예당순두부 대표 사진

예당순두부의 사진

예당순두부 사진
    예당순두부 사진

1건의 예당순두부 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 968   팔로워 55

해물순두부에 싱싱한 해물이 듬뿍 들어있어서 놀랐고, 짜지않고 담백한 맛이 인상깊어서 좋았음

해물순두부

2020년 10월 24일

예당순두부와 비슷한 맛집

순이네 닭백숙 사진
    순이네 닭백숙
    홍성 · 밥집,두부찌개
    배달가방이 계속 나가는걸 보고 들어가보니 나이지긋하신분들이 자리를 꽉 메우고 있다 찌개 기본 7천원 가격은 착하다 김치찌개와 두부찌개를 주문하고 김치찌개에 마음이 가 있었는데 두부찌개가 더 맛나다
    삼대째손두부 사진
    삼대째손두부 홍성점
    홍성 · 순두부,콩물
    엄청 더웠던 오늘 콩국물이 간절했다 ㅎㅎ 두부 전문집이니 콩국은 자동으로 잘 할수밖에 없겠지 예상대로 순수한 우리집 콩국이다 가공첨가물이 많은 콩국수집이 많은데 따 지키고 있으니 좋다 쬐금 심심해
    정우손두부마을 사진
    정우손두부마을
    홍성 · 두부요리,손두부
    관광지인데 두부묵은지전골. 35000원 가격놀랬고 시내에서파는 김치찌게 8000원짜리 가 훨좋을듯함니다 동네주민이라 간건데 등산객들도많이 오는곳이라 유명지인데 이런게 바가지 요금이고 작은냄비에 슈퍼
    본가두부전문점 사진
    본가두부전문점
    덕산 · 두부,순두부
    주차장 넓고 두부요리라 건강해지는 느낌이에요! 아이들 먹을 수 있는 돈까스도 있어서 애들 데리고 오기도 좋습니다!! - 덕산 스플라스 리솜 근처에 위치한 두부전문점. 국내산 콩을 사용해 직접 두부를 만든다며 조카가 소개시켜 급방문 - 물놀이 후라 피곤해서 소고기두부전골과 아들이 먹을 돈까스를 포장해서 리조트로
    산정회관 사진
    산정회관
    예산 · 돌솥밥
    진짜 숨은 맛집 인정합니다.. 제육정식 5인과 비빔/물막국수 시켜먹었는데 반찬 정말 집밥 반찬처럼 정말 맛있고 정갈함. 심지어 밥도 솥밥이라! 흰쌀밥 1차로 먹고 누룽지까지 즐길수 있오요 일석이조!
    명품순두부 사진
    명품순두부
    조치원 · 순두부,순두부찌개
    메뉴도 다양하고 반찬도 정갈하게 잘나와요 본가근처 맛집으로 자주갑니다 진짜 든든히 먹을 수 있는 곳 만원에 솥밥까지 국물도 끝내줌 돌솥밥 너무 맘에 듭니다 가격대비 나쁘지 않고 반찬도 맛있어요 하지만 햄치즈순두부는 진짜 비추! 곱창순두부는 강추합니다!