• 서울특별시 서대문구 연희맛로 24 3층. 왼쪽에보이는 금색현판. 이백사호.
    • 0507-1309-5131
    • 예약, 2차, 콜키지, 대관

이백사호와 비슷한 맛집

민스키친 사진
    민스키친 연희점
    연희동 · 한식,한식다이닝
    사장님이 넘나 친절하셔서 오기좋아요 ㅋ 맛도 좋고요 기본코스만 먹어도 배부르네요 ㅠㅠ 음식 깔끔하고 분위기도 조용해서 좋아요 다만 단점을 꼽아보자면 화장실이 2층에 있어서 올라가야 한다는 불편하다고 느꼈어요
    덕자도요 사진
    덕자도요
    연남동 · 요리주점,술집
    너무 친절하시고 분위기도 너무 좋았는데 콩국수.. 쪼끔 많이 짰어요! 그래도 진하고 맛있어서 다 먹었습니다 또 갈게요! 음식이 자극적이지 않고 맛있어요 술종류도 정말 다양해서 좋네요 음식 서빙도 정말 정갈하고 정성가득이라 대접받은 느낌이에요 다만 옷이나 가방을 넣어둘 박스같은 게 있다면 좋을 듯 합니다
    토끼다이닝 사진
    토끼다이닝 연남
    연남동 · 술집,후토마끼
    분위기 좋고 음식이 다 맛있어서 좋았어요 하이볼 이벤트도 가성비 굿 개방적인 분위기가 마음에 들었고 음식이 맛없지는 않았음 그냥그냥 한끼 적당히 먹은느낌 먹다보면 음식들이 물려서 처음에 내어준 자색고구마칩이 제일 맛있었다
    꼬요식당 사진
    꼬요식당
    연남동 · 요리주점
    가성비 맛집이라 그럼지 사람도 많고 안주도 넘 맛있어요 !! 사장님도 넘 친절 하셔서 최고ㅠ 음식 맛과 양 모두 만족스러워서 재방문 의사 100%입니다. 그리고 여자 직원분이 너무 친절하셨어요 :D👍🏻
    전주상회 사진
    전주상회
    연남동 · 수육
    하이볼이 너무 맛있고 안주도 너무 맛있었어요~ 특히 인테리어 내부가 예쁘고 맛있는 음식이 너무 많아서 저녁겸술먹으러 방문해도 좋겠네요~ 흑돼지수육 맛집이에요 대파라면도 존맛탱입니다! 연남동 한식 주점 찾으시면 추천해요~!!
    리파인 사진
    리파인 연남점
    연남 · 퓨전한식,한식다이닝
    분위기 좋고 깔끔하고 메뉴도 맛있고~ 누구 데려가기에 나쁘지 않은 집 가게가 깔끔하고 안주 하나하나 맛있어요. 가격이 비싼게 아쉬움 이국적인 분위기에 걸맞는 음식까지! 해물파전은 바삭하고 안은 부드러웠습니다! 기념일이나 데이트할 때 방문해보세요!

이백사호 근처 추천 맛집

이품
    80점 · 연희동 · 짜장면,군만두
    이품 사진 1 이품 사진 2
    간짜장은 제 입에는 짯어요. 계속 목말랐어요. 근데 음식들 다 맛있어요! 주말 토요일엔 다섯시 십분전에 갔어요. 오픈런했어요. 금방 만석 됬어요. 유명한 중식당이라고 해서 여자친구랑 방문했어요! 기대만큼이나 시킨 메뉴 전부 맛있었어요! 웨이팅이 있으니 웬만하면 오픈런 하시길..
    고래식당
    77점 · 연희동 · 생선조림,시래기
    고래식당 사진 1 고래식당 사진 2
    갈치 시래기조림 맛있습니다 양념도 달달하니 좋아요 추천합니다 갈치 시래기 조림 양념도 달달하고 맛있습니다 사장님도 친절하셨습니다 살짝 매콤하니 더 맛있었어요! 마지막 누룽지까지 클리어 하고 왔어용
    마우디
    75점 · 연희동 · 뇨끼,가정식
    마우디 사진 1 마우디 사진 2
    웨이팅 별로 없어서들어갓던 맛집인데 알고보니 소문난 맛집? 밥먹고 나오니 자리가 꽉찻더라구요 진짜 맛있고 깔끔하니 강추! 파스타 종류도 많고 맛있습니다 직원분들도 친절하세요 추천합니다
    오향만두
    74점 · 연희동 · 만두,군만두
    오향만두 사진 1 오향만두 사진 2
    줄이 꽤길게 서서 뭔가하거 봣더니 만두맛집,,, 다른것도 맛있으니 꼭 드셔보시고 포장은 줄안서도 빨리 주문가능해요 만두가 너무 맛있는 가게 입니다, 군만두 찐만두 정말 맛있어요 역시나 전통의 강호의 맛 겉바속촉 군만두와 고기튀김의 환상적인 조합!
    홍대 삭
    74점 · 연희동 · 튀김,떡볶이
    홍대 삭 사진 1 홍대 삭 사진 2
    옛날에는 홍대에 있었는데.연희동으로 이사한후. 떡볶이랑 순대 튀김 먹고 싶으면 자주 가는집 옛날엔 떡볶이 위에 튀김가루도 올라갔는데 이젠 없네, 튀김은 여전히 맛있는데 어묵은 미지근하고 국물도 그닥
    황남국밥
    73점 · 연희동 · 돼지국밥,순대국밥
    황남국밥 사진 1 황남국밥 사진 2
    고기양이 다른국밥집에 비해 엄청 푸짐한편입니다. 한끼 든든한식사가 되네요~ 가본 돼지국밥집중 가장 정갈한곳 국물 깔끔 반찬 깔끔 고기질 좋고 그릇 양념통마져 깔끔 친절하시고 완전 강추 합니다
    센트그릴
    72점 · 연희동 · 바베큐,플래터
    센트그릴 사진 1 센트그릴 사진 2
    브리스킷 먹으러 출발한곳. 브리스킷 처음 먹어보는데 진짜 유튜브에서 보는것처럼 푸딩같이 살살녹는다. 도가니 느낌도 나면서 아주 야들야들함. 느끼하긴해서 많이는 못먹고 맥주는 필수. 맥엔치즈도 처음
    연희미식
    69점 · 연희동 · 대만가정식,바지락볶음
    연희미식 사진 1 연희미식 사진 2
    연남동에서 가장 맛있는 탕수육은 연희미식입니다 ㅠ 바사삭거리는 것이 일품 음식이 다 맛있어요 근데 양이 그렇게 안 많아서 여러개 시키면 좋을 듯 대만 화교가 운영하는 식당, 한국사람 입맛에 맞도록 정말 맛있는데 가격이 계속 의식됨
    긴자 료코
    68점 · 연희동 · 돈까스,경양식
    긴자 료코  사진 1 긴자 료코  사진 2
    가격도 나쁘지는 않고 맛도 있고 다음에 또 방문하고 싶은 일식집 혼밥하기 좋고 무엇보다 증말 맛납니당 ㅎㅎ 근데 오픈키친아니면더좋을듯해요 주차 할곳은 없음. 한우규동은 불맛이 많이 나는 규동. 아보카도사케동은 같이 주는 간장이 수제간장이라 안내받았는데 정말 맛있었음.
    씨케이브
    68점 · 연희동 · 양식,파스타
    씨케이브 사진 1 씨케이브 사진 2
    꿀대구랑 굴파스타 전부 맛있고 다른곳에선 못먹어본 맛이라 좋았습니다 셋이서 꿀대구, 오징어뇨끼, 브런치플레이트 먹었는데 양도 적당하고 맛도 괜찮았습니다. 캐치테이블로 예약 가능합니다.
    왕왕
    65점 · 연희동 · 중식
    왕왕 사진 1 왕왕 사진 2
    사장님 친절하시고 맛도 좋은데 저렴해서 더욱 가게되는것 같아요. 가성비 최고의 중식당! 쨔샤이가 엄청 맛나고 양도 많고 합리적인 가격의 1인 요리메뉴가 있어서 소수의 인원이 가서 다양한 메뉴를 맛보기 좋다! 직원분들도 다 친절하시다!
    배스킨라빈스
    63점 · 연희동 · 아이스크림,소르베
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    식사후에 항상 후식으로 50살이 넘었는데도 가고 있습니다 포켓몬 프로모션중이라 매장이랑 쇼핑백 아이스크림통까지 포켓몬이에요. 맛은 역시 좋아요 민트초코봉봉 블라스트는 민트초코 좋아하면 정말 추천! 뉴욕치즈케이크 맛있어요