포에버얌 대표 사진
    포에버얌 대표 사진

포에버얌

포에버얌의 사진

15건의 포에버얌 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(8) 데이트(5) 가족외식(4) 기념일(3)…더보기 혼밥(2) 식사모임(2) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(10) 캐주얼한(6) 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

얌얌밍 평균 별점 3.7   평가 55   팔로워 0

전체적으로 음식이 맛있어요
    주차는 가게앞에 주차라인에 하면 됩니다:)

분짜 소고기쌀국수

까망고양이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

인공적이지않은 깔끔한 맛이였습니다
    점심 시간엔 웨이팅 각오하시구요
    고수 좋아하시면 추가가능합니다

소고기쌀국수 분짜 왕갈비쌀국수 짜조 새우짜조

니니닝 평균 별점 3.8   평가 799   팔로워 16

현지 분위기 물씬나서 좋아요 대기 빡셈 .. 점심시간에 헬입니다 ㅠ 음식 다 맛있어서 만족

분짜 소고기쌀국수

포에버얌과 비슷한 맛집

르번미 사진
    르번미 신세계 부산프리미엄아울렛점
    부산 · 베트남음식,쌀국수
    센세계 부산프리미엄아울셋 푸드빌리지에 위치한 비엣남맛집 르번미
    콘타이 사진
    콘타이 동부산점
    부산기장 · 새우볶음밥,태국음식
    팟타이 쌀국수 다 맛있습니다 ㅎㅎ 사이드 조미료통 위생만 챙겨주시면 좋을듯 돼지고기덮밥은 돼지고기 볶음이 매콤 짭짤해서 계란 후라이와 흰 밥과 먹으니 맛있었음. 똠얌꿍 쌀국수는 육수가 아주 진하지는 않고 조개류가 신선하지는 않은 듯 비린 맛이 나서 아쉬웠지만 달달하고 매콤함.
    나사리쌀국수 사진
    나사리쌀국수
    간절곶 · 쌀국수,반세오
    쌀국수 맛은 아주 좋아요 !! 근데 쌀국수 2개 시키면 반세오가 서비스라고 하지만 사실 쌀국수 값이 14,000원이니까 거기 포함됐지 않을까 하는… 서빙하시는 분은 좀 아쉬웠어요
    옥터쌀국수 사진
    옥터쌀국수
    반송 · 쌀국수,베트남음식
    양도 많고 맛있었어요. 소고기 쌀국수는 고수도 따로 내어주십니다. 해물쌀국수는 약간 새콤한데, 그게 또 별미에요. 가끔 해물은 안되는 날도 있으니 참고하세요.
    호이안 사진
    호이안
    송정 · 베트남음식,쌀국수
    송정에 위치한 베트남식당입니다. 한국적인 요소가 조금씩 들어가 있지만 맛은 대부분 좋았어요. 양도 많고 사장님 친절하세요. 기대 안하고 갔는데 진짜 맛집이네요 재방문의사 무조건있음 볶음밥 맛집
    스리라차 사진
    스리라차
    울산 · 나시고랭,태국음식
    울산 온양에 위치한 태국 음식점이며 주문한 메뉴 모두 만족했던 곳