마레

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:00

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 20:00

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.16 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

마레와 비슷한 맛집

닐리스쉐프 사진
    닐리스쉐프 부산점
    일광 · 파스타,피자
    뷰가 좋아요. 낮에 가면 바다 화창하게 보이며 주차장도 편하고 맛도 있고 좋아요
    코지하우스 사진
    코지하우스 기장점
    기장 · 파스타,스테이크
    분위기도 좋고 뷰도 좋고 맛도 좋고~ 다 좋네요~ 손님이 많아서 오래 기다렸어요ㅠ 분위기좋고 뷰도 좋아요. 맛도 괜찮아요~ 사람이 많아서 웨이팅이 있을 수 있어요 지인이나 가족과 함께 오기도 좋고 가성비 좋은 가게입니다
    바운티그릴 사진
    바운티그릴
    기장 · 브런치,스테이크무한리필
    무한리필 브런치로 바뀌고 나서 갔는데 소수의 메뉴를 높은 퀄리티로 즐길 수 있습니다 스테이크는 굽기를 따로 선택할 수 없어서 아쉽지만, 샐러드바 포함 무한리필 스테이크니 나쁘지 않아요..! 메뉴
    파인 그로브 사진
    파인 그로브
    기장 · 레스토랑,양식
    음식들이 다 맛있었어요! 주차장도 있어서 편리했어요 :)
    솔라레오 사진
    솔라레오
    부산기장 · 피자
    깔끔하고 맛있음 피자가 아주 맛있었고 샐러드도 무난하게 괜찮음 다른 식사메뉴가 궁금 처음와봤는데 음식도 맛있고 분위기도 좋아요 뷰도 짱입니다~~^^ 음식이 깔끔하고 양도 푸짐하네요~^^ 지역주민들이 찾는 숨은 맛집~ 추천합니다
    리버사이드 사진
    리버사이드
    기장 · 로제파스타
    여기는 부산의 찐찐 파스타맛집입니다. 회사동료추천으로 방문했다가 제가 다시 추천하는 집이예요. 우선 음식들이.진짜 깔끔해요. 좋은재료쓰고 인공조미료맛이 없는 느낌이랄까.. 로제파스타 맛없기도 힘
    다빈 사진
    다빈
    일광 · 파스타,뇨끼
    일광에서 파스타맛집 찾다가 방문했는데 아파트단지의 상가에 있더라구요. 그래서 무료주차도 가능하고 주차공간도 많아서 좋았습니다. 주말 저녁에 방문했는데 조용하게 아담하게 식사 할 수 있어서 좋았어요.
    솔리보 사진
    솔리보
    일광 · 파스타,리조또
    너무 너무 맘에 들었어요 200일 기념으로 기장에서 데이트 했는데 시금치 리조또는 맛있었는데 삼겹 파스타는 살짝 저한테는 느끼했어서 비추 💦 주차공간이 찾기 힘드니 조심하세요 !! 스테이크 너무 맛있습니다 !!
    라운지 타임 사진
    라운지 타임
    일광 · 브런치,파스타
    깔끔하고 애완동반이라좋음 입소문으로 알려진 맛집입니다 내부 인테리어가 이쁘고 음식도 깔끔하고 맛있었습니다 가게가 넓고 깨끗하고 예뻐요! 사장님도 친절하시고 음식도 맛있게 먹었습니다. 주차는 뒤로 돌아가시면 입구랑 출구를 같이쓰는 곳이 있는데 거기로 가시면 됩니다
    본본레스토랑 사진
    본본레스토랑
    기장 · 양식,파스타
    무료 주차공간이 너무 좋습니다 위치상 차 없이 가기는 힘들어요ㅜㅜ 음식들은 너무 맛있는데 가격이 너무 비싼 점 너무 아쉽네요 학생들이 편하게 오기에는 힘든 거 같아요 하지만 너무 맛있고 술 마시러
    라라코스트 사진
    라라코스트
    부산정관 · 파스타,레스토랑
    단체로 방문했고 아기들도 있엇는데 아기놀이방도있고 음식들도 맛있엇어요
    맥퀸즈 바 사진
    맥퀸즈 바
    부산 · 레스토랑,BAR
    기념일이어서 갔는데 분위기도 좋고 맛도 있고 다음에 또 가고픈 곳이에요:) 뷰가 좋고 메뉴들의 퀄리티에 비해 금액이 적당한 편입니다 전복 리조토가 제일 고급스러운 맛이었으며 버거는 그렇게 추천하지 않습니다 콰트로 포르마지 피자도 치즈의 조합이 고급스러워 추천합니다

마레 근처 추천 맛집

바릇식당
    83점 · 기장 · 꼬막,육전
    바릇식당 사진 1 바릇식당 사진 2
    뷰가 미친 기장의 꼬막비빔밥 맛집 창가뷰가 멋져 2인이 오기적합함 부산 기장에 위치한 꼬막집입니다. 오픈런을 할 정도로 사람들이 많이 찾는 곳입니다 꼬막대판을 시키면 절반은 꼬막 나머지 절반은 양념이 된 밥이 나옵니다. 바깥 풍경이 바다라, 2인 이하로 오시면
    탐복
    78점 · 기장 · 전복,전복요리
    탐복 사진 1 탐복 사진 2
    무료주차공간이 있어요 마실것도 많이 준비되어 있었고 전복이 푸짐하고 전복 장이 너무 맛있었어요 조용하고 편안한분위기입니다 메뉴가 다맛있고 전복이 많이 들어가 있어요 탐복밥 개인적으로 추천드립니다
    일광당
    76점 · 기장 · 찐빵,만두
    일광당 사진 1 일광당 사진 2
    맛잇어요 일광오면꼭들립니다 간식거리최고에요 찐빵젤추천합니다 김치만두 고기만두 밋있어요 피도 얇고 속도 꽉차있어요 주차자 살짝 불편한게 흠인데 감안할정도로 맛나요 부산에서 유명한 만두찝이어서 시간 내서 방문했는데 이미 줄 많이 서 있고 맛집이더라구요 속에 가득 차 있고 진짜 집에서 정성스럽게 만든 느낌이라 너무 맛있게 잘 먹었습니다
    일미아구찜
    73점 · 일광 · 아구찜,아구수육
    일미아구찜 사진 1 일미아구찜 사진 2
    여긴 진짜 사람이 너무 많아요 항상 주차공간도 있긴한데 워낙 많아서 항상 복잡해요 아구찜 존맛이요 중짠데 양 개애애애많음 맛도 최고 .. 점심시간에 사람 짱 많음 사리까지 추가하면 존맛 ㄷ ㄷ 또 가고싶음
    호찐빵
    72점 · 기장 · 찐빵,만두
    호찐빵 사진 1 호찐빵 사진 2
    일광에서 유명한 찐빵집이에요. 팥은 달달한 편이고 푸짐하고 괜찮아요 기장사람으로써 여러번 사먹어도 보고 맛있는집이라고 생각하지만 근처 만두집도 부족함없이 맛있음 줄까지 서서 사먹는 특별한 이유를 모르겠음
    기장끝집
    67점 · 일광 · 전복죽,전복미역국
    기장끝집 사진 1 기장끝집 사진 2
    기장에 해변을끼고 바다가보이는 곳에 아주 푸짐한 맛집이예요~~^^ 늘 손님이 넘치기 때문에 기다리는건 기본이랍니다~~^^ 와 세상 너무 맛있어서 부모님 모시고 다시 가고 싶네요 맛있게 잘 먹었습니다~^^ 좋은 사람들과 좋은 음식~~^^ 또 오겠습니다~~^^
    버거베이
    66점 · 기장 · 수제버거,버거
    버거베이 사진 1 버거베이 사진 2
    가격대비 햄버거가 크지 않지만 느끼하지않게 다 먹을 수 있는 수제버거였습니다! 기장 수제버거 맛집입니다 메뉴가 전반적으로 다 맛있습니다 소스맛이 강하지 않음에도 훌륭한 맛 조합을 자랑합니다 아보카도 좋아하시면 아보카도 넉넉히 들었으니 아보카도 포함 버거 드시면 만족스
    포에버얌
    66점 · 기장 · 쌀국수,베트남음식
    포에버얌 사진 1 포에버얌 사진 2
    가게 앞 바닷가에 주차가능. 테이블은 약 9개정도. 베트남 음식인 쌀국수, 짜조, 분짜가 주 메뉴. 바다가 보여서 경치가 좋음. 30분 웨이팅하고 먹었는데 아깝지 않았어요 메뉴 하나하나 다 맛있어요
    동백횟집
    66점 · 부산기장 · 생선회
    동백횟집 사진 1 동백횟집 사진 2
    분위기, 맛 모두 좋았어요! 개별룸이라 프라이빗하고 바닷가로 이어져 산책하기도 좋아요. 회도 쫀득하니 맛있었어요 지금까지 회먹은 것 중에 역대급으로 맛있었어요. 정말 고소해요. 식당에서 기장 앞 바다가 바로 보여 끝내 줍니다.
    바운티그릴
    66점 · 기장 · 브런치,스테이크무한리필
    바운티그릴 사진 1 바운티그릴 사진 2
    백년우동
    63점 · 일광 · 우동,돈까스
    백년우동 사진 1 백년우동 사진 2
    은근 맛있어서 놀랬네요 면발도 쫄깃하고 돈까스도 잡내없이 바삭하고 맛남 식사대용으로 좋아요 두번째 방문.. 돈가스튀김옷 바싹함, 겉바속촉임... 소스가.... 뭔가 좀 쎈느낌... 개인취향이니.. 우동 면발 탱글쫄깃하고 맛있음 국물도 맛있음..
    진미초장집
    63점 · 일광 · 장어구이,장어
    진미초장집 사진 1 진미초장집 사진 2
    부산 기장 일광에 해산물시장(?) 근처 빼곡히 자리 잡은 횟집들 중 한곳!! 현지인 아니면 아마 다른짖 들어가지 않을까 싶은데..ㅋ 여기 진미초장집에 장어를 구워주시는 할아버지가 오리지널이시라네요.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)