서가네제주흑돼지 대표 사진
    서가네제주흑돼지 대표 사진

서가네제주흑돼지

서가네제주흑돼지의 사진

2건의 서가네제주흑돼지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

주차할 공간도 있고 가게 넓어서 단체모임도 가능해요. 좋아요.

콩비지찌개

2024년 12월 1일

harang007 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

삼겹살먹었는데 두툼하고 너무 맛있었어요!
    함께 나온 명이나물이랑 먹어도 맛있고 소금찍어먹으니 정말 맛있었는데 다른것보다 사장님도 친절하셔서 너무 좋았어요~~

국내산 암돼지 생삼겹살(200g)

2024년 1월 21일

서가네제주흑돼지와 비슷한 맛집

화포식당 사진
    화포식당
    잠실 · 삼겹살,고기집
    애매한 시간에 가니까 저희밖에 없어서 좋았고 고기 진~~~짜 맛있어요 통삼겹이 가격대가 있음 분위기가 깔끔 맛은 괜찮은 편 삼겹살도 맛있고 밑반찬도 좋고 계란찜도 맛있는데! 라면은 끓여주는것도 아니면서 3천원.. 너무비쌈ㅠ
    무쇠돌이생삼겹 사진
    무쇠돌이생삼겹 본점
    삼전동 · 삼겹살,생삼겹살
    가게가 좁고 허름하지만 고기가 맛있고 사장님이 자신있어하세요. 주문과 동시에 생고기를 사장님께서 직접 정육해서 서빙해주십니다. 떼어오시는 것부터 손질까지 하시기 때문에 저렴하게 공급 가능하다고 하시네요. 일부러 두툼하게 자른 삼겹살, 목살 한덩이씩 돌판 위에
    돈고돈락 사진
    돈고돈락 본점
    석촌호수 · 꽃살,옛날도시락
    가성비 좋구요~! 맛도 나쁘지 않아요 또 방문각입니다~! 번창하세요~~
    대패감성 사진
    대패감성 잠실본점
    잠실 · 삼겹살,샐러드바
    맛있고 가성비 좋고 깔끔한곳이었어요! 파우더룸도 따로 있고 좋아요
    와인에빠진저팔계 사진
    와인에빠진저팔계
    잠실새내역 · 와인삼겹살,생삼겹살
    고기맛있어요 반찬도 맛있어요 사장님이 친절해요 저한테 어려보인대요 ㅎㅎ 로컬맛집 가성비최강 아 후기 작성하다보니 다시 또 가고 싶어지는 집. 지금 날씨에 가기 너무 좋은 곳. 잠실새내역 동네 찐 로컬맛집 와인에빠진저팔계 입니다. 어릴때부터 자주 방문하는곳.. 밑반찬으로 양념게장이 나와버리는 클라스 보이시죠 ..? 밑반찬 진짜 잘나오고 리필도 자주해주셔서 개
    윗세오름 사진
    윗세오름
    삼전동 · 제주오겹살,고기집
    고기집인데 점심시간에 사람들이 꽉 차있는곳! 점심은 김치찌개와 부대찌개를 하고 있는데 양도 푸짐하고 특히 찌개에 있는 고기가 냄새없이 쫀득하니 맛있다.물론 찌개맛도 엄지척! 메뉴판밑에 라면사리와

서가네제주흑돼지 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁쌈밥
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    시올돈
    72점 · 삼전역 · 돈까스,카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    맛있어요. 주변 돈까스 집중에서 제일 나은거같아여 안심카츠가 매우 부드러워요. 가게가 크지않아서 조금만 늦게가면 웨이팅 때문이 못먹을수도 있음. 치즈 고소했고 아이가 잘먹었네요 고기는 얇게 펴져 치즈를 듬뿍 넣었더라구요 돈카츠는 육즙 많고 부드럽네요 소금, 겨자, 돈가스소스 등으로 찍어 먹어 여럿 맛 느껴요
    요리취향
    67점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    철뚝길
    65점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    오마이양대창
    63점 · 삼전역 · 곱창,양대창
    오마이양대창 사진 1 오마이양대창 사진 2
    양대창 집이라 그런가 확실히 양대창이 너무 맛있고, 된장찌개도 구수해서 좋았습니당 송파구 특양 맛집~ 맛도 맛있고 사장님도 친절하시고 가족외식하기 딱 좋습니다 콜키지 돼요! 그래서 회식장소로도 좋아요 곱창못먹는데 여긴 냄새도 안나고 정말 맛있네요
    화포식당
    62점 · 잠실 · 삼겹살,고기집
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    원광
    60점 · 삼전동 · 한우,소고기
    원광 사진 1 원광 사진 2
    이집주인장이 골프와 연관이 있는지 매장안은 유명골퍼들과의 사진인증샷이 사방에 걸려있다.이집고기는 가격대가 비교적 센편이라 점심특선으로 곰탕과 비빔밥을 선택! 한우를 제법 많이 넣어 끓인 곰탕은
    바른치킨
    60점 · 잠실 · 치킨,현미
    바른치킨 사진 1 바른치킨 사진 2
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당
    육회이야기
    60점 · 잠실 · 육회,한우육회
    육회이야기 사진 1 육회이야기 사진 2
    연어와 육회가 어우러진 맛집, 가족과 함께 부담없이 즐길수 있습니다. 육회를 즐기시는 분에게 강추 매장 직원분들 매우 친절하시고 매장이 깨끗해서 재방문의사있음 배민으로 포장해 먹었어요. 늦은 밤이라 배송은 빨랐지만 맛은 조금 아쉽네요. 육회가 약간 익은 상태로 왔습니다ㅜㅜ
    써브웨이
    60점 · 삼전역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    쿠폰있어서 근처 서브웨이 방문!! 가격은 좀 나가지만 그래도 그만큼 푸짐한 것 같긴해요~!
    부뚜막구이
    56점 · 삼전동 · 돼지갈비,la갈비
    부뚜막구이 사진 1 부뚜막구이 사진 2
    ■두툼한 소갈비살에 참기름이 발라져 나온다. ■반찬중에 큰 뚝배기 된장찌개가 괜찮다. ■LA갈비가 맛있다는 20년이상된 집 ■다소 촌스러운 내부지만 친절한 사장님이 좋다