로프트커피 대표 사진
    로프트커피 대표 사진

로프트커피

로프트커피의 사진

2건의 로프트커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

메뉴 하나는 이름이 기억 안나네요ㅠ 딸기라뗀가 딸기프라펜가... 맛있어요 티라미수도 적당히 달고 좋아요!!! 딸기최고입니다ㅋㅋ 분위기는 상남동 스팀펑크랑 비슷하네요ㅋㅋ

딸기티라미수 돼지바쉐이크

2018년 12월 17일

쿠키코코 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 2

인테리어가 독특하니 이쁜 곳이네요! 독립적인 공간이라 조용히 이야기할만 하네요! 커피도 맛있어요!

아메리카노 소금빵

2023년 4월 24일

로프트커피와 비슷한 맛집

아임파인땡큐 사진
    아임파인땡큐
    창원 · 초코라떼,커피
    너무 귀여워서 방문했어요 합성동에 이런 골목이 있는 줄 몰랐네요… 너무 친절하시고, 소품샵도 같이 하고 있어서 구경하는
    노타이틀 사진
    노타이틀
    합성동 · 카페,커피
    골목에 있어서 찾기 힘들수도있어요! 조용한 분위기 카페~ 옛날부터 다니던 커피맛집 구석에 숨어있는 카페라 나만아는 느낌~ 커피도 디저트도 항상 맛있다
    달콤나인 사진
    달콤나인
    합성동 · 카페,케이크
    가격이 좀 비싸요ㅠㅠ 분위기는 고급진데 음악소리가 너무크고 평일에가니 사람이 없어서 좋았네요 ㅎㅎ
    카페 자취방 사진
    카페 자취방
    마산 · 카페,크로플
    정말 작은 자취방 같아요! 그래서 그런지 편안한 분위기였고 마침 손님도 없어서 조용히 쉬다 왔어요? 토마토바질소다는 바
    티톡 사진
    티톡
    마산합성동 · 카페,좌식카페
    가격에 비해서 너무 푸짐하고 맛도 너무 맛있는거 같아요 근데 가격이 올랐네용 ㅠㅠ 좌식카페고 다른 사람 안보여서 좋아요ㅎ 체리콕 맛있어요~~
    에버커피 사진
    에버커피
    마산합성동 · 카페,디저트
    맛있게 먹었습니다 안쪽에 사람이 꽤 있는 편이라 바깥에 앉았는데 테이블이 너무 작았어요? 빵 종류도 많고 음료도 맛있습니다 가게 내부도 넓고 분위기가 좋아요