월척오리 대표 사진
    월척오리 대표 사진

월척오리

월척오리의 사진

1건의 월척오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

하솜이 평균 별점 2.7   평가 382   팔로워 1

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

맛은 괜찮으나 사장님이 친절하지 않음 주차공간은 넉넉합니다

한마리

월척오리와 비슷한 맛집

무진장집 사진
    무진장집
    예산 · 백숙,능이오리백숙
    가게 앞 그리고 옆에 주차장이 있지만 넓진 않아요 동네 주민분들에게 유명하고 메뉴가 저렴한 음식이 아닌만큼 양이 엄청
    에덴오리누룽지백숙 사진
    현 식당에서 11km
    에덴오리누룽지백숙
    홍성 · 백숙,오리백숙
    예약은 필수입니다 상추무침하고 백김치는 진짜 맛있습니다. 원래는 다이닝코드에 별점만 주는데, 화가 나서 후기를 처음 써봅니다. 중복을 맞아서 모처럼 7월 말, 어머니를 모
    동굴집 사진
    현 식당에서 11km
    동굴집
    홍성 · 해물
    푸짐함 찰밥도 맛있음 밤도 많이 넣고 해주심 맨 첫번째 리뷰 올리신 분은 다른 동굴가든 올리신거 같음 밤이 정말 푸짐하게 들어있어요. 닭이 커서 조금 질기긴 하지만 국물이 맛있고 찰밥도 맛있어요. 보양식으로 괜찮아요.
    민속촌 가든 사진
    현 식당에서 12km
    민속촌 가든
    예산 · 오리고기,오리
    가족들이랑 가기 좋아요. 방도 있어서 조용하게 식사 가능해요.
    신바람오리 사진
    현 식당에서 13km
    신바람오리
    예산 · 오리고기,오리
    코스대로 나와서 괜찮음 맛도 괜찮고 반찬이 깔끔함 친절하고 주차장 넓음 예산 삽교읍 상하리에 위치한 식당으로 지역주민분들이 찾는 맛집이네요 깔끔한 세트구성에 약간 양은 적었지만 알차게 먹
    청미래 사진
    현 식당에서 15km
    청미래
    예산 · 오리주물럭,백숙
    주변에 워터파크에 갔다가 저녁식사로 먹었습니다. 전화주문으로 미리해두고 1시간정도 있다 갔더니 기다림없이 먹을수 있었습