본만두 대표 사진
    본만두 대표 사진

본만두 쌍문점

본만두의 사진

2건의 본만두 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 461   팔로워 6

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

먹는데 불편해요 사리 하나씩 전부추가지불해야하고 네버영수증리뷰이벤트를하는데 먹으면서하려고계산하려고했더니 재방문시에적용된대요 사장님인심이좀 ... 네버영수증리뷰보고맛집이라고해서갔는대 맛이없었거든요ㅜㅜ 좋게먹자하고 나왔는데 네버영수증 이벤트피해자네요 몰주는지는모르겠는데 이벤트땜에잘써준 집이예요 비추합니다

얼큰소고기만두전골

2023년 11월 17일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

칼칼한만두전골시켯습니다 김치만두가기본적으로들어가고 고기만두도들어간거같은데 맛이다똑같습니다 네이버리뷰는 거짓이엇습니다 맛없습니다

얼큰소고기만두전골

2023년 10월 4일

본만두와 비슷한 맛집

수정궁 사진
    수정궁
    방학동 · 만두,군만두
    미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집 서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ 같은 부추만두를 다르게 조리했어요. 촉촉하고 맛있었습니다.
    곽선생왕만두 사진
    곽선생왕만두
    쌍문역 · 만두,찐빵
    김빵빵하게나오니 시민들 발길사로잡습니다 사서 아홉시넘으면 길바닥에서먹던기억이 ㅎ 맛은 노멀평균입니다
    귀일만두 사진
    귀일만두
    창동 · 만두
    육즙이 살아있고 고소하고 맛있는 만두였습니다. 다음에 또 가야겠어요 한참 아홉시까지일때 길에서서서 먹었던기억나네요 한창추울때맛있죠
    밀숲칼국수 사진
    밀숲칼국수 창동점
    창동 · 사골칼국수,만두
    체인점이라 맛에 기복이 없어서 칼국수가 먹고 싶을 때 무난하게 찾기 좋다 싸고 양 많고 추운날저녁에 요긴히 잘먹었다는 다못먹고남겼고 독특한양념 뿌리는게기억이나요 사골칼국수 국물이 담백해서 좋았어요 만두도 만족할맛이엄ㅅ어요
    참만두 사진
    참만두
    창동 · 만두
    익숙한 만두 맛은 절대 아님 고기만두는 양배추맛이 강하고 김치만두는 고추가루 맛이 강함 김치만두 먹고는 화장실 감;; 그래도 둘중에는 김치만두가 더 취향이었음 맛은 호불호 갈릴듯함
    예가만두 사진
    예가만두
    방학동 · 만두,만두전골
    국물이 깔끔하고 정말 맛있습니다!! 야채도 넉넉하게 주시고 만두가 크고 알차요 너무 맛있게 잘 먹었습니다? 우이동 방학동 근처에서 후기 많은 만두전골집, 만두피가 없는데 풀어지지 않아 신기했고, 숙주가 많아 좋았다! 양도 넉넉해서 좋았음!