동강일품국수 대표 사진

동강일품국수

동강일품국수의 사진

동강일품국수 사진

2건의 동강일품국수 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

하늘 평균 별점 4.3   평가 193   팔로워 2

초계국수처럼 막국수에 닭가슴살이 올라간다
    막국수는 괜찮지만 고명과 조화가 조금 아쉬움

막국수

2021년 11월 3일

동강일품국수 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

막국수 김밥 만두

다이어트식단
    아침식사
    2021년 8월 27일

동강일품국수와 비슷한 맛집

진미막국수 사진
    진미막국수
    영월 · 막국수,감자전
    목이 아파서 막국수 대신 갈비탕 먹었는데 칼칼하고 맛있었어요. 간이 아주 잘맞아서 밥 한그릇 금방 먹었어요. 수육이랑 만두도 잘 먹었어요. 영월 시내 한켠의 조용한 곳에 있는 막국수집입니다. 비빔막국수와 감자부침(감자전)을 시켰어요. 감자부침은 감자에 파, 양파 등 야채를 함께 섞어 부쳐주시더라구요. 겉은 바삭하고 안은 부드러워서 식
    상동막국수 사진
    상동막국수
    영월 · 막국수,물막국수
    막국수 단일 메뉴지만 정말 맛있어서 인기 많은 곳. 영업 4시까지만 해서 점심에 방문해야해요. 너무 맛있습니다 !! 메뉴는 막국수 하나밖에 없어서 메뉴판도 없는 이곳. 육수를 넣으면 물막국수고 안넣으면 비빔막국수 입니다 저는 개인적으로 육수 안넣은게 더 맛있었어요
    고향 사진
    고향
    영월 · 칼국수,칡국수
    감자전 : 저렴한 가격에 작은 사이즈 전 2장이 나옴. 정말 맛있음. 좀 더 바삭하면 좋긴 하겠지만 지금도 너무 맛있음. 칡칼국수 : 조미료 안들어간 건강한 맛. 자극적이지 않고 면도 쫄깃하다.
    별방식당 사진
    별방식당
    단양 · 칼국수,쫄면
    아침에 김밥한줄만 사러 들렀는데 아기자기한 분위기가 너무 좋았어요! 김밥에 참기름 좔좔 너무 맛있었어요! 최근 먹은 김밥 중 최고 맛있었음! 다른 메뉴도 당연 맛있을듯합니다!
    방림메밀막국수 사진
    방림메밀막국수
    평창 · 막국수,메밀막국수
    수육이 진짜 너무 맛있음 ㅠ 부드럽고 냄새도 안나고 무김치랑 먹우면 짱 맛있음 메밀국수는 한방? 느낌? 약간 슴숨한 맛인데 그게 매력이에요 맛있고 수육도 맛나뇨 허영만은 수육과 만두에 관심이 없었나 보다. 허영만의 식객은 대한민국에서 맛집 바이블의 지위를 가진 책. 실제로 허영만은 식객을 위해 전국을 유랑한 것으로 유명하다. 식객에 소개되는 식당은 모두
    둔내막국수 사진
    둔내막국수
    횡성 · 막국수,만두
    직접 빚은 손만두라 투박하면서도 맛있는 만두를 맛볼 수 있다. 전체적으로 심심한 맛 자극적인거 싫을 때 먹으면 좋을 듯 너무 친절하고 맛있습니다. 푸짐한 양에 친절한 서비스도 최고입니다.