음밥도 주는데 정말 배불러요 면이 남다르고 완전 푸짐! 볶음밥까지 가성비 최고입니다~ 면이 예술입니다 군산까지와서 왠 면이냐라고 했는대 그게아님, 뻔한 음식말고 특별하고 맛있는음식 먹고싶으면 꼭 오세요
    무제
    65점 · 군산 · 술집,bar
    무제 사진 1 무제 사진 2
    사장님 주변으로 6명 정도 앉을 수 있는 바. 포스기 누른 손으로 술을 만드셔서 살짝 그랬지만 칵테일들 맛은 다 훌륭했습니다 만석인 상황에서 메뉴판에 없는 칵테일도 친절하게 만들어주시고 재료 하나하나에 신경쓰시는 모습이 너무 좋았어요!!! 자리가 많지않아 만석일 경우가 많습니다
    은아수
    64점 · 군산 · 막창,냉동삼겹살
    은아수 사진 1 은아수 사진 2
    인스타그램에서 보고 찾아갔는데 맛있고 친절해요. 볶음밥 맛도리 파막창 맛있음 사람 많아서 주말엔 웨이팅 있지만 금방 빠짐 사장님이랑 직원 친절하심 고깃집인데 테이블이나 의자 깨끗함 기본 반찬 맛있음
    무궁화식당
    62점 · 군산 · 퓨전한식,돼지갈비덮밥
    무궁화식당 사진 1 무궁화식당 사진 2
    그냥 분위기만 좋을 줄 알고 별 기대 없이 갔는데 맛까지 좋아서 깜짝 놀랐습니다. 봉골레 짱! 음식들 다 맛나고 애국으로 가득한 인테리어도 마음에 들었어요
    예인촌
    61점 · 군산 · 닭칼국수,닭볶음탕
    예인촌 사진 1 예인촌 사진 2
    군산 현지인들의 추억맛집인 것 같아요. 닭도리탕 맛있어요. 식당 맞은편에 건물이 있는데 그곳 주차장에 슬쩍 했어요.
    대정소바
    59점 · 군산 · 소바,녹두전
    대정소바 사진 1 대정소바 사진 2
    주차장도 넓고 편안햇고 지안하고 맛잇게 시원하게 소바 먹고왓어요 월명동에서 아이들과 편하게 점심먹기 좋은곳입니다. 바로 앞에 테디베어뮤지엄이 있어서 함께 가기 좋으며. 바로 옆에 가게 3배크기의 무료 주차장이 월명동에서 가장 주차하기 편한 집인거 같아요. 맛은
    군산복집
    55점 · 군산 · 복어,참복탕
    군산복집 사진 1 군산복집 사진 2
    추석 연휴에 가족들이랑 다녀왔는데 가족단위 단체가 많아서 엄청 바빠보였고 음식도 천천히 나왔습니다. 주차장이 있어서 좋았고 아구찜 밀복탕 둘다 맛있었어요! 나중에 손님 안 밀릴 때 다시 한 번 와