연남동그라미 대표 사진
    연남동그라미 대표 사진

연남동그라미

연남동그라미의 사진

2건의 연남동그라미 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

카페와식당 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 7

테이블이 3개밖에 없어서 매장이 매우작음. 컵케익 존맛임. 사람없을때 가야함. 재방문의사있음

후르츠에이드

2020년 1월 7일

blbl 평균 별점 3.8   평가 57   팔로워 4

귀엽고 사랑스러운 컵케이크를 팔아요. 맛도 있어요. 예쁜데 맛있기 힘든데 맛있어요

라즈베리컵케이크 쿼카컵케이크

2020년 11월 5일

연남동그라미와 비슷한 맛집

얼스어스 사진
    얼스어스
    연남동 · 케이크,카페
    조용하고 따뜻한 분위기 디저트 가격대가 좀 있지만 맛있다 매장이 작아서 아쉽지만 음료랑 케이크 둘 다 맛있고 친절하셔서 좋았음 좋아하는 케이크집인데 안에 딸기가 너무 딱딱하네요 ㅠㅠ 원래 이러지 않았는데ㅠㅠ 카푸치노 맛있어요
    레이어드 사진
    레이어드
    연남동 · 케이크,스콘
    케익도 맛있고 커피도맛있고 직원분들도 엄청친절하시고 분위기도 좋았어요 케익이랑 스콘맛있어요 가격은 좀 비쌌지만.. 다음에 또 갈의향있어요 유명한데는 이유가 있음, 스콘 맛 아주 좋고 인테리어 분위기도 좋음
    와일드플라워 사진
    와일드플라워
    연남동 · 케이크,플라워케이크
    커스텀 케이크가 너무 이쁘고 전날, 당일 예약도 가능해서 좋아요! 나중엔 카페 음료도 마셔보려고요~
    미로베이크 사진
    미로베이크
    연남동 · 케이크,버터바
    바닐라치즈케이크 8,000원주고 구입했는데 진짜 작아요 ㅎㅎ 맛은 괜찮았던것같아요. 초 작은거 800,1200원에 팔고 성냥은 줍니다! 베이커리 케이크 테이크아웃 전문이라 앉을 좌석은 없어요 가격은 세지만 치즈케이크 맛있어서 만족합니다 :)
    스몰럭케이크 사진
    스몰럭케이크
    연남동 · 케이크,카페
    진짜 케이크 찐맛집 종류도 다양해서 한개만 먹기 힘듬 커피도 맛도리 제가 제일 좋아하는 케이크 맛집이에요. 인기가 많아서 웨이팅 필요하고 직원분한테 전화번호 적어두면 돼요. 근데 기다린 만큼 케이크가 맛있어서 좋아요.
    코이크 사진
    코이크
    연남동 · 케이크,카페
    연남동에 위치한 카페 코이크에 다녀왔습니다. 귀여운 케이크가 디저트로 있는 카페입니다. 케이크가 귀엽고 맛있어요! 2층에도 공간이있어서 2층이용 추천해요! 커피 맛있고 케이크가 귀여운게 많다. 흑임자쑥케이크도 고소하고 맛있었다

연남동그라미 근처 추천 맛집

소이연남
    87점 · 연남동 · 쌀국수,뽀삐아
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    베트남쌀국수랑은 다른매력이있는 태국식 소고기 쌀국수입니다 면은 소면과 중면중에 선택할수있고 국밥으로도 주문할수있어요 오랜만에 먹으니까 맛있었어요 웨이팅없이 한산할때 가니까 더 맛있음!! 보통 쌀국수랑 달라서 조와요 고기국물맛.. 화장실은 오늘 첨가봤는데 외부에 있긴해도 히터틀어져있고 깨끗해서 좋았어요 직원분들도
    야키토리 묵
    84점 · 연남동 · 이자카야,야키토리
    야키토리 묵 사진 1 야키토리 묵 사진 2
    진짜 맛있습니다. 테이블이 있는데 그것보단 바로 앞에서 볼수잇는 자리가 좀 더 좋아보이긴했습니다. 특히 대표사진에 있는 요리가 식감이 아주재밌어요. 고기가 다 촉촉하고 전체적으로 맛있었어요. 양도 꽤 많더라고요..! 신기한 음식도 꽤 있었어요ㅎㅎ(떡국에 닭육수를 쓰신것 같은데 사실 이게 제일 맛있었어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 기본으로 나오는 양배추에 참
    월량관
    83점 · 연남동 · 딤섬,중식당
    월량관 사진 1 월량관 사진 2
    요즘 중식이 참 맛있는 음식이란 걸 새로 깨달았는데 딤섬, 어향가지, 공심채 계란볶음 모두 너무 맛있고요 가격도 엄청 저렴해요 완전 강추입니다 총칭라쯔지 맛집 맛있게 정신 없이 먹느라 사진도 못찍음 ㅠㅠ 중국 현지맛 그대로 나고 모든 메뉴 맛있음 여섯명이서 메뉴 10개 정도 시켰는데 실패한게 없음
    툭툭누들타이
    83점 · 연남동 · 태국음식
    툭툭누들타이 사진 1 툭툭누들타이 사진 2
    갈비 쌀국수의 갈비가 굉장히 크고 부드러움 국물맛도 진하고 깔끔함 똠얌꿍도 맛있는데 재료가 좀 부실 지금까지 먹어본 타이푸드중에 최고였어요 똠양꿍 진짜 맛있네요 지금껏 먹은 똠양꿍은 다 가짜였구나 싶었네여ㅋㅋ 점심시간 지나서 방문했더니 조용히 식사할수있었어요 오랜만에과식함
    멕시칸식당 베르데
    83점 · 연남동 · 멕시코음식,파히타
    멕시칸식당 베르데 사진 1 멕시칸식당 베르데 사진 2
    🍽️ 이곳에 치미창가를 좋아해서 자주 갑니다. 예약이 가능해서 좋구요. 기본으로 주는 나초도 맛있습니다. 정말 맛있어요 ! 양도 많아용, 멕시칸음식 먹고 싶을 때 가요 ㅎㅎ 연남동에 위치한 조용한 멕시코 음식점! 분위기 좋고 조용해서 넘 좋았어요! 멕시칸 음식을 좋아해서 타코나 파히타 같은 거 자주 먹는데 우선 또띠아를 갓 구워주셔서 너무 좋았고 리필을 잘
    돈파스팔레
    79점 · 마포구 · 돈파스,파스타
    돈파스팔레 사진 1 돈파스팔레 사진 2
    소문대로 돈까스맛이 진짜 기가 막히네요.메뉴들 다 맛있는데 친절도가 아쉽네요 돈가스에 담긴 파스타에요 기대한 만큼 맛있었고 최고였습니다 식전 스프로 단호박크림스프가 나오는데 진짜 맛있었어요! 그런데 너무 조금 줘서 슬픔 ㅠㅠㅠ... 감질맛남.. 돈파스는 얇은 접시모양으로 튀겨나온 돈까스위에 파스타를 얹어주는 메뉴에요. 그래서 탕수육
    갓잇
    79점 · 연남 · 멕시칸,타코
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    주말 오후에 방문했는데 한산한 분위기였어요. 가게 인테리어가 예쁘고 깔끔한 느낌이었고 타코도 맛있었어요 부리또보다는 타코가 더 좋았습니다. 같이 나오는 갈릭 소스가 너무 너무 맛있었어요. 사이드 버팔로윙이 특히 맛있었어요!
    우와
    79점 · 연남 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    주문과 동시에 조리되는 것도 볼 수 있었어요! 양도 많고 철판에서 바로 먹을 수 있으니 좋았어요~ 우선 실내웨이팅은 없으니 캐치테이블로 예약해놓으세요 ! 금요일 1시간30분 기다렸다가 들어갔어요. 후기가 다 너무 좋아서 기대치가 너무 높았을까요? 마100퍼센트 오코노였기는 하나 토핑은 토마토소스
    오뗄드꾸뜨
    78점 · 연남동 · 브런치,파스타
    오뗄드꾸뜨 사진 1 오뗄드꾸뜨 사진 2
    분위기좋은 연남동 파스타 맛집! 에그인헬도 맛있어욤 ㅎㅎ 무난하게 먹기 좋은 양식집 푸짐한데 생각보다 저렴한 가격 프렌치토스트가 너무먹고싶어서 방문했는데 와 진짜 너무 맛있어요!
    하쿠텐 라멘
    77점 · 연남동 · 라멘,이에케라멘
    하쿠텐 라멘 사진 1 하쿠텐 라멘 사진 2
    평일 저녁 오픈런임에도 불구하고 사람이 많았습니다. 면발은 일반 라멘보단 살짝 두꺼운 면발에 국물 무난했습니다 밥이 셀프라 좋았어요 예전에 연남동 약속있어서 나갔을때 웨이팅있는거 보고 한번 와봐야지 했던 곳입니다. 오픈했을때도 줄서있고 웨이팅이 있었습니다. 라멘 맛있고 카라아게도 괜찮았습니다. 아쉬운건 테이블당 식사시간이 40분
    토끼다이닝
    77점 · 연남동 · 술집,후토마끼
    토끼다이닝 사진 1 토끼다이닝 사진 2
    분위기 좋고 음식이 다 맛있어서 좋았어요 하이볼 이벤트도 가성비 굿 개방적인 분위기가 마음에 들었고 음식이 맛없지는 않았음 그냥그냥 한끼 적당히 먹은느낌 먹다보면 음식들이 물려서 처음에 내어준 자색고구마칩이 제일 맛있었다
    연남제비
    77점 · 연남동 · 삼겹살,이베리코목살
    연남제비 사진 1 연남제비 사진 2
    연남동 고기 맛집!! 이베리코 목살 항정살 다 넘 맛있어요! 직접 다 구워주시고 진짜 맛있어요 고기도 맛있고 된장찌게도 맛있어요 고기 진짜 맛있고 구워주셔서 좋아요! 특히 목살이 육즙 좔좔 맛있었어용