놀부유황오리 진흙구이 대표 사진
    놀부유황오리 진흙구이 대표 사진

놀부유황오리 진흙구이 잠실점

놀부유황오리 진흙구이의 사진

4건의 놀부유황오리 진흙구이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(3) 점심식사(2) 모임(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 규모가큰(2) 고급스러운(2) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 격식있는(1)…더보기 캐주얼한(1) 중년이상이많은(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 예약필요(1) 좌식(1) 대형룸(1)…더보기

쩌잉 평균 별점 4.2   평가 59   팔로워 1

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

너~~~무 너무 별로임. 여기가 왜 맛있다고하는지 전혀 모르겠는 1인... 훈제는 그냥 마트에서 사먹는훈제와 매우비슷. 진흙구이는 너무 퍽퍽해서 손이안감....든것도 별로없고... 게다가 직원들은 왜 그렇게 불친절에 틱틱거리는건지......발렛비도 따로 2천원받음. 여러모로 너무너무 불만이라 두번은 안갈곳....

진흙구이 바베큐훈제

2020년 1월 5일

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 606   팔로워 8

주차장이 넓진 않아요
    2층이라서 테이블간 가깝지 않아요
    코스요리도 나와서 격식있을때가도좋아요

진흙구이 A코스

접대
    격식있는
    2023년 1월 4일

내사랑 고기 평균 별점 3.8   평가 8   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

예전부터 가족 외식 때마다 가끔 가던 곳이다. 미리 예약하는 것이 좋으며 건강한 맛입니다. 하지만 가격이 좀 있는 편이라 친구끼리 가기에는 조금...부담스럽다.

모임

놀부유황오리 진흙구이와 비슷한 맛집

오리진 사진
    오리진
    석촌역 · 오리고기,오리탕
    로스랑 주물럭먹었는데 주물럭이 맛있어서 자꾸 생각나네여 살짝 냄새나긴한데 맛있어요. 오리 주물럭이 맛있어요 볶음밥 베리굿 동네에 숨겨있는 찐맛집.오리탕에 반찬 5종이 단돈 9000원
    토성유황오리 사진
    토성유황오리
    방이역 · 오리고기
    양도 많고 맛있어요 전복도 서비스고 완전 친절합다!!찰밥이랑 오리탕도 서비스!!! 쌈채소 등 밑반찬이 정말 좋았고 반마리인데도 양이 많아서 잘 먹고 나왔어요! 맛 있습니다~~!재방문 의사 있어요!
    서가네제주흑돼지 사진
    서가네제주흑돼지
    삼전역 · 삼겹살,생오겹살
    주차할 공간도 있고 가게 넓어서 단체모임도 가능해요. 좋아요. 삼겹살먹었는데 두툼하고 너무 맛있었어요! 함께 나온 명이나물이랑 먹어도 맛있고 소금찍어먹으니 정말 맛있었는데 다른것보다 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요~~
    오 오리구이 사진
    오 오리구이
    가락동 · 오리구이,생오리소금구이
    가족단위로 방문하기 좋은 집이에요! 오리고기의 건강한 맛이 좋았어요 깔끈하니 식사하기에 좋았어요 음식도 맛있고 반찬들도 다 맛있었어요!
    황금유황오리 부추덕 사진
    황금유황오리 부추덕
    수서역 · 오리고기,부추
    맛있는 오리맛집으로 푸짐하게 나오며 부추와 어우러진 오리가 일품임 돈만원에 이렇게 훌륭한 오리요리를 먹을수 있다니! 게다가 주인아저씨 너무 친절하세요 두꺼운 돌판에 훈제오리를 부추 듬뿍올려서 먹으면 고기는 야들야들 부추향가득 맛깔스런 밑반찬과 같이 먹으면 좋네요 입가심 된장찌게 돌판치즈볶음밥도 맛있어요
    내일또오리 사진
    내일또오리
    천호역 · 오리고기,오리
    16년째 영업하고 계시다고 하고 남편분이 주방, 아내분이 홀을 담당하고 있습니다. 로스가 제일 입에 맞았고 주물럭도 괜찮았어요. 반찬인 미나리무침도 새콤달콤 맛있어요. 오래된 평범한 동네 가게이지

놀부유황오리 진흙구이 근처 추천 맛집

고도식
    90점 · 송리단길 · 고깃집,알등심
    고도식 사진 1 고도식 사진 2
    세트보다는 알등심만 드시길 추천드려요 다른 부위는 평범해요 우메수이볼도 맛있습니다 직원분들이 친절하고 고기 부위도 자세히 설명해주시네요😆 맛있게 잘 먹었어욤🥰🥰 세트 메뉴 시켜서 다양하게 맛봤는데 고기도 맛있고 다 구워주셔서 편했어요
    멘야하나비
    88점 · 석촌호수 · 소바,마제소바
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    가게 앞에 1대 정도 주차공간이 있지만 그냥 포기하고, '송파나루공원 동호공영주차장' 혹은 '잠실역 공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차장을 이용하는게 좋습니다. 나고야식 마제소바의 선두주자.
    미엔아이
    87점 · 송리단길 · 우육면,대만
    미엔아이 사진 1 미엔아이 사진 2
    개인적으로 우육면은 그냥 평범했고, 차오판도 평범했음! 마파오므라이스가 궁금하긴 했지만 이건 수, 목에만 파는 요일 메뉴 같더라구요. 칠리 꿔바로우는 완전 취향저격.. 약간 땅콩소스? 같은것도 섞여
    서보
    84점 · 송파동 · 태국음식,족발덮밥
    서보 사진 1 서보 사진 2
    서보는 송파나루역 송리단길 꼭 가봐야하는 맛집이에요 저는 송파동 주민이지만 웨이팅때문에 계속 못가다가 이번에 처음 가보았는데 왜 이제서야 갔나 하는 인생맛집입니다 타 지역 친구들 데려가보고 싶은 맛
    인딕슬로우
    83점 · 송리단길 · 인도음식,커리
    인딕슬로우 사진 1 인딕슬로우 사진 2
    커리, 브레드 모두 맛있었음. 사실 예상 외였던 건 라씨였는데, 너무 맛있어서 두 잔이나 마심. 재방문의사 o 커리랑 난이랑 맛있게 잘 먹었고 라씨도 크게 호불호없이 잘먹었습니다 가게 분위기도 넘 좋았습니당
    더빛남
    82점 · 송리단길 · 양지쌀국수,베트남음식
    더빛남 사진 1 더빛남 사진 2
    쌀국수 맛집으로 유명해서 방문했는데 잘 몰르겠었어요. 깔끔하고 맛있다는 리뷰가 많지만 그냥 쌀국수 인 것 같기도 함. 양 진짜 많아요 또간집 잠실편 1등 맛집!!! 양도 푸짐하고 국물이 진국이라 최고
    김태완스시
    81점 · 잠실 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    여기 데이트로 딱이에요 잠실 데이트할때 한상차림으로 깔끔하고 회랑 초밥, 덮밥까지 제대로 즐길 수 있답니다 스페셜 초밥 배달시켰는데 서비스도 주시고 맛있게 먹음. 초밥치고 비싸다 생각했는데 퀄리티 좋아서 안아까웠어요 맛있어요
    몽촌 닭갈비
    81점 · 잠실 · 닭갈비,한방닭
    몽촌 닭갈비 사진 1 몽촌 닭갈비 사진 2
    웨이팅 길지만 처음 먹어보는 닭갈비 맛이었어요. 양도 푸짐 닭갈비 양념이 검정색인게 신기했어요! 일반 닭갈비랑 맛이 확실히 다른데 호불호 있을 것 같아요. 저는 좀 불호였어요! 12시 오픈이고 11시30분에 예약..12시가 되어야 들어갈수 있음..대기자들이 많았음..직원들이 아주 친절하고 음식도 충분히 맛있음..다른 사람들에게 추천할 정도임
    꼰미고
    80점 · 송리단길 · 타코,도래창
    꼰미고 사진 1 꼰미고 사진 2
    생각보다 샐러드 짱마싯음 이국적인맛 부족함 줄서서 먹을맛은 아니에용 항상 사람이 많길래 궁금해서 방문했습니다. 꼰미고 세트 주문해서 먹었는데 양도 푸짐하고 맛도 있었어요. 수박 칵테일?은 그냥 수박맛입니다.
    을밀대
    79점 · 잠실 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    평양냉면 맛집이에요, 슴슴하지는 않고 간이 좀 생겼어요, 수육은 비싸긴 하지만 먹어볼만합니다 국물 촉촉한 수육이 부드럽고 맛나요 물냉면은 육수가 살얼음이 얼어 특별했네요 주차완비 ! 본점은 안가보ㅏ서 모르지만 기본으로나오는 육수 지대롭니더 이한치한 겨울 평냉 최고
    청기와타운
    79점 · 방이동 · 소갈비,왕갈비
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    엄마 생일 기념 점심 먹으러 방문했어요 독립된 테이블도 있고 조용해요 맛나구 ! 육회가 진짜 존맛탱! 고기도 두툼하니 맛있어요 추천 ㅎㅎ 런체세트로 먹었는데 고기와 식사류를 같이 먹을 수 있고 직접 다 구워줘서 너무 편해요. 발렛가능하고 3천원 부담입니다.
    도이티
    78점 · 송리단길 · 쌀국수,운남쌀국수
    도이티 사진 1 도이티 사진 2
    송리단길에 위치한 홍콩식 운남쌀국수 집이예요. 운남 쌀국수면은 우동보다는 얇고 쌀국수면보다는 두꺼운데 홍탕은 얼큰하고 백탕은 마라베이스라 얼얼한게 특징입니다. 네이버에서 알림받기하면 토핑이 무료이고