장성골

장성골과 비슷한 맛집

순이네 닭백숙 사진
    순이네 닭백숙
    홍성 · 밥집,두부찌개
    배달가방이 계속 나가는걸 보고 들어가보니 나이지긋하신분들이 자리를 꽉 메우고 있다 찌개 기본 7천원 가격은 착하다 김치
    동굴집 사진
    현 식당에서 3km
    동굴집
    홍성 · 해물
    푸짐함 찰밥도 맛있음 밤도 많이 넣고 해주심 맨 첫번째 리뷰 올리신 분은 다른 동굴가든 올리신거 같음 밤이 정말 푸짐하게 들어있어요. 닭이 커서 조금 질기긴 하지만 국물이 맛있고 찰밥도 맛있어요. 보양식으로 괜찮아요.
    금호가든 사진
    금호가든
    홍성 · 삼계탕,녹두삼계탕
    친절 합니다 다만 주차공간은 넘 협소합니다 맛은 괜찮습니다 기본적으론 싱거운 맛... 그렇지만 소금넣어서 먹으면 괜찮고 반찬의 매움과 짜기가 어우러져소 같이 먹으면 잘어울린다.
    고향맛집 사진
    고향맛집
    홍성 · 김치찌개,매운갈비찜
    의외의 맛집.. 동네에 있는 조그만 밥집이려니 생각했는데 돼지두부찌개에서 내공이 느껴진다 새우젓국에 돼지고기와 두부를
    에덴오리누룽지백숙 사진
    에덴오리누룽지백숙
    홍성 · 백숙,오리백숙
    예약은 필수입니다 상추무침하고 백김치는 진짜 맛있습니다. 원래는 다이닝코드에 별점만 주는데, 화가 나서 후기를 처음 써봅니다. 중복을 맞아서 모처럼 7월 말, 어머니를 모
    모모식당 사진
    모모식당
    홍성 · 김치찌개,김치짜글이
    주차공간이 넉넉한 홍성 김치찌개 음식점. 특별하지는 않지만 소박한 가끔 생각날만한 집 음식이 전체적으로 정갈하고 맛있었어요. 김치가 제대로 묵었네요. 시골에서 할머니가 차려주신거같은 느낌을 받았어요. 다