장성진수제왕만두 대표 사진

장성진수제왕만두의 사진

장성진수제왕만두 사진
    장성진수제왕만두 사진

1건의 장성진수제왕만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 포장(1) 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기

맛찌맛찌맛집맞지 평균 별점 4.3   평가 64   팔로워 1

포장만 가능한 만두맛집
    만두가진짜 맛있어요
    배달도 가능하고 고기만두 추천~!

고기만두

포장
    2021년 10월 22일

장성진수제왕만두와 비슷한 맛집

서원손칼국수 사진
    서원손칼국수
    도봉동 · 칼국수,해물칼국수
    양이 엄청 푸짐하고 김치도 맛있어 이 많은걸 다 먹고 나왔습니다. 넘 친절하기도 하셔서 담에 또 갈래요
    수정궁 사진
    수정궁
    방학동 · 만두,군만두
    미식가들이 와서 탐방한다는 동네 만두맛집 서울만두맛집 에도 견줄만큼 오래되고 사람들이 많은 웨이팅은 필수인 만두집 생각보다 나는 중국 향신료가 맞지않아.. 별루였움 ㅋ 같은 부추만두를 다르게 조리했어요. 촉촉하고 맛있었습니다.
    평양칼국수 사진
    평양칼국수
    수락산역 · 칼국수,만두
    만두는 그럭저럭 칼국수는 비추입니다 칼국수 양도 많고 맛있어요! 자주 생각납니다~ 칼국수 양이 많고, 공기밥이 공짜임. 만두도 속이 알참. 직원분이 돌아다니면서 김치 리필해줘서 좋음
    백남옥달인손만두 사진
    백남옥달인손만두 마들점
    노원구 · 손만두
    간단하게 간식으로 먹기 좋습니다 만두 맛 괜찮습니다 종류 많은 편입니다 지나가다 궁금해서 주문해봄 고기만두 맛 괜찮음 예상가능한 고기만두 맛임
    본만두 사진
    본만두 쌍문점
    쌍문 · 만두,만두전골
    먹는데 불편해요 사리 하나씩 전부추가지불해야하고 네버영수증리뷰이벤트를하는데 먹으면서하려고계산하려고했더니 재방문시에적용된대요 사장님인심이좀 ... 네버영수증리뷰보고맛집이라고해서갔는대 맛이없었거든요ㅜ
    예가만두 사진
    예가만두
    방학동 · 만두,만두전골
    국물이 깔끔하고 정말 맛있습니다!! 야채도 넉넉하게 주시고 만두가 크고 알차요 너무 맛있게 잘 먹었습니다? 우이동 방학동 근처에서 후기 많은 만두전골집, 만두피가 없는데 풀어지지 않아 신기했고, 숙주가 많아 좋았다! 양도 넉넉해서 좋았음!