수유리우동집 대표 사진
    수유리우동집 대표 사진

수유리우동집 동대문밀리오레점

수유리우동집의 사진

3건의 수유리우동집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 아침식사(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

잼리2 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

평범한 우동가게에요~!! 양도 보통, 맛도 보통인데 추운날 생각나는 메뉴들이 많아요 ㅎㅎ 적당한 가격대에 먹기 좋은 우동집인 거 같아요!

짬뽕우동 얼큰우동

아침식사

코냑 평균 별점 3.9   평가 326   팔로워 2

양도 적당하고 빠르게 나와서 좋지만 가격이 조금만 저렴했으면 좋겠다. 제로페이 가맹점이라고 되어 있는데 실제로는 안된다.

수제비 김치만두 잔치국수

2022년 5월 21일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 405   팔로워 53

동대문에 위치한 우동집이예요
    혼밥도 많고 관광객들도 많았어요
    위생은 그저 그랬었고 맛은 있었어요

어묵우동 얼큰우동

실버푸드
    아침식사
    2023년 5월 29일

수유리우동집과 비슷한 맛집

오사카우동 사진
    오사카우동 종로점
    종로5가 · 우동,오리고기
    오리고기가 좀 짜고 밥 양이 많았어요 야채가 더 많으면 좋을듯
    국수가 좋아 사진
    국수가 좋아
    신당역 · 국수,냉우동
    매장은 좁지만 가락국수 양도 많고 맛있어요. 방송에도 나온 맛집. 너무맛있게먹었고 옛날 우동맛이네요 면이 두껍지는 않아요 ㅎㅎ 그래도 가성비갑 5천원에 이만큼 실한 국수 어디서먹을수있겠어요 가성비 짱이에요!!
    수유리우동 사진
    수유리우동
    동묘 · 우동,김밥
    본점만큼이나 맛있어요 옛날짜장메뉴가 없어 아쉬어요 맛있고 친절하고 혼밥하기 딱좋습니다! 김치가 너무 맛있어서 좋아요 퇴근하고 오는길에 저녁 간단히 먹었는데 가격도 저렴하고 맛있었어요
    요미우돈교자 사진
    요미우돈교자 을지로점
    을지로3가 · 우동,일본
    우동종류가 맛있고 유부초밥도 좋았다! 기대했던 교자는 무난했다
    동경우동 사진
    동경우동
    을지로3가역 · 우동,카레
    우동과 카레를 같이 즐길 수 있는 우동카레콤비~ 맛은 괜챦아요~ 가성비 좋은 식당이예요~~ 주차장이 없습니다. 가게 앞 도로변 노상공영주차장을 이용하거나 가게 건물 뒷편에 있는 민영주차장인 하이그린파킹주차장을 이용하면 됩니다. 기본우동과 오뎅의 가격차이는 고작 500원인데, 내용물이
    국수나무 사진
    국수나무 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 국수,소고기짬뽕
    딱 평타치는 곳. 무난하게 한 끼 먹을 수 있습니다. 덮밥은 맛있으나 양이 적었고 짬뽕밥은 ☆로였어요 메뉴 종류가 진짜 다양한 국수가게 국수보다는 종합 면류 가게가 어울릴 듯! 새우튀김우동을 주문하고 크게 기대는 안했는데 만족, 튀김도 작지 않고 두 개가 들어있는데 바삭하고 우동면도 맛있고 국물도