3건의 고네미 막국수 방문자 평가
낭낭하게요 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
엄마가 동네 맛집이라고해서 갔는데 맛있게 먹었어요. 손님들도 동네 사람들 같은 느낌이라 동네 맛집 이구나 느꼈습니다. 물 막국수는 슴슴해서 양념 더 해먹으니 맛았었구요. 건진국수는 양이 푸짐해서 놀랐습니다. 배부르게 먹고 왔네요. 부모님은 요즘도 가시는 것 같더라구요. 추천해요
Seunggeun Ko 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
회사팀장님이 추천으로 와이프랑 고네미 막국수를 찾았습니다 .
일단 주차 시설이 잘되어있어서 불편함 없이 먹을수있었구요
저랑와이프는 막국수와 건진국수를 시켰습니다
맛은 막국수는 자극적이지 않고 슴슴하니 시원한맛이 좋았어요
면이 메밀이라 소화가 잘되어 부담없이 즐기기 좋은거 같아요 와이프가 너무 좋아하더군요 ㅎ
건진국수는 호박의 식감이 딱 좋아요 매콤함과 짭짤한 양념과 면이 섞이니 딱 좋은 적당한 간입니다 저는 건진국수가 더맛있는거같아요 다먹고 메밀전 못시켜 먹은게 조금 아쉬운거 말곤 만족한 식사였습니다
다코미식가 소풍 평균 별점 3.6 평가 806 팔로워 67
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 불친절
tv 생생정보에 나온 횡성 막국수 맛집이라고.
막국수; 물막국수로 면은 가늘고 좀 질긴편. 육수는 사골과 동치미육수로 맛을냈다고 하는데 이맛도 저맛도 아닌 뭐 막국수집. 감칠맛도 메밀의 구수함도 느낄수 없는 내가 이걸 왜먹고있지 ㅋ 배고프니까
편육비빔막국수; 3대째 특제 양념이라고 와사비 맛만 나는 와사비 비빔막국수다. 음식은 슴슴하면서 특별한 맛이 아닌긋 은근히 다가와야 하는데 이건 뭐 와사비 맛난나니. tv에 나온 맛집 20%확률미만 아닐까한다. 가격은 저렴하나 멀리서 갈필요는 없을듯
트래블러 먹또리 9월 30일
막국수빵디저트레킹 9월 29일