페로어페로 대표 사진
    페로어페로 대표 사진

페로어페로 본점

페로어페로의 사진

3건의 페로어페로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 혼카페(1) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 배달(1)

말미잘 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

매장이 꽤 넓은 편이라 언제 가든 자리는 넉넉한 편이고, 팬케이크도 물론 맛있지만 커피가 기본적으로 너무 맛있어서 테이크 아웃으로도 이용하러 많이 가는 편입니다. 가격도 적당하고, 콘센트도 많아서 노트북으로 작업하러 가기에도 적당한 카페입니다.

딸기 팬케이크 바닐라 라떼

2020년 1월 15일

슬이 평균 별점 4.5   평가 184   팔로워 2

2점 맛없음 가격 불만 응대 보통

팬케이크 기대를 하고 가서 그런지 모르겠는데 맛없었어요.. 가격도 15000원이나 하고ㅋㅋ 가격을 좀 낮추는게 나을거같아요
    억지로 먹었네요 음료는 맛있었어요

레드벨벳치즈팬케이크 블루베리마심 녹차라떼

2018년 9월 18일

해송띠 평균 별점 4.7   평가 13   팔로워 3

팬케이크 이렇게 맛있는 건 처음 먹어봤어요..
    과일, 아이스크림 다 잘 어우러져요.

아이스아메리카노 딸기팬케이크

2019년 12월 9일

페로어페로와 비슷한 맛집

마산 · 커피,돌체라떼
    스타벅스는 어딜가나 최고에요 카페라떼 샷추가하니 맛있어요 일주일에 2-3번은 가는듯요ㅎ 메뉴 새로 생긴 것들 다 먹어보고 토핑 추가해보는 맛이 있네요..ㅋㅋ
    디저트39 사진
    디저트39 창원합성로점
    창원 · 디저트,카페
    음… 주문했더니 본인들 매장엔 없다고 하고 다른거 하니 재료 떨어져 안 된다 하고 슈 주문하니 이번엔 그 맛이 없다고 하고…ㅎ 없는게 너무 많았던 것 같아요 머쓱…ㅜㅜ 맛은 그냥 그랬어요 재방문은
    달콤나인 사진
    달콤나인
    합성동 · 카페,케이크
    가격이 좀 비싸요ㅠㅠ 분위기는 고급진데 음악소리가 너무크고 평일에가니 사람이 없어서 좋았네요 ㅎㅎ
    더코너 사진
    더코너
    마산역 · 커피,카페
    장미공원 가기 전에 더워서 들렸어요 딸기스무디는 딸기랑 요거트랑 갈아가지고 만든거라고 하시는데 음... 개인적으로 맛이 없었어요ㅠㅠ 레몬에이드는 톡 쏘니 맛있더라구요 주문하러 가는데 바닥 한 가운데
    로프트커피 사진
    로프트커피
    마산합성동 · 카페,커피
    인테리어가 독특하니 이쁜 곳이네요! 독립적인 공간이라 조용히 이야기할만 하네요! 커피도 맛있어요! 메뉴 하나는 이름이 기억 안나네요ㅠ 딸기라뗀가 딸기프라펜가... 맛있어요 티라미수도 적당히 달고 좋아요!!! 딸기최고입니다ㅋㅋ 분위기는 상남동 스팀펑크랑 비슷하네요ㅋㅋ
    라스카 사진
    라스카
    합성동 · 카페,디저트
    브런치를 먹을 수 있는 카페라 방문했어요. 내부 분위기도 좋고 사장님도 친절하세요. 기대 이상으로 맛있었어요 ! 추천합니다 ?? 땡모반이 게시됐다길래 기대잔뜩했는디 꿀수박읻가봐요 달달그자체